RILEGGI LIVE – Primavera, Lazio-Napoli 5-0 (12′, 15′ Sarac, 28′ Bari, 35′ Baxevanos, 42′ Javorcic)

Quarta sconfitta consecutiva in campionato per gli azzurri, alla Lazio basta un tempo per chiudere la gara

16:48 – Finisce la gara tra Lazio e Napoli: brutta sconfitta in trasferta per gli azzurri di Saurini

87′ Lo stesso Javorcic va alla battuta della punizione dal limite dell’area, ma colpisce la barriera

86′ Javorcic avanza nella metà campo del Napoli e viene abbattuto da Esposito al limite dell’area

83′ Mister Bonatti sostituisce Miceli con Battistoni

76′ Nella Lazio lascia il campo Spizzichino e subentra Zitelli

75′ Nel Napoli esce Gaetano ed entra in campo Coglitore

72′ Saurini posiziona Sgarbi al centro dell’attacco, con Palmieri che viene dunque dirottato a sinistra nel tridente offensivo

71′ Gaetano prova la conclusione dalla distanza, ma il pallone finisce alto sopra la traversa

68′ Espulso Basit per un un brutto intervento su Miceli: l’arbitro Massimi ha estratto direttamente il cartellino rosso

64′ Lazio pericolosa con Javorcic, che viene servito da Rezzi e va alla conclusione: il pallone termina di poco sopra la traversa

Anche Andrea Chiavelli, amministratore delegato del Napoli, è arrivato allo stadio Mirko Fersini.

Secondo cambio nel Napoli: Palmieri entra al posto di Zerbin e si posiziona al centro dell’attacco, con Sgarbi a sinistra

62′ Ottima apertura di Bari per Javorcic, ma Schaeper riesce a recuperare il pallone e dribbla meravigliosamente l’attaccante laziale con un sombrero

60′ Punizione lenta calciata dai 25 metri di Miceli: Schaeper si distende e blocca la sfera

58′ Standing ovation per Sarac, che viene richiamato in panchina da Bonatti: al suo posto, entra Fidanza

56′ Cambio nel Napoli: Sgarbi va a sostituire Russo

53′ Basit ruba palla a Miceli sulla trequarti e serve Zerbin, che va alla conclusione, ma la palla finisce di poco sopra la traversa

50′ Scarf in percussione crossa al centro Zerbin, che all’altezza delll’area piccola manca di poco la palla di testa

16:02 – Inizia il secondo tempo di Lazio-Napoli

45′ Finisce il primo tempo della gara: molta delusione sui volti dei dirigenti azzurri presenti allo stadio

42′ 5-0 Petro serve in area Javorcic, che si inserisce indisturbato tra i due difensori centrali azzurri e supera Schaeper di testa, siglando il quinto goal

40′ Lazio ancora pericolosa: lancio di Petro per Bari, che prova il pallonetto in area: palla di poco sopra la traversa

39′ Russo si invola verso la porta e va alla conclusione, ma il suo tiro è centrale e viene intercettato facilmente da Rus.

38′ Otranto crossa per l’inserimento di Scarf, ma il portiere Rus fa suo il pallone

35′ Baxevanos sigla il 4-0 per i padroni di casa sugli esiti di un cross sulla ripartenza laziale

34′ Bari dalla destra crossa per Rezzi, Schaeper riesce nel disimpegno con l’aiuto di Esposito, ma un errore di Scarf  consente a Spizzicchino di andare alla conclusione, colpendo il palo

32′ Sponda in area di rigore di Javorcic per Miceli: conclusione mancina di controbalzo del capitano biancoceleste, palla di poco alta sopra la traversa.

30′ Marchesi ammonito per un intervento falloso su Gaetano

28′ 3-0 per la Lazio: azione corale dei padroni di casa, Javorcic  salta l’uomo e serve Bari, che spiazza Schaeper da distanza ravvicinata.

26′ Javorcic viene atterrato da Marie-Sainte dopo un’accelerazione: il calciatore azzurro viene ammonito

19′ Saurini sposta Zerbin al centro dell’attacco, posizionando dunque Russo a sinistra nel tridente

17′ Schiavi e Sarac ammoniti in seguito ad un battibecco, il nervosismo si fa sentire in campo

16′ Scarf perde palla a centrocampo, Bari serve Sarac che si invola verso l’area, ma Marie-Sainte chiude in calcio d’angolo con un ottimo intervento. Sul corner, Bari stacca di testa, ma Schaper blocca la sfera

15′ 2-0 per la Laziodal dischetto, Sarac calcia centrale e batte Schaper, che si tuffa a destra.

14′ l’arbitro assegna un calcio di rigore alla Lazio: Schiavi prova a contrastare Petro in area, che scarica su Sarac: l’attaccante viene atterrato da Esposito, procurandosi il rigore.

12′ Lazio in vantaggioRezzi dalla destra serve rasoterra Sarac, che è solo in area e spiazza Schaeper.

9′ Buona intuizione di Rezzi, che serve Bari involato verso la porta: il calciatore viene contrastato da Scarf e si allunga il pallone, poi Schaeper raccoglie il pallone.

7′  Schema su corner per la Lazio: Spizzichino viene servito fuori area e tenta la conclusione dalla distanza, ma Schaeper blocca il pallone. La Lazio è disposta in campo con un 4-4-2, come avevamo preannunciato alla vigilia.

4′ Buona intuizione di Javorcic che prova ad innescare le punte in profondità, ma Schaeper agguanta il pallone

2′ Un cross di Mezzoni proveniente dalla destra viene intercettato dal portiere Rus

15:03 – Nello schieramento di Saurini, Russo parte da prima punta ed è Zerbin a giocare defilato a sinistra.

15:02 – Ha inizio la gara tra Lazio e Napoli! Gli azzurri battono il calcio d’inizio.

15:00 – La prossima avversaria della Primavera del Napoli, la Juventus, è stata battuta dal Torino nel derby della Mole per 2-0 grazie alle reti di De Angelis e Butic.

Alcuni scatti del riscaldamento delle due squadre prima dell’inizio del match:

Al Mirko Fersini, per assistere alla gara del Campionato Primavera 1 tra Lazio Napoli, sono presenti anche Nicola Lombardo, direttore della Comunicazione del Napoli, Igino Camerota, membro dell’ufficio stampa, e Giuseppe Pompilio, braccio destro del d.s. azzurro Giuntoli:

14:30 – Le formazioni ufficiali:

Lazio: Rus, Spizzichino, Petro, Miceli, Kalaj, Baxevanos, Bari, Marchesi, Rezzi, Sarac, Javorcic. A disp. Alia, Boateng, Aliaj, Zitelli, Falbo, Spurio, Paglia, Peguiron, Battistoni, Del Signore, Fidanza. All. Bonatti.

Napoli: Schaeper, Schiavi, Scarf, Abdallah, Marie-Sainte, Esposito, Mezzoni, Otranto, Russo, Gaetano, Zerbin. A disp. D’Andrea, Senese, Bartiromo, Coglitore, Energe, Marino, Pirone, Palmieri, Sgarbi. All. Saurini

Arbitro: Luca Massimi della sez. di Termoli

Assistenti: Berti e Massara

Benvenuti alla diretta testuale di LazioNapoli, match valevole per la quinta giornata del Campionato Primavera 1: gli azzurri di Saurini cercano il riscatto allo stadio “Mirko Fersini” in una gara di tutto rispetto dopo aver collezionato tre sconfitte consecutive in campionato contro Chievo Verona, Udinese e Milan, mentre i biancocelesti di Bonatti nell’ultima gara sono stati sconfitti 3-1 in trasferta dalla Fiorentina.

Dai nostri inviati allo stadio “Mirko Fersini” Ciro Troise, Gilberto D’Alessio e Antonio Balasco.