RILEGGI LIVE – Under 15: Napoli-Benevento 1-1 (25’st Vilardi, 37’st Manzi ) pari subito in extremis dagli azzurri

Segui con noi la diretta testuale del match

39′ Azione di Peluso che serve Miele. L’attaccante salta un avversario, ma al posto di servire Vilardi va al tiro sul primo palo e la palla va di poco a lato. FINISCE IL MATCH!!!

37′ GOL BENEVENTO! Su un calcio d’angolo colpo di tacco di Manzi e gol straordinario.

36′ Cross di Di Martino, provvidenziale colpo di testa di Mazzone che sporca palla e chiude la possibilità di tirare all’attaccante ospite

35′ Quattro minuti di recupero

33′ Occasione Napoli. Vilardi serve a Miele che viene anticipato da Carriola.

29′ Ammonito Manzi per un fallo su Peluso

26′ Esce Pengue ed entra Manzi nel Benevento. Sanniti a trazione anteriore

25′ GOL NAPOLI! Lancio di Iovino per Vilardi che supera Di Gregorio, avanza e insacca dietro Esposito.

23′ Ci prova Pengue dalla distanza, palla a lato.

22′ Esce Izzo ed entra Carriola del Benevento. Pengue è il nuovo capitano

20′ Due cambi nel Napoli: escono Carbone e Solmonte, entrano Balestriere e Miele

17′ Occasione Benevento: calcio d’angolo dalla destra, stacca il neo entrato Signorelli che costringe ad un gran intervento Iovino, che, devia in angolo.

16′ Cambio negli ospiti. Esce Vitale ed entra Signorelli

15′ Visconti serve Carbone che prova a saltare 3 avversari, è decisiva l’uscita del portiere

11′ Occasione Napoli. Cross dalla destra, colpo di testa di Solmonte che stacca sul difensore e pallonetto di Vilardi di poco a lato

9′ Punizione in area per il Napoli. Peluso colpisce la barriera.

6′ Esce Milo ed entra Manzo. Il Napoli si copre.

5′ ESPULSO D’Avino! Napoli in 10! Il giocatore con la mano intercetta una palla che sarebbe arrivata a Francescotti. L’arbitro giudica il fallo di mano da ultimo uomo!

1′ Inizia il secondo tempo. Subito grande palla di D’Avino per Vilardi, che, attacca bene la profondità e il suo pallonetto va di poco a lato.

37′ Lancio per Francescotti ed uscita decisiva di Iovino che blocca in due tempi

35′ Due minuti di recupero

31′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo uscita imperfetta di Esposito, una serie di rimpalli e proteste per un fallo di mano in area. L’arbitro lascia correre.

30′ Lancio di Esposito del Benevento, stacca di testa Visconti che serve palla a Solmonte, palla a lato.

23′ Gol annullato al Napoli: Peluso serve palla a Solmonte che di diagonale insacca. L’arbitro ferma tutto per fuorigioco

22′ Triangolazione tra Solmonte e Vilardi con quest’ultimo va al tiro. Il portiere ospite devia in angolo.

21′ Traversone di Carbone per Vilardi, il pallone è leggermente lungo e l’attaccante non arriva sulla palla

18′ Triangolazione tra Francescotti e Mazzucchiello con il primo che va al tiro. La palla finisce a lato

13′ Azione di Visconti che serve Vilardi sulla destra, questi vince un rimpallo e va al tiro che va di poco a lato.

10′ Calcio di punizione di Milo e palla nettamente alto

3′ Entrambe le squadre si schierano con la difesa a quattro ed il tridente

1′ Inizia il match.

Primo Tempo

Ecco le scelte dei due tecnici:

NAPOLI: Iovino, Marisei, Di Lauro, Peluso, D’Avino, Mazzone, Vilardi, Visconti, Solmonte, Milo, Carbone. Panchina: Anyiem, Romano, Russo D., Manzo, Legnante, Balestriere, D’Antonio, Miele, Cuciniello. All. Sorano

BENEVENTO: Esposito, Di Martino, De Gennaro, Izzo, Marrone, Di Gregorio, Vitale, Pengue, Francescotti, Mazzucchiello, Di Porto. Panchina: Pirrò, Ponticelli, Langellotto, Volpe, Macri’, Carriola, Ballirano, Manzi, Signorelli. All. Fusaro

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per la settima giornata del campionato Under 15 A e B Girone C tra Napoli e Benevento. Gli azzurrini sono primi in classifica con 5 vittorie ed 1 pari, ottenuto con il Trapani ed hanno 1 punto di vantaggio sul Pescara. Gli abruzzesi sono però a punteggio pieno nelle cinque gare disputate, avendo loro già rispettato il turno di riposo. Il Benevento è sesto in classifica con 2 vittorie, 3 pareggi ed una sconfitta e si ritrova a ridosso della zona playoff.