RILEGGI LIVE – Under 16: Ascoli- Napoli 0-1 (4′ Flora), bella vittoria degli azzurrini

Segui con noi la diretta del match

Clamorosa ripartenza di De Pasquale che quasi centra il portiere. FINISCE IL MATCH!!!

40‘ Quattro minuti di recupero.

36‘ Occasione per Pesce, il portiere mette in angolo

35‘ Ammonito nell’Ascoli Stragapede

33‘ Escono Marcucci e S.Manari, entrano Cinelli e Spadoni.

31‘ Ammonito nel Napoli Di Leo

19‘ Il Napoli continua a provarci, ma manca sempre l’ultimo passaggio decisivo.

15‘ Doppio cambio: escono Flora e Massa, dentro Di Palma e De Pasquale.

11‘ Ottimo controllo di Pesce che s’invola verso l’area, ma calcia a lato.

10‘ Nell’Ascoli fuori Moliterni e dentro Nicolai.

9‘ Tiro dal limite di Stragapede, para Boffelli.

7‘ OCCASIONE NAPOLI: tiro di Pesce che colpisce il palo

5‘ Il Napoli prova a sfondare sulla destra e continua a collezionare rimesse laterali.

1‘ Inizia il secondo tempo

14:00 Due cambi nel secondo tempo: escono Marranzino e Norcia, dentro Gioielli e Di Dona.

13:45 Termina il primo tempo

41′ Palo dell’Ascoli su punizione laterale

40′ Calcio d’angolo di Marranzino: si ostacolano Flora e Di Leo mancando così una buona occasione

38′ Tiro a giro di Altmaura parato da Boffelli

35′ Primo tentativo dell’Ascoli con un calcio di punizione che termina alto

34′ Norcia spreca una ripartenza che poteva essere molto pericolosa

33′ Ancora Napoli: Pesce, in area di rigore, non riesce a calciare e viene contrastato dalla difesa dei padroni di casa

30′ Occasione per gli azzurrini: Massi ci prova e il suo tentativo viene respinto da Scartozzi, Marranzino non si fa trovare per il tap-in

25′ Ripartenza dei partenopei, Pesce prova un tiro che si spegne sul fondo

22′ Tiro di Massi di poco a lato

17′ Azzurrini che recuperano palla più volte, ma sbagliano sempre l’ultimo passaggio per servire i propri attaccanti

9′ Buon Napoli che controlla il gioco nonostante il caldo afoso

4′ Goaaaal del Napoli: Sul calcio d’angolo seguente svetta Flora e insacca

3′ Occasione Napoli: Pesce colpisce di testa, ma la difesa bianconera manda in angolo

13:02 Iniziata la gara

Le formazioni ufficiali:

Ascoli: 1 Scartozzi, 2 Marcucci, 3 Massi, 4 Moliterni, 5 Briganti, 6 Castorina, 7 Acciarri, 8 Stragapede, 9 S. Manari, 10 M. Manari, 11 Altamura a disp. 12 Orazi, 13 Coletta, 14 Spadoni, 15 Zadro, 16 Luciani, 17 Nicoali, 18 Di Matteo, 19 Cinelli all. Pieri

Napoli: 1 Boffelli, 2 Marchisano, 3 Giannini, 4 Lettera, 5 Di Leo, 6 Pontillo, 7 Norcia, 8 Flora, 9 Pesce, 10 Marranzino, 11 Massa a disp. 12 Connola, 13 Boemio, 14 Frulio, 15 Gioielli, 16 De Pasquale, 17 Di Palma, 18 Esposito, 19 Di Dona all. Bevilacqua

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Ascoli-Napoli, gara valida per la seconda giornata del campionato Under 16 girone C. Gli azzurrini vogliono continuare sulla scia della vittoria conquistata contro il Crotone alla prima giornata grazie alla doppietta di Pesce. L’Ascoli, invece, alla prima giornata ha strappato un pareggio sul campo della Juve Stabia.