RILEGGI IL LIVE – Primavera, Trapani-Napoli: 1-0. Portovenero decide il match, azzurrini sconfitti

Clicca su F5 per aggiornare la pagina

FINISCE IL MATCH, il Trapani batte il Napoli grazie a un gol di Portovenero

90′ – Concessi quattro minuti di recupero

89′ – Trapani vicinissimo al raddoppio: palo su punizione di Palermo

89′ – Napoli in dieci uomini. Espulso Milanese

82′ – Termina i cambi anche il Trapani: esce l’autore del gol Portovenero, entra D’Angelo

80′ – Secondo cambio per il Trapani: Canino per Opoku

77′ – Ammonito Portovenero, l’autore del gol che sta decidendo la partita

73′ – Terzo e ultimo cambio per il Napoli: entra Abdallah per Acunzo

71′ – Primo cambio per il Trapani: entra Musso al posto di Flueras

64′ VANTAGGIO TRAPANI! Portovenero porta in vantaggio i siciliani, azione 4 contro 2, Marfella non può nulla. 1-0

58′ – Traversa del Trapani: azione personale di Palermo, Marfella devia sulla traversa il suo tiro a giro. Calcio d’angolo

57′ – Primi cambi per il Napoli: Della Corte e Zerbin per Liguori e Russo

55′ – Dampha sbaglia il controllo dopo essere stato trovato da Flueras. Diagonale di D’Ignazio. Scontro tra i due e angolo per i granata

INIZIATA LA RIPRESA, nessun cambio nelle due squadre

45′ – Finisce qui il primo tempo, senza recupero: un buon Napoli non riesce a passare in vantaggio contro il Trapani. Pericoloso più volte Liguori, Marfella ha salvato su Opoku

42′ – Flueras prova il pallonetto ma ne esce fuori un passaggio al portiere

41′ – Continua il duello tra Liguori e il portiere del Trapani Compagno che gli dice ancora di no

40′ – Mancino debole di Taufer dopo un’azione di ripartenza

30′ – Ancora un’occasione per il Napoli, Gaetano sciupa un’ottima occasione all’interno dell’area di rigore

25′ – Pericoloso per la prima volta il Trapani. Doppia occasione per Opoku in area di rigore, Marfella con i piedi evita il vantaggio

21′ – Liguori sul secondo palo per Russo che di testa in solitaria impegna Compagno ancora una volta super

14′ – Ancora un buon intervento di Compagno su un tiro di Gaetano dalla distanza

7′ – Parata di Compagno su Liguori, l’attaccante azzurro vicino al gol sugli sviluppi di un corner

1′ – Partita iniziata!

10.45 – Squadre in campo per il riscaldamento

10.20 – Ecco le formazioni:

TRAPANI: Compagno, Tumminelli, Martina, Palermo (K), Mulè, Cosentino, Portovenero, Dampha, Opoku, Taufer, Flueras (VK). A disposizione: Alunni, Marino, Polesani, Giammarinaro, D’Angelo, Canino, Muratore, Federico, Tornetta, Licari, Musso. Allenatore: Alessandro Longo.

NAPOLI (4-3-3): Marfella; Schiavi (VK), Milanese, Marie Sainte, D’Ignazio; Gaetano, Otranto, Acunzo; Liguori (K), Leandrinho, Russo. A disposizione: Schaeper, Esposito, Riccio, Migliaccio, Abdallah, Zerbin, Della Corte, Catavere, Daddio. Allenatore: Giampaolo Saurini.

ARBITRO: Francesco Raciti (Acireale).
ASSISTENTI: Danilo Ruggeri (Palermo), Carmelo De Pasquale (Barcellona PG).

Gentili lettori, benvenuti alla diretta testuale di Trapani-Napoli, 24° giornata del Campionato Primavera Tim. ll sogno play-off è ormai quasi sfumato, le vittorie negli anticipi di Milan e Fiorentina rispettivamente contro il Vicenza e il Perugia lo rendono ancora più complicato. A tre partite dalla fine gli azzurrini sono a -8 dal quinto posto, servirebbe un miracolo che unisca il bottino pieno del Napoli ad una serie di risultati delle concorrenti che dovrebbero incastrarsi. La Primavera azzurra guarda alle ultime tre sfide di campionato come dei momenti importanti per la crescita del gruppo in una fase molto delicata della formazione degli azzurrini. La terzultima giornata del girone A pone la squadra di Saurini al cospetto del Trapani. Il calcio d’inizio è in programma alle 11 al centro sportivo “Roberto Sorrentino” (diretta testuale a partire dalle 10:30 su IamNaples.it). All’andata finì 3-0 per gli azzurrini, reduci dall’eliminazione dalla Youth League, con le reti di Schiavi, Negro su rigore e Liguori. Il Trapani è reduce dal successo esterno contro il Brescia, importante per evitare l’onta dell’ultimo posto in classifica, lasciato alla formazione lombarda. I siciliani sono penultimi in compagnia dello Spezia con quattordici punti. L’allenatore Longo deve rinunciare allo squalificato De Santis, difensore centrale espulso contro il Brescia, oltre agli infortunati Benenati, Di Maggio, El Badaoui e Ingoglia.