RILEGGI IL LIVE – Primavera: Hellas Verona-Napoli 0-0, termina a reti bianche al Comunale

Segui con noi la diretta del match del Napoli Primavera

92′ Termina il match: pareggio senza reti e senza particolari occasioni al Comunale. Gara scialba da entrambe le parti. Particolare la scelta di mister Beoni di non fare neanche un cambio durante il match.

90′ Due minuti di recupero.

89′ Brutta punizione di Gaetano che dal limite tira altissimo.

86′ Espulso Banyia: dopo soli 30 secondi fallo del difensore che ferma al limite Zerbin.

85′ Ammonito Banyia che ha allontanato il pallone dal luogo dove il Napoli doveva battere.

82′ Schema particolare del Napoli su calcio d’angolo con diversi calciatori sul secondo palo: la palla termina a Russo che prova il tiro con la palla di poco a lato.

81′ Doppio cambio nel Verona: entrano Toccafondi e Felippe, escono Galazzini e Saveljevs.

79′ Bella azione di Zerbin che serve palla a Gaetano con il numero dieci anticipato in extremis da Borghetto.

76′ Gioco fermo con il calciatore del Verona Corradini a terra dopo aver subito un colpo.

74′ Buon possesso palla del Verona con il neo entrato Nigretti che sembra essere entrato bene in partita.

71′ Azione personale di Zerbin che arriva al tiro, approfittando di un errore degli avversari e scaglia un tiro rasoterra che termina di poco a lato.

69′ Primo cambio nel Verona: entra Nigretti ed esce Cherubin.

65′ Schema su punizione del Napoli con la palla che arriva a Marie-Sainte: il difensore prova il tiro da buona posizione, palla deviata in calcio d’angolo.

63′ Grande occasione per il Verona con Tupta che sfiora il gol: Danzi avanza molto bene, serve palla a Tupta che quasi da fermo prova la conclusione che sfiora il palo.

59′ Chance sprecata per il Napoli con Senese che, solo, da buona posizione, sbaglia il cross: c’erano ben 3 calciatori azzurri all’interno dell’area di rigore.

57′ Avanza il Napoli che sembra guadagnare metri in campo rispetto agli avversari.

54′ Grande occasione per il Napoli con Gaetano, che dopo un bel duetto con il compagno di squadra prova la conclusione dal limite, costringendo Borghetto ad un grande intervento.

50′ Prova con una conclusione dalla distanza Otranto, ma la palla termina sbilenca nettamente a lato.

47′ Grande azione di Tupta che parte dalla sua metà campo, dribbla Senese grazie ad un rimpallo, serve palla a Danzi che dal limite tira alto.

46′ Nessun cambio nelle due squadre: inizia la ripresa.

46′ Termina il primo tempo: buona partenza degli azzurrini con i padroni di casa che sono cresciuti pian piano, ma nessuna occasione degna di nota nei primi 45 minuti.

45′ L’arbitro concede un minuto di recupero.

40′ Occasione per il Verona, bella palla rubata da Danzi che di tacco serve a Tupta: l’attaccante va alla conclusione che viene deviata in corner.

35′ Partita molto tattica con entrambe le squadre che pensano a non scoprirsi e con le squadre ancora poco pericolose.

30′ Possesso palla prolungato del Verona con il capitano Danzi molto pericoloso ed autore finora di una buona prova.

25′ In occasione di un calcio d’angolo prova il tiro dal limite Banyia con la palla che termina di poco fuori.

23′ Verona pericolosa con un tiro dalla distanza del capitano Danzi con la palla che termina di poco a lato.

19′ Azione pericolosa sul lato destro coadiuvata da Cherubin ed Amayah con Schaeper che blocca in anticipo il cross di quest’ultimo.

14′ Bell’azione di Gaetano che salta due uomini nello stretto: il numero 10 azzurro tira dalla distanza con la palla, deviata, che arriva debole a Borghetto.

13′ Dopo un lungo possesso palla prova la conclusione Cherubin dalla distanza, ma la difesa del Napoli è stata lesta a chiudere.

9′ Anche i padroni di casa si fanno vedere in zona offensiva con Tupta che è stato chiuso prima di arrivare alla conclusione.

6′ Il Napoli in continuo possesso palla lavora per creare occasioni.

2′ Azzurri subito pericolosi con un’avanzata di Mezzoni che mette al centro dove Galazzini salva anticipando su Zerbin.

1′ Il Napoli batte ed inizia la partita.

Le squadre entrano in campo e si preparano per l’inizio del match.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

Hellas Verona: Borghetto; Galazzini, Corradini, Banyia, Righetti, Danzi, Cherubin, Saveljevs,Tupta, Stepanec, Amayah. Panchina: Bianchi, Negretti, Tedesco, Toccafondi, Numerato, Nascimento, Aloisi, Fiumicetti. All. Porta

Napoli (4-2-3-1): Schaeper; Senese, Marie Sainte, Esposito, Schiavi; Otranto, Basit; Zerbin, Gaetano, Mezzoni; Russo. PANCHINA: D’Andrea, Pizza, Calvano, Bartiromo, Marino, Micillo, Energe, Palmieri, Sgarbi. All. Beoni

Con Scarf e Leandrinho impegnati con la prima squadra, CLICCA QUI per la probabile formazione degli azzurrini.

Si giocherà oggi alle ore 14,30, presso lo Stadio Comunale di Vigasio, il match tra Verona e Napoli Primavera, valido per l’undicesima giornata di campionato. Il Verona, reduce da un periodo non positivo, ha pareggiato nell’ultima difficile trasferta contro la Lazio mentre il Napoli è reduce dal bel pareggio casalingo per 2-2 contro l’Atalanta. Entrambe le squadre sono appaiate al 13 posto in classifica a quota 10 punti.