RILEGGI LIVE – Under 16, Napoli-Salernitana 3-0(2’p.t. Marranzino, 37’p.t. Pesce, 27’s.t. Pesce)

Terminata la gara
45′ Salierno raccoglie palla e prova un tiro a giro che termina a lato
43′ Bella giocata di Di Palma, Pesce controlla la sfera e conclude a rete: pallone fuori
42′ Gran palla di Spavone per Palmini  respinge Abate, Pesce anticipato all’ultimo secondo da Belvedere
Concessi cinque minuti di recupero
37′ Cross di De Santis, ci prova Carbone: Provitolo, con qualche patema, riesce  a salvare i suoi
35′ Cross dalla sinistra di Giannini: per un soffio non ci arriva Pesce di testa
33′ Cambi nella Salernitana: Abitino e De Santis subentrano a Landi e Iuliano
33′ Verticalizzazione di Di Palma per Pesce che prova una conclusione sul primo palo: manda in angolo, con qualche problema, Abate
30′ Quattro cambi per mister Bevilacqua: escono il portiere Boffelli, Di Leo, Di Dona e Scognamiglio ed entrano Provitolo, Palmini, Massa e Salierno
27′ Goaaal del Napoli: errore di Abate in fase di possesso che regala la sfera a Pesce che liberissimo in area deve solo poggiare il pallone in rete
24′ Ammonito De Pasquale per un brutto fallo su Memoli
20′ Calcio di punizione dalla destra della Salernitana, uscita a vuoto di Boffelli: mischia in area di rigore che viene sbrogliata dalla difesa partenopea
18′ Due sostituzioni nelle file degli ospiti: escono il portiere Petriccione e Lamberti ed entrano Abate e Memoli
15′ Altri due cambi per il Napoli: De Pasquale e  Di Palma subentrano a Gioelli e Marranzino
9′ Tre sostituini per i granata: escono Fiore, Casola e Guerra ed entrano Marzochella, Carbone e Belvedere
8′ Punizione del Napoli respinta dalla difesa della Salernitana, tiro di Marranzino che si spegne sul fondo
1′ Petriccione sbaglia il rinvio, ne poteva approffittare Pesce ma la difesa granata riesce a liberare
1′ Primo cambio per il Napoli: Spavone subentra a Flora
Iniziato il secondo tempo
Terminata la prima frazione di gara
38′ Ammonito per Di Maio per una trattenuta su Pesce
37′ GOAAAL DEL NAPOLI: Pesce approfitta  di un errore di Di Maio e si invola verso l’area granata e d’esterno destro la mette nell’angolo opposto
32′ Altra conclusione di Scognamiglio respinta da Petriccione
31′ Bella giocata di Pesce che salta un uomo e la mette in mezzo, il pallone  giunge a Scognamiglio che prova un tiro all’altezza del dischetto del rigore che viene respinto. Sul contropiede successivo, fermato Luogo in fuorigioco. L’azione avrebbe portato al calcio di rigore per gli ospiti per un fallo su Fiore se non fosse stata fermata
30′ Cross di Giannini dalla sinistra che attraversa tutta l’area di rigore granata, arriva Di Dona che serve Pesce che tocca la sfera di petto, ma c’è l’intervento di Petriccione a bloccare l’attaccante partenopeo
24′ Tiro di Gioielli: pallone a lato
18′ Fase di stallo del match
11′  Occasione Napoli: grande lancio di Di Leo per Pesce che spreca davanti a Petriccione che respinge il tentativo dell’azzurrino
10′ Palla in verticale di Fiore per Luongo che prova un tiro, ma l’attaccante della Salernitanta viene fermato in fuorigioco
7′ Ammonito Garofalo per un fallo su Scognamiglio
5′ Sul corner successivo, non accade nulla di pericoloso
5′ Cross basso di Dona, gli ospiti salvano in angolo
2′ Goaaaal del Napoli: cross di Di  Dona dalla destra, pallone prolungato sul secondo palo e Marranzino porta in vantaggio gli azzurrini
1′ Annullato goal al Napoli dall’arbitro perché dalla rimessa laterale battuta dagli azzurrini non c’è stato nessun tocco di alcun calciatore
Iniziata la gara
Al Kennedy è presente anche Emanuele Calaiò. Ora, l’ex giocatore del Napoli è un dirigente del settore giovanile della Salernitana. Ecco l’immagine:
Ecco le formazioni ufficiali
Napoli (4-3-3): 1 Boffelli, 2 Di Leo, 3 Giannini, 4 Gioelli, 5 Frulio, 6 Pontillo, 7 Di Dona, 8 Flora, 9 Pesce, 10 Marranzino, 11 Scognamiglio a disp. 12 Provitolo, 13 Palmini, 14 Pietropaolo, 15 De Pasquale, 16 Di Palma, 17 Salierno, 18 Massa, 19 Spavone, 20 Esposito all. Bevilacqua
Salernitana: 1 Petriccione, 2 Landi, 3 Casola, 4 Guerra, 5 Di Maio, 6 D’Amore, 7 Fiore, 8 Iuliano, 9 Luongo, 10 Lamberti, 11 Garofalo a disp. 12 Abate, 13 Signoriello, 14 Belvedere, 15 De Santis, 16 Carbone, 17 Memoli, 18 Lanari, 19 Abitino, 20 Marzochella. all. De Santis
Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Salernitana, gara valida per la diciannovesima giornata del campionato under 16 serie A e B girone C. Gli azzurrini sono secondi in classifica a dieci punti dalla Roma e con uno solo di vantaggio sul Perugia, vogliono difendere il secondo posto che vale l’accesso diretto ai quarti di finale dei play-off saltando il turno degli ottavi. Gli umbri faranno visita al Lecce, il Napoli affronta in casa la Salernitana ultima in classifica con nove punti. I granata nell’ultimo turno hanno perso in casa contro la Juve Stabia spezzando un periodo in cui sembravano in ripresa dopo il pareggio contro il Benevento e la vittoria sul campo del Cosenza.