RILEGGI IL LIVE – Under 15, Cosenza-Napoli 3-3 (13’pt, 16’st Tavella, 25’pt Greco – 24’pt Labriola, 27’pt Mariani, 3’st Giliberti): azzurrini imbattuti e primi!

"Premere F5 per aggiornare la pagina"

40’+3 E’ finitaaaa! Azzurrini primi in classifica matematicamente grazie agli scontri diretti. Ininfluente dunque il risultato di Catania-Palermo.

36′ Esce Cipolletta entra Musella.

33′ Pellegrino di testa, palla alta sulla trasversale.

32′ Dentro Gallo, fuori Giliberti.

26′ Ammonito Santoro

25′ Conclusione da fuori di Azzinnari senza velleità.

22′ Cambio nel Cosenza. Entra Santoro esce Sueva.

20′ Doppio cambio per il Napoli. Entrano Cipolletta e Lenzi, escono Lauro e Esposito D.

19′ De Rose calcia fuori.

16′ GOL. Tavella firma il gol del 3-3 con una splendida sforbiciata.

14′ Esposito D. di testa, palla alta di poco.

13′ Esposito G. vicino al 2-4! Avrebbe chiuso il match ma il suo tiro è fuori di poco.

11′ Cambio per i padroni di casa. Esce Tutino M., entra Lanzo

9′ Corcione finisce sul taccuino dell’arbitro, giallo anche per lui.

5′ Ammonito Tutino M.

3′ GOOOOOOOOLLLLLLLL! Percussione centrale di Giliberti su assistenza di Labriola che porta gli azzurri in vantaggio!

1′ Comincia la ripresa! Primo cambio nelle fila azzurre: fuori Celentano, dentro Mazzocchi.

Prima frazione ricca di gol ed emozioni. I padroni di casa dopo esser passati in vantaggio subiscono la reazione azzurra che porta al pari. Immediato nuovo vantaggio dei calabresi, ma ci pensa Mariani a fare 2-2. Gara nella gara tra Tavella e Labriola, entrambi oggi in rete con il cosentino avanti di uno nella classifica marcatori.

35’+1 Finisce la prima frazione di gioco.

34′ Labriola ci riprova su punizione, stavolta Gentile è attento e respinge.

29′ De Rose dal limite, blocca in presa sicura Pone.

27′ GOOOOOLLLLLLLL!!!! Marianiiiii, bordata su calcio di punizione e 2-2! Che partita!!

26′ Esposito D. cerca il gol, ma il suo diagonale si spegne sul fondo.

25′ GOL del Cosenza. Greco calcia dal limite e fa 2-1.

24′ GOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!! Labriolaaaaaaaa disegna una splendida traiettoria che mette in difficoltà il portiere avversario con la palla che termina in fondo al sacco. E’ 1-1!

23′ Primo giallo del match. Se lo guadagna Pellegrino per proteste.

22′ Ancora Napoli, ancora Giliberti, il suo tiro sfiora l’incrocio ed è fuori. Ottima reazione degli azzurrini di Panico.

20′ Conclusione centrale di Giliberti. Para senza affanni Gentile.

19′ Ancora Napoli, stavolta con Corcione. Destro alto di poco.

18′ Ci prova Lauro col mancino palla anche questa volta lontana dai pali.

16′ Ci prova Esposito G. con una conclusione dal limite, palla alta.

14′ Reazione degli azzurrini. Labriola si conquista un calcio di punizione dal limite. Lo stesso si incarica della battuta ma la palla è fuori.

13′ GOL. Tavella porta in vantaggio i padroni di casa con una girata imparabile per l’estremo difensore azzurro.

10′ Lauro lanciato a rete, non riesce a controllare la palla e l’azione termina con un nulla di fatto.

9′ Percussione di Azzinnari che calcia a botta sicura. Palla di poco fuori.

5′ Greco ci prova su calcio di punizione. Palla che termina a lato.

1′ Comincia la sfida!

NAPOLI: Pone, Guadagni, Mariani, Massa, Celentano, Esposito G., Labriola, Corcione, Giliberti, Esposito D., Lauro. A disp.: Evangelista, Musella, Martorelli, Mazzocchi, Credentino, Cipolletta, Gallo, Lenzi. All.: Panico

COSENZA: Gentile, Bilotta, Monteleone, De Rose, Pellegrino, Pace, Azzinnari, Tutino M., Tavella, Greco, Sueva. A disp.: Alexandroe, Lanzino, Aiello, Iantorno, Lanzo, Aceto, Magnavita, Tutino S., Santoro. All.: Angotti

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Cosenza-Napoli, gara valida per la ventiduesima ed ultima giornata del campionato Under 15 girone H. Gli azzurrini arrivano in Calabria primi in classifica, imbattuti, con il miglior attacco e la miglior difesa. La formazione di Panico ha bisogno di almeno un punto per festeggiare il primato senza attendere il risultato del Palermo che insegue a -2 e che alle 15 sarà impegnato a Torre del Grifo nel derby siciliano contro il Catania, ormai fuori dai play-off. La prima del girone H incontra ai sedicesimi di finale la quarta del girone G, quindi una tra Martina Franca, Benevento ed Avellino mentre la seconda affronta la terza del gruppo F, quindi la Lazio. Il Napoli vuole chiudere in bellezza, sulla scia degli ottimi numeri prodotti finora ed evitare l’incrocio con i biancocelesti nel primo turno dei play-off previsto per l’8 e il 15 Maggio. Il Napoli in ogni caso disputerà la gara d’andata in trasferta.