Allievi Nazionali, 26° Torneo Internazionale di Cava de Tirreni: Napoli-Davie United 2-2

Nella ripresa espulso Otranto, salterà Napoli-Cavese

Gli Allievi Nazionali, dopo la sconfitta contro il Pescara, non vanno oltre il pareggio contro gli americani del Davie United. Il Napoli è andato in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Negro, ha fallito alcune occasioni per raddoppiare ed è stato raggiunto sul pareggio al 10′ della ripresa da Covos, gli americani poi al 13′ della ripresa hanno trovato la rete del vantaggio con un rigore trasformato da Pieschacon-Garcia. Gli azzurrini hanno trovato la rete del 2-2 al 27′ della ripresa ancora con Negro, nel finale è stato espulso Otranto, assente domani nella sfida contro la Cavese che potrebbe essere decisiva. Il Napoli attende il risultato finale di Pescara-Cavese, le due squadre sono ancora ferme sullo 0-0. In caso di vittoria della formazione campana, gli azzurrini sarebbero eliminati prima della partita di domani, non avrebbero più speranze d’accedere alle semifinali. Ecco come sono scese in campo le due squadre:

NAPOLI: Pezzella; Cesarano (dal 10′ s.t. Calabrese), Marino, Caiazza, Schiavi; Daddio, Ascione (dal 15′ s.t. Otranto), Spavone; Cantelli (dal 10′ s.t. Della Corte), Negro, Conte (dal 10′ s.t. Procida). All. Liguori

DAVIE UNITED: Gomes; Werbelow, Mccright, Birra, Siberman, Atis, Rey, Deblasi, Covos, Pieschacon-Garcia, Murciano. A disp.: Lupo, Borenszteyn, Fabbrocini, Salzman, De Leonardis. All. De Palo

Marcatori: Negro su rig. al 10′ p.t., al 27′ s.t., Covos al 10′ s.t., Pieschacon-Garcia su rig. al 13′ s.t.

Note: Espulso Otranto al 22′ s.t.