RILEGGI IL LIVE – Under 15, Napoli-Ternana 3-0 (10′ p.t Acampa, 35′ s.t Pesce, 39′ s.t D’Angelo), bella vittoria degli azzurrini

Segui con noi la diretta testuale del match tra Fiorentina e Napoli primavera

40′ Termina il match: il Napoli resta in vetta ed inizia il 2018 nel migliore dei modi!

39′ GOOOOL NAPOLI!!! Punizione dalla destra di Esposito, De Martino rimette al centro ed il neo entrato D’Angelo firma il 3-0.

36′ Escono Natale ed Umile ed entrano Ros, esterno d’attacco a destra e D’Angelo che fa la mezzala sinistra.

35′  GOOOL NAPOLI! Grande verticalizzazione di Umile per Pesce che è bravo a superare Zingaretti ed a insaccare la rete del raddoppio! Ricordiamo che Pesce è fuori età, essendo un classe 2004.

34′ Escono Fimiani e Lamberti, entrano Menghini e Chiacchierini.

31′ Nel Napoli Umile prova la grande giocata con il portiere ospite bravo a non essere scavalcato e a chiudere.

28′ Tre cambi: nel Napoli esce D’Ambrosio ed entra De Martino mentre nella Ternana esce Iuncu ed entra Blasi, poi entra Rosatelli ed esce Colalelli.

26′ Preoccupazione in area Napoli con Barba che si rifugia in corner. Umile mette a terra il pallone,ma viene chiuso da Bianconi.

24′ Quattro cambi nel Napoli: esce Maciariello ed entra Cirillo, esce De Simone ed entra Pesce, Torta per Acampa con Torta che si sposta a sinistra con Umile a destra. Negli ultimi minuti Umile aveva sentito piccoli problemi con i crampi mentre l’ultimo cambio è Iaccarino per Esposito.

20′ cross dalla destra di Giacometti, palla che arriva sul secondo palo a Lamberti che tira con la palla che termina tra le braccia del portiere azzurro Baietti.

18′ Calcio di punizione della Ternana che Baietta blocca senza problemi. Sul capovolgimento di fronte Umile viene fermato da Bianconi che viene ammonito.

16′ Conclusione dalla distanza di Natale, palla centrale a Zingaretti che blocca in due tempi.

12′ Azione di Umile che si incunea per vie centrali, arriva al tiro con Zingaretti che blocca la palla in due tempi.

10′ Contatto in area tra Sabatini e Calcagno con il numero 2 azzurro che cade a terra dopo un contatto di lieve entità: per l’arbitro non c’è nulla ed invita il calciatore del Napoli a rialzarsi.

8′ Napoli in pressing alto, ruba pallone a centrocampo, ci prova Iaccarino dalla distanza ma la palla termina a lato.

7′ Traversone di Acampa per Umile con Umile che per un soffio manca impatto con il pallone.

4′ Sugli sviluppi di un corner battuto da Iaccarino è De Simone a provare una rovesciata che termina nettamente fuori.

3′ Palla persa a centrocampo del Napoli, azione di Sabatini che verticalizza per Iuncu, ma il suo tiro è respinto dalla difesa azzurra in angolo.

1′ Bella azione di Umile che crossa al centro con Monesi che fa un grande salvataggio in su De Simone.

Inizia il secondo tempo: nel Napoli nessun cambio mentre nella Ternana esce Serafini ed entra Giacomelli. Azzurri subito in zona offensiva.

In tribuna è presente anche il tecnico della Primavera Loris Beoni.

40′ Traversa del Napoli: cross di Natale per De Simone che di testa colpisce la palla che termina sulla traversa. Termina il primo tempo con la Ternana in affanno e il Napoli ad un passo dal raddoppio.

36′ Napoli in attacco con una serie di calci d’angolo per il Napoli.

34′ Recupera palla la Ternana, lancio lungo e sulla sinistra avanzata di Lamberti e Agostini, cross basso  di quest’ultimo con provvidenziale chiusura di Barba. Sul capovolgimento De Simone prova a entrare nell’area avversario, ma viene chiuso da Pompei. Gioco fermo con entrambi i calciatori a terra. Proteste della panchina azzurra per un possibile calcio di rigore.

33′ Iaccarino prende palla dalla trequarti, prova il tiro dalla distanza, ma la palla termina a lato.

31′ Dopo una palla persa dalla Ternana, Acampa prova una grande giocata: pallonetto dalla lunga distanza nella speranza di sorprendere Zingaretti che, addirittura di testa, mette in calcio d’angolo.

27′ Occasione per il Napoli: bel traversone di Calcagno per Umile che solo davanti al portiere tira clamorosamente sul fondo: l’impressione è che il calciatore credeva fosse in fuorigioco.

26′ Biancolelli sbalia retropassaggio al portiere, ne approfitta De simone che recupera palla con un intervento che l’arbitro giudica però falloso.

21′ Ottimo traversone di Umile per Acampa che prova ad arrivare sulla palla di piatto destro, ma non arriva per pochissimo.

18′ Occasione Ternana: corner di Serafini, salvataggio sulla linea di Maciariello e sulla seconda palla Fimiani colpisce con la palla che termina alta mentre Baietti stava provando a prenderla.

15′ Capovolgimento di fronte del Napoli con De Simone che vince scontro con Pompei, arriva alla conclusione da posizione defilata, ma il tiro è debole e nelle braccia di Zingaretti.

14′ Palla persa da Matrone, recupera palla Agostini che viene atterrato e cartellino giallo per lo stesso Matrone. Sulla punizione per la Ternana conclusione di Iunco a lato abbondantemente.

10′ GOOOL NAPOLIIII Cross basso di Maciariello, De Simone subisce fallo, ma l’arbitro lascia continuare e Acampa, quasi dal dischetto dell’area di rigore, di sinistro fa gol! NAPOLI IN VANTAGGIO!

8′ Primi minuti di gioco dove il Napoli prova a gestire e organizzare il gioco.

1′ La Ternana batte al fischio d’inizio, parte il match!

Nel Napoli Paietti in porta, Calcagno a destra,  Barba e Matrone centrali, Maciariello a sinistra , a centrocampo D’ambrosio, Natale e Iaccarino, in attacco Acampa, De Simone e Umile.

Prima del calcio d’inizio e’ stato osservato un minuto di silenzio su tutti i campi per la scomparsa di Fabio Borgese, giovane atleta campano.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

NAPOLI = (4-3-3) Baietti, Calcagno, Maciariello, Natale, Barba, Matrone, Acampa, D’Ambrosio, De Simone, Iaccarino, Umile. Panchina: Ammaturo, Cirillo, Ros, Vitiello, Esposito, D’Angelo, De Martino, Porta, Pesce.

TERNANA  (4-4-2) Zingaretti; Bianconi, Colalelli, Pompei, Monesi;  Serafini , Sabatini , Fimiani, Lamberti; Agostini, Iurcu. Panchina: Locci, Settimi, Menghini, Rosatelli, Giacomelli, Blasi, Chiacchierini, Colamedici.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Ternana, gara valida per la quattordicesima giornata del campionato Under 15 A e B girone C. Gli azzurrini sono primi in classifica con sette punti di vantaggio sull’Avellino, ricominciano il 2018 per tornare a vincere dopo aver chiuso il 2017 con un pareggio, lo 0-0 contro il Benevento. La Ternana è nona in classifica e nell’ultimo turno ha vinto in casa del Frosinone.