RILEGGI IL LIVE – Under 16: Frosinone-Napoli 1-2 (8′ p.t Cifarelli, 38′ s.t Mancino, 41′ s.t Della Pietra), grande rimonta nel finale degli azzurri

Benvenuto alla diretta testuale del match dell'Under 16

40′ +4 Termina il match! Importante vittoria del Napoli che soffre molto, ma ribalta negli ultimi minuti il match ed allunga in classifica.

40′ +1 GOOOL DEL NAPOLI!!!! Incredibile uno due degli azzurri che ribaltano il match con la rete di Della Pietra che firma il vantaggio azzurro.

40′ Quattro minuti di recupero.

39′ Doppio cambio nel Frosinone: escono Morelli e Coccia ed entrano Marino e Vitale.

38′ GOOOOL DEL NAPOLIII!!! Gli azzurri pareggiano con Marrazzo che viene servito da Della Pietra.

33′ Cambio Frosinone con Mazzanti che subentra all’autore del gol Cifarelli.

29′ Tenta l’azione personale nel Frosinone Morelli che prova la conclusione, ma respinge il portiere.

25′ Grande occasione per il pareggio per il Napoli: parata insicura di Salvati, sulla respinta Mancino a tu per tu con il portiere di testa spreca il pari.

20′ Cambio nel Frosinone: entra Santarpia ed esce Di Bono.

13′ Cambio nel Napoli: entra Volpe ed esce Costanzo.

8′ GOL FROSINONE: padroni di casa in vantaggio con Cifarelli che è bravo ad insaccare su assist di Morelli.

5′ Punizione per il Napoli con gli azzurri che battono vicino alla bandierina del corner.

1′ Inizia la ripresa, nessun cambio nelle due squadre.

40′ Termina il primo tempo.

37′ Ammonito Nigro per un fallo sull’azzurro Potenza.

33′ Il Frosinone prova a fare la partita, ma manca di precisione.

32′ Prima conclusione in porta del Frosinone con Morelli, ma è bravo il portiere a distendersi e respingere.

30′ Alla mezzora molto equilibrio e poche emozioni tra le due squadre.

16′ Da qualche minuto il Frosinone sta tenendo il Napoli nella propria metà campo.

8′ Le squadre provano a fare la partita, ma sinora tanta imprecisione.

5′ Il Frosinone prova ad attaccare, primo corner per il club laziale.

1′ C’è il fischio d’inizio, parte il match.

Le squadre si preparano per l’ingresso in campo.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

FROSINONE = Salvati; Perlingeri, Nigro, Giordani, Di Bono, Mattei, Santi, Selvini, Cifarelli, Coccia, Morelli. Panchina: Renzi, Aceti, Cervini, Vitale, Santarpia, Marino, Mazzanti.

NAPOLI = Daniele, Parisi, Musella, Ceparano, D’Onofrio, Costanzo, Potenza, Virgilio, Mancino, D’Amato, Cioffi. Panchina: Maione, Autiero, Tello, Cretrella, Marrazzo, Russo, Della Pietra, Mariconda, Volpe.

Arbitro Davide Di Marco di Ciampino Assistenti Gianluigi Ferrara e Valerio Iaboni

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Frosinone-Napoli, gara valida per la diciassettesima giornata del campionato Under 16 girone C. Gli azzurrini sono reduci dal pareggio di Perugia e dalla sconfitta interna di Crotone, vogliono ritrovare il successo con la trasferta contro il Frosinone, sconfitto a Pescara nell’ultimo turno. Tra le due squadre ci sono nove punti, il Frosinone insieme al Benevento è la principale inseguitrice di Roma e Napoli che occupano le prime due posizioni della classifica, quelle valide per l’accesso ai quarti di finale dei play-off, saltando un turno nel percorso verso la final four.