VIDEO IAMNAPLES.IT – Under 17 A e B, Napoli-Bari 1-3: gli highlights del match

K.o. casalingo per i ragazzi di mister Chianese. In gol per gli ospiti anche l'ex Ansani

Termina con sei vittorie consecutive la striscia vincente dell’Under 17 A e B del Napoli, quest’oggi sconfitto al centro sportivo di Sant’Antimo contro il Bari per 3-1. La gara, contraddistinta complessivamente da tanti episodi chiavi del match, inizia subito in salita per gli azzurrini con il rigore sbagliato da Alessio Esposito al 10′. Gli ospiti riescono a chiudere la prima frazione di gioco in vantaggio grazie all’acuto di Caruso al 21′. Dopo due minuti dall’inizio della ripresa gli azzurrini rimangono in dieci uomini per l’espulsione diretta di Mariani per un colpo proibito all’avversario Caruso.  Ma il carattere e la tenacia della compagine di mister Chianese emerge al 24′ grazie ad un colpo di testa vincente di Salimbè su un preciso cross di Marrella. Ma gli ospiti prendono il sopravvento siglando al 29′ con l’ex Ansani la rete del sorpasso grazie ad un pallonetto impeccabile. A timbrare la rete del 3-1 finale ci pensa Alba con una potente conclusione che viola la porta di Zagari. Il Napoli rimane ancorato al terzo posto in classifica dietro al Benevento, in attesa della trasferta contro i cugini sanniti in programma la settimana prossima. Riviviamo tutte le emozioni del match attraverso gli highlights di IamNaples.it: