VIDEO – Under 16 A e B, Avellino-Napoli 0-5 (2′ Della Pietra, 8′ A. Mancino, 18′ e 20′ Cioffi, 33’s.t. Montaperto)

Azzurrini a punteggio pieno. 6 vittorie in altrettante partite

15:08  Finisce il match. Azzurrini che restano a punteggio pieno

40′  Conclusione a sorpresa d’esterno destro di Cretella, la traiettoria interessante si spegne però sul fondo

37′  Servito Marrazzo in area dalla destra, la sua conclusione di sinistro però viene deviata da Piazza che però rischia di combinare la frittata lasciandosi sfuggire il pallone allontanato poi da Lecce

33′  Goooooooooooooool! Bell’azione di D’Antonio che parte dalla destra, accentrandosi sul sinistro prova la conclusione, Lupoli di testa gli devia la conclusione in calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner cross basso per Montaperto che a porta vuota realizza il goal del 5 a 0

32′  Ancora un cambio per il Napoli, fuori Ceparano, al suo posto Marrazzo

29′  Cretella intercetta un passaggio a metà campo, si invola verso la porta avversaria e prova il destro. La sua conclusione però è debole e viene bloccato dal neo entrato Piazza

28′  Cambio per l’Avellino. Fuori il portiere Bellarosa, al suo posto Piazza

26′  Triplo cambio per il Napoli. Fuori V. Mancino, al suo posto Maione. Out D’Onofrio per Autiero. Fuori anche A. Mancino per D’Antonio

25′  Cambio per l’Avellino. Minchella viene sostituito da Vertola

21′  A. Mancino servito in profondità sull’out destro, prova a beffare Bellarosa in uscita ma il suo pallonetto termina sul fondo

19′  Bellarosa si avventura in un dribbling su Ceparano, il portiere dei biancoverdi è fortunato nel rimpallo

17′  Traversa del Napoli! Azione insistita dalla sinistra con Volpe che entra in area di rigore, cross basso per A. Mancino, la sua conclusione viene contratta. Pallone che termina al limite dell’area per Virgilio che colpisce la traversa con la sua conclusione

16′  Escono Russo, Della Pietra e Cioffi ed entrano Cretella, Montaperto e Volpe

15′  Coast to Coast di Musella che taglia tutto il campo in diagonale, serve A. Mancino al limite dell’area ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa

12′  Cavalcata di Virgilio, l’azzurrino entra in di rigore sulla destra ma la sua conclusione viene respinta da Bellarosa in corner, sugli sviluppi del quale si libera bene D’Onofrio in area concludendo però in maniera sbilenca, a lato

11′  Errore del Napoli in uscita, servito Zerlenga in area di rigore ma la sua conclusione viene deviata in corner

8′  Cross dalla destra di Potenza per l’inserimento di A. Mancino che prova il destro al volo. Pallone che termina alto sopra la traversa

1′  Cambio per l’Avellino, Palomba fa il suo ingresso in campo

14:28  Comincia il secondo tempo!

14:15  Finisce il primo tempo! Dopo un solo minuto di recupero l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Prima frazione di gioco senza storia con il Napoli che ha ipotecato il successo con quattro reti. Da registrare anche un rigore sbagliato da Della Pietra.

40′  Conclusione di Gambino dalla distanza che prova a sfruttare un regalo della difesa del Napoli, traiettoria però che si spegne sul fondo alla sinistra di V. Mancino

39′  Punizione insidiosa di Calvanico con il destro a giro, V. Mancino però controlla bene la traiettoria con il pallone che non va molto lontano dal palo alla destra dell’estremo difensore degli azzurrini

34′  Ancora A. Mancino che sfonda sulla destra, cross per Della Pietra che prova la girata al volo di destro, il suo tiro però viene contratto in corner

33′  Resta a lungo a terra Gambino per un problema alla coscia sinistra

31′  Bellarosa para il rigore a Della Pietra intuendo la traiettoria sulla sua destra, bravo poi il portiere dell’Avellino a respingere di piede la conclusione di Cioffi

30′  Rigore per il Napoli! Ingenuità di Battimelli che si fa beffare da Della Pietra e poi lo abbatte in area di rigore

27′  Ancora A. Mancino sulla destra, pesca Russo al limite dell’area di rigore che spalle alla porta appoggia per Ceparano che prova la conclusione dalla distanza, traiettoria insidiosa che termina di poco a lato, alla sinistra di Bellarosa

25′  Conclusione velleitaria di Russo dai 25 metri, il suo destro però termina sul fondo

22′  Napoli recupera palla sulla trequarti, servito Della Pietra che va alla conclusione di destro, bravo Bellarosa a deviare in corner

21′  Fortunato out per infortunio, per l’Avellino entra Piscopo

20′  Goooooooooooooooooooooooool!! Cioffi cala il poker su rigore. Bellarosa intuisce ma la conclusione è forte alla sua destra e non può arrivare ad intercettare la traiettoria. 4 a 0

19′  Rigore per il Napoli! Ancora Andrea Mancino che si invola sulla destra in area di rigore venendo messo a terra. L’arbitro non ha dubbi e fischia il calcio di rigore

18′  Goooooooooooooooooool!!! A. Mancino sulla destra serve Virgilio in area, spalle alla porta, che serve Cioffi dal limite che di destro trova la rete del 3 a 0

16′  Ancora A. Mancino che libera Potenza sulla destra che va al cross contratto in corner

15′  Russo pescato in area di rigore sulla sinistra, prova l’assist per Della Pietra che viene però anticipato dalla difesa dei biancoverdi

13′  L’Avellino prova ad affacciarsi in avanti con Zerlenga fermato però in offside a tu per tu con V. Mancino

10′  Ancora A. Mancino con una percussione sull’out destro, entra in area di rigore ma viene fermato in corner

9′  Gooooooooooooooooooooooooooool! Raddoppio Napoli con A. Mancino, conclusione dalla distanza del calciatore azzurro, bravo Bellarosa a respingere, azione insistita dei partenopei ma dopo una serie di batti e ribatti si avventa nuovamente A. Mancino sulla sfera che trova il diagonale vincente di destro per il goal del 2 a 0

5′  Grande apertura di Cioffi per Mancino che prova ad inserirsi in area, attento però Fortunato che riesce a fermarlo e ad allontanare la minaccia

2′  Goooooooooooooooool! Azzurrini in vantaggio con Della Pietra che ribatte a rete dopo la respinta corta di Bellarosa

1′  Subito Napoli pericoloso! Assist di Cioffi per A. Mancino che di testa impegna Bellarosa costretto a tuffarsi alla sua sinistra per evitare il goal

13:34  La sfida è cominciata! Calcio d’inizio affidato all’Avellino con Calvanico e Zerlenga

Napoli schierato con il 4-3-3. V. Mancino in porta, difesa a 4 con Potenza e Musella sugli esterni, Parisi e D’Onofrio i due centrali. A centrocampo Ceparano agisce da vertice basso, Russo mezzala sinistra, Virgilio mezzala destra. In attacco Cioffi e A. Mancino dietro Diella Pietra

13:20  Ecco le formazioni ufficiali:

AVELLINO: 1 Bellarosa, 2 Greco, 3 Fortunato, 4 Minchella, 5 Lupoli, 6 Battimelli, 7 Gambino, 8 Maiello, 9 Galvanico, 10 Maresca, 11 Zerlenga. A disposizione: 12 Piazza, 13 Viscovo, 14 Vecchione, 15 Senese, 16 L. Lecce, 17 N. Lecce, 18 Vertola, 19 Palomba, 20 Bardetti. All. Omobono.

NAPOLI: 1 V. Mancino, 2 Potenza, 3 Musella, 4 Ceparano, 5 Parisi, 6 D’Onofrio, 7 A. Mancino, 8 Virgilio, 9 Della Pietra, 10 Russo, 11 Cioffi. A dispozione: 12 Maione, 13 Autiero, 14 Costanzo, 15 Marrazzo, 16 Cretella, 17 D’Antonio, 18 Montaperto, 19 Padolino, 20 Volpe. All. Carnevale.

Arbitro: Gianluca Giasso di Ariano Irpino; Ass. 1: Roberto Romano di Torre del Greco; Ass. 2: Giuseppe Gallero di Napoli

13:00  Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Avellino-Napoli, gara valida per la sesta giornata del campionato Under 16 A e B girone C. Gli azzurrini sono primi a punteggio pieno in compagnia della Roma, contro l’Avellino vanno alla caccia della “sesta”. La formazione irpina in casa ha sempre vinto finora, ha sei punti in classifica conquistati vincendo solo le gare interne contro la Ternana e il Crotone.