RILEGGI LIVE – Under 15 A e B, Frosinone-Napoli 2-0 (2’st rig. Cifarelli, 32’st Vergaro): azzurrini agganciati in classifica

"Premere F5 per aggiornare la diretta''

35’+4 Termina il match.

32′ GOL. Raddoppio del Frosinone. Palla dalle retrovie, difesa poco attenta, si infila Vergaro che supera Mancino in uscita e deposita in rete.

27′ Esce D’Agostino, dentro Prevete.

19′ Frosinone che gestisce il vantaggio, il Napoli non riesce a rendersi pericoloso.

13′ Triplo cambio nelle fila azzurre. Escono Carbone, Della Pietra e Cioffi, entrano Mancino, D’Antonio e Montaperto.

2′ GOL. Calcio di rigore Frosinone, Cifarelli spiazza Mancino e fa 1-0.

1′ Comincia la ripresa.

Azzurrini sciuponi in questa prima frazione di gioco. Partita molto condizionata dal cattivo tempo.

35′ Termina la prima frazione di gioco.

34′ Giallo per D’Onofrio.

31′ Ammonito D’Agostino.

25′ OCCASIONE NAPOLI! Cioffi calcia verso la porta, palla deviata che colpisce la traversa, sulla respinta si avventa Della Pietra, che riesce nella parte più difficile: metterla fuori da posizione favorevolissima!

20′ La forte pioggia condiziona il match. Il campo scivoloso rende difficile la gestione della palla.

8′ Azzurrini vicini al vantaggio. Cioffi dalla destra mette dietro per De Martino che calcia a botta sicura. Parata provvidenziale di Renzi in collaborazione con un difensore.

6′ Risposta dei padroni di casa. Ci prova Santarpia con un tiro dalla distanza sugli sviluppi di una rimessa laterale. Palla che non impensierisce Mancino e termina a lato.

3′ Tiro dalla distanza di De Martino, palla fuori di poco!

1′ Si parte!

Tarda di qualche minuto il calcio d’inizio. Sulla città ciociara si sta abbattendo una forte pioggia.

11.10 Le formazioni ufficiali:

FROSINONE: Renzi, Perlingeri, De Bernardis, Santarpia, Nigro, Perretti, Coccia, Selvini, Cifarelli, Rimedio, Simone. A disp.: Salvati, Dibono, Apredda, Bianchi, Ricci, Luciani, Vergaro. All.Carinci

NAPOLI: V.Mancino, Somma, Costanzo, D’Onofrio, Musella, De Martino, Ceparano, Carbone, D’Agostino, Della Pietra, Cioffi. A disp.: Bovenzi, Tello, Cretella, Marrazzo, D’Antonio, A.Mancino, Montaperto, Prevete. All.Chiaiese

Gentili lettori di IamNaples.it, benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Napoli, gara valida per il 21° turno. Gli azzurrini sono secondi a pari merito con il Palermo ed hanno solo 3 punti di vantaggio sull’avversario di oggi il Frosinone, che occupa la 6a posizione. Gli azzurrini arrivano al match dopo la vittoria di settimana scorsa contro il Pescara, il Frosinone invece dall’amara trasferta di Benevento persa per 3-0. La sfida d’andata tra le due compagini terminò 1-1.