RILEGGI LIVE – Under 17: Roma-Napoli 2-1 (2′ Sarno, 57′ Iaccarino, 78′ Voelkerling Persson), azzurrini ko in trasferta

Segui con noi la diretta del match

94′ Finisce il match! La Roma batte il Napoli per 2 a 1

93′ Ci prova D’Angelo di testa, palla alta

90′ Quattro minuti di recupero

86′ Ci prova ancora Persson, la palla finisce a lato.

84′ – Escono Tipaldi, Acampa e D’Agostino, entrano Sepe, Ambrosino e D’Angelo.

78′ Gol Roma: cross di Koffi e Voelkerling Persson insacca di piatto dietro Baietti

77′ – Ammonito De Simone nel Napoli per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia destra all’altezza della linea di centrocampo.

76′ – Quarto cambio Roma: esce Sarno, entra Bruno.

69′ Dopo il gol subito torna ad attaccare la Roma

66′ – Doppio cambio Napoli: escono Somma e Vergara, entrano Rossi e De Simone.

66′ – Koffi, dopo aver ricevuto palla sui 20m in posizione centrale, prende la mira e calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 10 giallorosso termina ampiamente a lato alla destra della porta azzurra.

65′ – Ammonito Baietti nel Napoli per una reazione ai danni di Sarno dopo l’assegnazione di un calcio di punizione in favore degli azzurri.

61′ – Ammonito Vitiello nel Napoli per un fallo ai danni di un avversario sulla trequarti azzurra.

58′ – Doppio cambio Roma: escono Meloni e Tueto Fotso, entrano Di Bartolo e Voelkerling Persson

57′ GOOL NAPOLI!!! SUGLI SVILUPPI DI UN CORNER LA PALLA ARRIVA A IACCARINO CHE DAL LIMITE TIRA E INSACCA IN RETE!

55′ Ci prova D’Agostino, mura la difesa

53′ Esce Scandurra ed entra Catena

48′ Dal dischetto Iaccarino si lascia ipnotizzare e il portiere respinge

47′ Calcio di rigore Napoli: Scandurra trattiene Iaccarino in area e l’arbitro concede il rigore. Il giocatore giallorosso ammonito

46′ Inizia il secondo tempo

Le squadre si preparano ad entrare in campo

Secondo Tempo

46′ Finisce il primo tempo

45′ Tiro cross di Ludovici, blocca Baietti. Un minuto di recupero

42′ Koffi prova la conclusione, ma il suo tiro da buona posizione colpisce un suo compagno di squadra

35″ Bella chiusura di Dicorato su Acampa

32′ Colpo di testa di Scandurra che colpisce l’esterno della rete

31′ Ammonito Sarno nella Roma

27′ Gran intervento di Tipaldi su Tueto Fotso. Il difensore azzurro colpisce la palla e involontariamente costringe Baietti all’intervento

24′ Poche occasioni e match abbastanza equilibrato

15′ Roma vicino al raddoppio: tiro dal limite di Ludovici e palla di poco a lato

7′ Ci prova ancora Acampa, palla molto alta.

5′ Prova a reagire il Napoli con Acampa

2′ Gol Roma: cross di Scandurra per Sarno che tira al volo, la palla trova un effetto strano e sorprende così Baietti

1′ Inizia il match

Primo Tempo

AS ROMA (–) : Mastrantonio; Meloni, Falasca, Dicorato, Diaby, Scandurra, Ludovici, Logireco, Tueto Fotso, Koffi, Sarno.
A disp.: Baldari (GK), Catena, Evangelisti, Cantarelli, Nobile, Di Bartolo, Bruno, Cassano,
All.: Piccareta.

SSC NAPOLI (–) : Baietti; Vitiello, Tipaldi, De Martino, Barba, Carannante, Somma, Iaccarino, Acampa, Vergara, D’Agostino.
A disp.: Pinto (GK), Maciarello, Sepe, D’Angelo, Natale, Rossi, Ambrosino, Assalve, De Simone.
All.: Carnevale.

Arbitro: Sig. Cosimo Delli Carpini di Isernia.
Assistente 1: Sig. Pierpaolo Perruzza di Frosinone.
Assistente 2: Sig. Rocco Carnevale di Frosinone.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Roma-Napoli, gara valida per la dodicesima giornata del girone C del campionato Under 17. È una sfida al vertice, gli azzurrini sono secondi in classifica a quattro punti dalla Roma capolista che domenica scorsa ha subito la prima sconfitta stagionale sul campo del Pescara. Il Napoli, invece, dopo la sosta per gli impegni di categoria ha strapazzato il Frosinone sconfitto con il risultato di 4-1. Gli azzurrini devono anche difendere il secondo posto, che vale l’accesso diretto ai quarti di finale dei play-off, dall’inseguimento del Pescara a soli tre punti dai ragazzi di mister Carnevale.