RILEGGI LIVE – Under 17, Lecce-Napoli 1-0: Pacia in pieno recupero decide il match

Gli azzurrini a caccia del successo perduto

Termina il match! Lecce batte Napoli 1-0.

45’+2 Giallo per Geusa.

45’+1 LECCE IN VANTAGGIO! Pacia anticipa tutti sugli sviluppi di una punizione e batte Turi.

43′ Fuori Russo, dentro Grieco.

38′ Cambio Lecce, esce De Vito, dentro Geusa

33′ Entra Vigliotti, fuori Solmonte

32′ Ammonito De Vito

28′ Punizione pericolosa dal limite per i padroni di casa. La palla termina di poco a lato alla destra di Turi.

27′ Altro cambio Lecce: fuori Mastrapasqua, dentro Perricci.

23′ Doppio cambio per il Lecce: escono Mariano e Fornaro. Dentro Gueye e Agrimi.

18′ Primo cambio nel Napoli: fuori Cuciniello, dentro Mazzeo.

17′ Ammonito Romano.

16′ Azione personale di Tortora sugli sviluppi di un corner, che supera 2 avversari ma la sua conclusione non preoccupa la retroguardia leccese.

13′ Dopo la sfuriata iniziale della ripresa, la partita vive un momento di confusione con la palla che staziona a centrocampo.

5′ PALO! PALO! PALO! De Vito calcia a botta sicura, ma la sua conclusione termina sul palo! Si resta sullo 0-0.

4′ Calcio di rigore per il Lecce! Rigore discutibile fischiato dall’arbitro per un intervento dubbio di Russo!

2′ Subito pericolosi gli azzurri, ci prova il solito Russo. Respinge la retroguardia pugliese.

1′ Riparte il match!

45′ Termina la prima frazione di gioco.

33′ Cross di Russo, colpo di testa di Cuciniello, gran parata del portiere leccese.

25′ Ammonito Russo

8′ Si fa vedere anche il Lecce, ma il tiro di Mastrapasqua non preoccupa Turi che blocca comodo.

4′ Ci prova Russo su calcio di punizione, chiude in angolo Moccia.

1′ Comincia il match!

LECCE: Moccia, Dell’Acqua, Orfano, Borgo, Zecca, Pacia, De Vito, Mariano, Mastrapasqua, Fornaro, Minerva. A disp. Leone, Leuzzi, Mazzarano, Gueye, Geusa, Fasano, Agrimi, Perricci, Europaeus. All. Schipa

NAPOLI: Turi, Romano, Di Lauro, Di Lorenzo, Mazzone, D’Avino, Tortora, Peluso, Solmonte, Russo, Cuciniello. A disp.: Pellino, Ascolese, Fucci, Tuccillo, Cinquegrana, Milo, Mazzeo, Grieco, Vigliotti. All.Liguori

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Lecce-Napoli, gara valida per la ventiquattresima giornata del campionato Under 17 girone C. È una sfida importante, il Napoli è quinto in classifica con 38 punti, uno in meno del Lecce che ha una gara in più, non avendo ancora esercitato il turno di riposo (riposerà il 24 aprile all’ultima giornata). Le prime due vanno direttamente ai quarti di finale, saltando un turno nella corsa verso la final four, le terze, le quarte e le due migliori quinte vanno ai play-off. Se finisse oggi il campionato, il Napoli si qualificherebbe come seconda miglior quinta ma per avere la certezza di non fermarsi alla regular season bisognerebbe sorpassare il Lecce al quarto posto, quando mancano tre partite. All’andata finì 1-1, il Napoli deve riscattare anche il pareggio di domenica scorsa al Kennedy contro la Ternana.