RILEGGI LIVE – Primavera: Chievo Verona-Napoli 1-1 (70′ Labriola, 92′ Nabil), occasione sprecata per gli azzurrini

Segui con noi la diretta del match

98′ Annullato un gol nel finale a Colley. FINISCE IL MATCH

96′ Ancora Nabil di testa, la palla finisce alta.

95′ Non si gioca da due minuti: si arriverà al 97′. Intanto, Manzi viene espulso

93′ C’è una rissa nel finale: Baronio litiga con alcuni esponenti della panchina del Chievo.

92′ GOL CHIEVO: cross di Salvaterra dalla destra, la difesa lascia Nabil solo e l’attaccante di testa pareggia.

90′ Gran contropiede Napoli con Palmieri che serve Vianni. L’attaccante un po’ stanco viene fermato dalla difesa. Cinque minuti di recupero

87′ Ci prova anche Vianni, palla alta

86′ Prova il tiro Palmieri, palla nettamente a lato

83′ Esce Zanon nel Napoli ed entra Potenza

81′ Esce Karamoko ed entra Salvaterra

79′ Chievo in 10! Doppia ammonizione per Pavlev, fallo e trattenuta su Virgilio

75′ Idasiak para un calcio di rigore a Tuzzo, bloccando addirittura la palla. L’arbitro aveva concesso il rigore per una spinta di Zanoli sullo stesso Tuzzo

71′ Esce Sperti ed entra Manconi

70′ GOOOL NAPOLI!!!! Fantastica punizione di Labriola e azzurrini in vantaggio!

68′ Ammonito Pavlev per una trattenuta. Punizione dal limite a Palmieri.

67′ Esce Frey ed entra Tuzzo

65′ Ci prova Pavlev dalla distanza, palla alta

63′ Il neo entrato del Chievo Tuzzo libero di testa manda di poco alto.

62′ Entrano Labriola e Palmieri, escono Sgarbi ed Esposito

59′ Esce Demirovic ed entra Zanazzi.

58′ Grandissimo contropiede del Napoli, Sgarbi serve palla a Vianni che sfiora nuovamente il gol. Palla di poco a lato.

55′ Tanta confusione in campo, il Chievo ci prova di più in questo momento

49′ Tiro dalla sinistra di Nabil, respinge Idasiak

47′ OCCASIONE NAPOLI: cross basso e Vianni sfiora il gol mandando di pochissimo a lato.

46′ Inizia il match. Buon inizio del Chievo

46′ Finisce il primo tempo

45′ Bel cross di Sgarbi per Vianni, che, da ottima posizione, sbaglia il controllo. Un minuto di recupero.

42′ Bella palla di Frey per Nabil, chiude bene Costanzo

36′ Tiro dalla distanza di Nabil, blocca Idasiak

34′ Clamorosa occasione per il Chievo. Su una ripartenza Frey arriva totalmente solo davanti alla porta e sciupa clamorosamente mancando la rete. Importante il ripiegamento di Zanon che disturba l’attaccante.

33′ Bell’azione del Napoli, va al tiro Mamas e la palla, deviata, va a lato.

31′ Bella giocata di Sgarbi, che, salta un uomo, e viene chiuso dalla difesa clivense.

30′ Bruttissimo fallo di Enyon che viene ammonito. Il difensore rischia molto, il fallo poteva essere sanzionato con il rosso.

23′ OCCASIONE NAPOLI: bella azione di Vrikkis che mette al centro, un difensore devia (proteste per un presunto fallo di mano) e la palla va a Sgarbi che costringe Caprile ad una bella parata.

20′ Tiro dalla distanza di Demirovic, la palla finisce alta

18′ Schema da calcio d’angolo del Napoli, va al tiro Zedadka ma respinge la difesa

17′ Ammonito nel Chievo Karamoko

15′ Match molto combattuto a centrocampo finora

13′ Ammonito nel Chievo Demirovic

12′ Lancio da centrocampo per Vianni che controlla e tira. Blocca senza problemi Caprile

7′ Punizione dalla distanza di Vrikkis che tira malissimo

3′ Lancio in verticale del Chievo con Nabil solo davanti alla porta. In uscita chiude Idasiak, il portiere subisce il fallo e resta a terra.

1′ Inizia il match

Primo Tempo

Il Napoli giocherà con il 3-4-3:

Idasiak; Costanzo, Zanoli, Manzi; Vrikkis, Mamas, Alessio Esposito, Zanon; Sgarbi, Vianni, Zedadka.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

CHIEVO: Caprile, Pavlev, Enyan, Zuelli, Colley, Leggero, Frey, Demirovic, Nabil, Karamoko, Sperti. PANCHINA: Bragantini, Munaretti, Martires, Salvaterra, Perseu, Metlika, Vesentini, Zanazzi, Manconi, Priore, Tuzzo, Asllani. All. Mandelli

NAPOLI: Idasiak, Costanzo, Zanon, Esposito, Manzi, Zanoli, Vrikkis, Mamas, Vianni, Zedadka, Sgarbi. PANCHINA: Daniele, Potenza, Senese, D’Onofrio, Virgilio,Labriola, Vrakas, Mancino, Palmieri. All. Baronio.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Chievo Verona-Napoli, gara valida per la sesta giornata del campionato Primavera 1. Si tratta di una sfida molto importante per la lotta salvezza, il Chievo vanta un solo punto conquistato nell’ultimo turno sul campo della Fiorentina. Il Napoli è a quota quattro ma è reduce da due sconfitte consecutive tra campionato e Youth League contro la Roma e il Salisburgo.