RILEGGI LIVE – Under 16, Napoli-Perugia 4-1 (11’Massa,15’Corsi, 31’Giliberti,39’Guadagni, 41’Esposito D.)

Clicca F5 per aggiornare la diretta

Fine secondo tempo: gli azzurri che con questa vittoria allungano sul Benevento guadagnando 2 punti. I campani hanno pareggiato 1-1 con la Roma

41′ Tiro di Corsi dal limite dell’area, pallone di poco al lato

40′ Tre minuti di recupero

39′ Assist di Credentino per Lauro che poteva essere decisivo ma Guerri è uscito ed ha bloccato

33′ Cambio in porta per il Napoli, dentro Ferrara per Evangelista. Fuori anche Guadagni, al suo posto Lauro

32′ Grande occasione fallita da Guadagni che a tu per tu con Guerri si fa respingere il tiro e sulla ribattuta trova la respinta di Corbo

26′ Fuori Fratini e Ranocchia dentro Corbo e Venturi

25′ Fuori Gennaro, Domenico ed Alessio Esposito, dentro Credentino, Gallo, Salimbè. Azzurri che si sistemano in campo con un 5-2-3, con Caiazzo e Credentino a centrocampo

22′ Dentro Granata per Benedetti nel Perugia

21′ Azione avvolgente del Napoli che si conclude con il tiro di Gennaro Esposito contenuto però da Guasticchi

19′ Gioco pericoloso di Massa su Benedetti, ammonizione per l’azzurro

17′ Alessio Esposito recupera un buon pallone, sombrero all’avversario e conclusione deviata in corner da Guerri. Sugli sviluppi del corner Guadagni manca di un soffio il pallone a pochi passi dalla porta

14′ Due cambi nel Napoli, dentro Frasca e Caiazzo, fuori Giliberti e Corcione

9′ Conclusione di Alessio Esposito dalla distanza, deviata in corner. Sugli sviluppi del corner stacca ancora quest’ultimo e guadagna un ulteriore calcio d’angolo

9′ Fuori Cimmino nel Perugia, al suo posto De Angelis

8′ Verticalizzazione di Corcione per Domenico Esposito che per un soffio non riesce a saltare Guerri

7′ Domenico Esposito ha la palla del 5-1 servito da Gennaro Esposito, il tiro però è ben parato da Guerri in uscita

6′ Perugia pericoloso sugli sviluppi di una punizione di Ranocchia che serve Fratini, la torre al centro è pericolosa, salva Gaeta allontanando la minaccia

3′ Ripartenza fulminea del Napoli con Guadagni che salta Guerri su servizio di Domenico Esposito, ma era tutto fermo per offside

2′ Sugli sviluppi di un corner per gli azzurri, batti e ribatti in area di rigore, arriva alla conclusione Guadagni, pallone nuovamente deviato in calcio d’angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi del successivo corner

1′ Dentro Metelli per Rapari nel Perugia. Primo pallone del Perugia in questa ripresa

Fine primo tempo

41GOOOOL! A segno Domenico Esposito, bravissimo a metterci il piede dopo l’avanzata di Corcione che aveva provato il tiro, trasformatosi in un assist per l’autore del gol

41′ Ancora Ranocchia prova a servire Rapari, pescato in offside. Sul capovolgimento di fronte ci prova Domenico Esposito, la conclusione è deviata e blocca Guerri.

40′ Azione di Giliberti sulla destra che mette al centro, all’altezza del dischetto, ma Guadagni controlla male e può bloccare Guerri

39′ Ancora Ranocchia tra i più pericoloso negli ospiti che prova ancora una volta a sorprendere Evangelista dopo un pallone recuperato nella trequarti avversaria, nulla di fatto

38′ Azzurri che rischiano di complicarsi la vita con Evangelista che sbaglia il disimpegno ma Ranocchia, anche a causa del vento, non controlla bene e si trascina in fallo laterale

37′ GOOOOL! Giliberti e Corcione recuperano palla in pressing, da quest’ultimo a Guadagni che batte Guerri incolpevole. Intelligente anche il movimento di Domenico Esposito che in evidente offside ha lasciato scorrere il pallone favorendo l’autore del gol

31′ GOOOOL! Giliberti riporta in vantaggio gli azzurri con un tiro cross velenoso che si insacca sull’angolo opposto. Misto tra fortuna, genio e vento per l’esterno azzurro. Proprio pochi secondi prima mister Marino aveva invertito la posizione dell’autore del gol con l’altro esterno azzurro Guadagni

26′ Guadagni pericoloso sugli sviluppi da corner che prova a ripescare Massa al centro colto in offside

19′ Gaeta affonda sulla destra e va al cross che pesca Domenico Esposito che però commette fallo in area piccola

15′ Errore di Mazzocchi in uscita, ne approfitta Ranocchia che serve splendidamente Corsi che batte Evangelista nell’uno contro uno, 1-1

12′ Reazione del Perugia con Ranocchia, anche in questo caso conclusione larga

11′ GOOOOL! Massa, stacca bene da corner ed insacca nell’angolino. Nulla da fare per Guerri

9′ Rinvio sbagliato di Evangelista con Rapari che recupera il pallone e prova a sorprendere il portiere azzurro, la conclusione finisce a lato

3′ Alessio Esposito ci prova dalla distanza con un tiro potente, bravo Guerri a deviare in corner

1′ Comincia il match, il primo pallone è del Napoli

NAPOLI: Evangelista, Gaeta, Mariani, Esposito A., Mazzocchi, Massa, Guadagni, Esposito D., Esposito G., Corcione, Giliberti

A disp: Ferrara, Salimbè, Celentano, Sannino, Caiazzo, Credentino, Lauro, Galla Frasca       All. Marino

PERUGIA (4-3-3): Guerri, Giordano, Guasticchi, Miola, Fratini, Stramaccioni, Rapari, Cimmino, Benedetti, Ranocchia, Corsi

A disp: Mannarini, Corbo, Meoni, De Angelis, Metelli, Mancini, Venturi, Di Muni, Granata        All. Fruscagni

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Perugia, gara valida per la sedicesima giornata del campionato Under 16 A e B girone C. Gli azzurrini vogliono difendere il secondo posto considerando anche che Palermo e Benevento dovranno recuperare una partita e cercano di superare la pratica Perugia. Gli umbri all’andata costrinsero i ragazzi di Marino sul 2-2 e, se dovessero restare così gli equilibri della classifica, potrebbero. con una vittoria nella gara da recuperare contro il Pescara, trovarsi in piena lotta per i per l’accesso ai plau-off.

Dai nostri inviati a Sant’Antimo Ciro Troise, Gilberto D’Alessio ed Antonio Balasco