RILEGGI IL LIVE – Under 15: Frosinone-Napoli 4-2 (31′, 22’s.t., 25’s.t. Piacentini, 9’s.t. Cupellini – 20′ Esposito, 20’s.t. Umile)

Arriva una sconfitta in trasferta per gli azzurrini

13:35  Finisce il match!

35′  Giallo per il Napoli con Vergara che viene ammonito. Vengono intanto concessi 5 minuti di recupero

32′  Ancora un cambio per il Frosinone. Palumbo prende il posto di Piacentini

26′  Cambio per il Frosinone. Esce Di Palma ed entra Pasotti

25′  Goal Frosinone! Ancora Piacentini, autentico mattatore della sfida di oggi con tre goal

22′  Goal Frosinone! Risponde subito la squadra di Carinci. Piacentini su rigore riporta i padroni di casa in vantaggio

20′  Gooooooooool!!! Gli azzurrini pareggiano con Umile

15′  Cambi in blocco per il Napoli. Entrano Natale, D’Orta e Vergara

11′  Il Napoli sostituisce il portiere. Baietti prende il posto di Ammaturo

9′  Frosinone in vantaggio! Il neo entrato Cupellini sigla la rete del 2 a 1 per i padroni di casa

8′  Doppio cambio per il Frosinone. Escono D’Orsaneo e Battisti ed entrano Cupellini e D’Agostino

7′  Primo giallo del match per il Frosinone. Ammonito Piacentini

5′  Ancora D’Orsaneo che spreca per il Frosinone. In area di rigore azzurra temporeggia troppo e perde il tempo per la conclusione

12:54  Comincia il secondo tempo

12:42  Termina il primo tempo

35′  Vengono concessi due minuti di recupero

32′  Frosinone scatenato, a caccia del vantaggio. Ancora Piacentini prova a rendersi pericoloso ma viene fermato in posizione di offside

31′  Pareggio Frosinone! E’ Piacentini a trovare la rete dell’1 a 1 per i padroni di casa

30′  Il Napoli prova a rendersi pericoloso in contropiede. Ripartenza rapida degli azzurrini con Somma che però sbaglia la misura del cross

26′  Barba rischia il giallo per un fallo duro su Di Palma. L’arbitro però decide di non ammonire l’azzurrino

22′  Risposta del Frosinone con D’Orsaneo che si divora il goal del pareggio a tu per tu con Ammaturo

20′  Goooooooooool!!! Azzurrini in vantaggio. Segna Esposito approfittando di un’incertezza di Brunetti

14′  Continua il pressing asfissiante del Frosinone su tutti i portatori di palla degli azzurri. Da inizio gara si gioca praticamente solo nella metà campo del Napoli

7′  Primo corner del match per il Frosinone. La traiettoria però si spegne in rimessa laterale senza alcuna intercettazione

4′  Inizio aggressivo del Frosinone che pressa alto gli azzurrini

12:05  La sfida è cominciata!

11:45  Ecco le formazioni ufficiali:

FROSINONE: 1 Brunetti, 2 Potenziani, 3 De Blasio, 4 Schiavella, 5 Campoli, 6 Bracaglia, 7 Mattarelli, 8 Battisti, 9 Piacentini, 10 Di Palma, 11 D’Orsaneo. A disposizione: 12 Vernacchio, 13 Marconi, 14 Palumbo, 15 D’Agostino, 16 Pasotti, 17 Cupellini, 18 Fragiotta, 19 Jirillo. All. Carinci

NAPOLI: 1 Ammaturo, 2 Somma, 3 Cirillo, 4 Barba, 5 Matrone, 6 Natale, 7 D’Agostino, 8 Esposito, 9 De Simone, 10 D’Ambrosio, 11 Umile. A disposizione: 12 Baietti, 13 Calcagno, 14 Maciariello, 15 Vitiello, 16 Vergara, 17 De Martino, 18 Iaccarino, 19 Pesce 20 D’Orta. All. Sorano

11:30  Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Frosinone-Napoli, gara valida per la diciassettesima giornata del girone C del campionato Under 15. Gli azzurrini vogliono dare continuità al successo contro il Crotone e conservare il primo posto in classifica, l’Avellino seconda in classifica è distante quattro punti. Il Frosinone è reduce da due vittorie consecutive contro il Crotone e il Pescara ed è sesto in classifica a quota ventiquattro punti, quattordici in meno rispetto al Napoli.