RILEGGI IL LIVE – Primavera, Napoli-Trapani 3-0 (36′ Schiavi, 64′ rig. Negro, 67′ Liguori)

Premi F5 per aggiornare il live

93′ FINE DEL MATCH!

91′ Marfella rischia su un retropassaggio di D’Ignazio, il suo rinvio colpisce Musso, ma sul rimpallo il pallone finisce sul fondo

86′ Di Maggio e Federico per Flueras e D’Angelo nel Trapani; fuori Milanese, dentro Esposito per il Napoli

84′ Fuori Schiavi, dentro Migliaccio per il  Napoli

83′ Ammonito D’Angelo per un fallo di frustrazione su D’Ignazio

81′ Tumminelli ammonito per cattiva condotta all’interno dell’area di rigore

80′ Basit rileva De Simone nel Napoli

77′ Flueras servito da Musso prova a battere Marfella in area di rigore, fondamentale la deviazione di Lasicki

73′ Russo ruba palla e serve De Simone, salta Marino con un tunnel e conclude in area di rigore a giro, pallone di poco a lato

67′ GOOOOOOL!Lancio di Otranto per l’inserimento di Liguori, va a vuoto El Badaoui, Liguori disegna una splendida traiettoria che supera Compagno!

66′ Portovenero fa spazio a Musso

65′ Portovenero ammonito per un brutto fallo su Otranto

64′ GOOOOOOL! Dal dischetto Negro non fallisce, raddoppio Napoli!

63′ Rigore per il Napoli! De Simone cross al centro, ma la sua traiettoria viene deviata con una mano da El Badaoui, l’arbitro assegna il penalty!

60′ Ci prova dalla distanza Russo, cercando di sfruttar il rimbalzo del pallone, blocca Compagno

50′ Liguori serve Negro che scarica su Schiavi, il suo cross viene intercettato probabilmente con una mano da un avversario, per l’arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore

46′ Inizia la ripresa!

45′ TERMINA IL PRIMO TEMPO

43′ Palermo recupera palla sulla trequarti, salta Otranto e prova la conclusione, pallone alto sopra la traversa

40′ Negro ruba palla a centrocampo, resiste ad una carica di Marino, entra in area e prova la conclusione, respinge Compagno

38′ Calcio di punizione di Russo, sugli sviluppi del quale ci prova Lasicki al volo dopo la torre di Acunzo, blocca compagno.

36′ GOOOOOOOOOOOL! Napoli in vantaggio! Liguori serve Schiavi fuori area, il suo tiro di destro batte Compagno per l’1-0 Napoli! Schiavi va a dedicare il gol a Granata in tribuna, fuori per squalifica

34′ Conclusione di Portovenero sul primo palo, pallone a lato

33′ Cross di D’Ignazio, Liguori anticipa tutti di testa e mette il pallone a lato.

32′ Buona giocata di Liguori, serve Acunzo che tagliava sul secondo palo, Tumminelli legge bene e mette in corner.

29′ Apertura di Fatta per Palermo che supera De Simone e Otranto, prova a servire D’Angelo ma il passaggio è lungo.

27′ Fallo di Otranto su Flueras, richiamo verbale duro da parte dell’arbitro

16′ Palla persa da Otranto, ne approfitta Muratore che viene lanciato verso Marfella, ma si allunga il pallone e viene anticipato dal portiere azzurro

13′ D’Ignazio ispira Russo sulla sinistra che salta l’avversario e rientra tentando il tiro a giro, pallone a lato

9′ Corner per il Napoli, stacca Milanese pallone fuori

8′ Triangolazione Russo-D’Ignazio, cross basso insidioso, rimedia il Trapani

3′ Lancio lungo di Lasicki per Negro, il centravanti azzurro si accentra e prova la conclusione a metà tra un tiro ed un assist per Liguori, pallone a lato.

1’INIZIA IL MATCH! Napoli col classico 4-3-3, Trapani con il 4-2-3-1.

NAPOLI (4-3-3): Marfella, Schiavi, Lasicki, Milanese, D’Ignazio, Otranto, De Simone, Acunzo, Liguori, Negro, Russo. A disposizione: Schaeper, Mazzella, Ricchio, Esposito, Rizzo, Migliaccio, Abdallah, Della Corte, Daddio, Ritieni. All. Saurini

Trapani (4-4-2): Compagno, Tumminelli, Marino, El Badaoui, Martina, Flueras, Palermo, Fatta, D’Angelo, Portovenero, Muratore. A disposizione: Ingrassia, Mulè, De Santis, Federico, Musso, Di Maggio. All. Longo

Le formazioni ufficiali:

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Trapani, gara valida per l’undicesima giornata del Girone A del campionato Primavera. Gli azzurrini di Saurini in campo per dimenticare la sconfitta di Lisbona contro il Benfica in Youth League, contro un Trapani ultimo in classifica in coabitazione con il Perugia. Nonostante ciò, i siciliani rappresentano una realtà in crescita avendo conquistato nelle ultime tre giornate una vittoria e due pareggi, dopo le sette sconfitte consecutive che hanno condizionato l’inizio della stagione. Clicca qui per leggere il preview del match.