RILEGGI LIVE – Under 17, Napoli-Salernitana 0-0: fischio finale, gli azzurrini impattano contro la Salernitana

Premi F5 per aggiornare il live

13:38: Fischio finale, gli azzurri bloccati in casa dalla Salernitana

42′ – ammonito anche Pelliccia per aver sgambettato Falivene

40′ – L’arbitro assegna tre minuti di recupero. Ammonito Lardo tra le fila della Salernitana per esser rientrato in campo anticipatamente senza l’autorizzazione dell’arbitro, dopo esser momentaneamente uscito dal campo per crampi

39′ – conclusione dai 45 metri di Pelliccia che aveva centrato il bersaglio della porta, lesto Capasso a deviare in corner. Sugli sviluppi del corner, destro di Pirone abbondantemente alto

38′ – Altro cambio tattico per mister Carnevale: Ansani prima punta con Palmieri sulla sinistra

38′ – Sugli sviluppi del corner, cross di Labriola per Palmieri che non impatta bene. La palla arriva sui piedi di Messina che prova il tiro che finisce addirittura in fallo laterale

37′ – buono spunto di Pirone sulla destra, entra in area e crossa al centro: il suo cross viene deviato in angolo

36′ – angolo napoli battuto da Palmieri, sbaglia i tempi dello stacco Senese che manda la palla oltre la traversa

35′ – pallone perso da Pelliccia, Inserra prova il cross sui cui è buona l’uscita di D’Andrea

34′ – uno due Pirone-Ansani all’interno dell’area, sventa la retroguardia avversaria

Carnevale ridisegna così con un 4-2-3-1 i suoi: il duo Labriola-Micillo a centrocampo con Palmieri prima punta e alle sue spalle Ansani, Pirone e Messina

23′ – cambio sia nel Napoli che nella Salernitana: per gli azzurri Ansani rivela D’Alessandro, nella Salernitana fuori Totaro dentro Inserra

18′ – angolo dalla destra di D’Alessandro, la difesa ospite rimanda la palla in corner. Sugli sviluppi del nuovo corner nulla di fatto

17′ – Ottimo spunto di Energe che salta due difensori e scambia palla con Labriola che calcia verso il primo palo ma il portiere manda in corner

17′ – doppio cambio nel Napoli: fuori Energe e Serrano, dentro Messina e Pirone

16′ – Ammonito Ferrara per la Salernitana per fallo in scivolata su Labriola

15′ – Buona occasione per la Salernitana che si vede per la prima volta della partita in avanti. Azione sulla destra di Totaro che crossa al centro per Vitale G. libero in area e calcia dall’altezza del dischetto di rigore, palla alta

14′ – cambio di gioco di D’Alessandro sulla sinistra per Palmieri che raccoglie palla e sferra un diagonale di poco a lato

13′ – altri due cambi per la Salernitana: fuori Pietrobono e Gullo, dentro Di Meo e Vitale G.

12′ – Gol annullato al Napoli! Apertura di Energe per Micillo, Pelliccia crossa e Serrano insacca di testa ma l’arbitro ravvisa una posizione di fuorigioco

11′ – cross dalla sinistra di Palmieri, colpo testa di Labriola palla però sul fondo

7′ –  ottimo spunto sull’asse Labriola-Micillo che serve Serrano con una bella verticalizzazione. Conclusione di quest’ultimo non angolata che s’infrange tra le braccia di Capasso

5′ – doppio cambio Salernitana: Vitale e Lieto, dentro Lardo e Falivene

2′ – Contropiede di Energe, Vitale già ammonoito allarga il braccio ostacolandolo. C’erano gli estremi per la seconda ammonizione e quindi espulsione per il calciatore granata ma l’arbitro fischia solo fallo senza tirar fuori alcun cartellino

Doppio cambio nel Napoli: fuori Illuminato e Bartiromo, dentro Labriola e Manzi

12:52 – Inizia la ripresa

12:42 – Termina la prima frazione di gioco

34′ – angolo dalla sinistra di D’Alessandro, stacca di testa Micillo ma palla a lato

28′ – Vitale blocca con le mani una ripartenza pericolosa del Napoli imbastita da Illuminato che aveva cambiato gioco. Giallo per il numero 6 granata

23′ – Sul calcio d’angolo battuto da Micillo, svirgola Stellato e palla di nuovo in corner. Dal lato destro batte Illuminato, nulla di fatto

22′ – ci prova Micillo dalla distanza con un bel tiro angolato, si distende Capasso in corner

17′ – Angolo battuto dalla sinistra da D’Alessandro, tutto solo Micillo stacca di testa ma la palla termina alta sulla traversa

16′ – ottima palla recuperata da D’Alessandro, Energe riparte in contropiede e cambia gioco su Palmieri che difende il pallone e calcia ma Capasso respinge in corner

15′ – Sul calcio d’angolo, colpo di testa di Senese. Palla di poco a lato

14′ – ottima incursione di Illuminato che recupera palla a centrocampo e parte in velocità battendo sulla corsa l’avversario, prova il cross ma la palla viene ribattuto in angolo dal suo marcatore

13′ – Contropiede Salernitana con Totaro che arriva al limite dell’area e calcia ma la conclusione non impensierisce la retroguardia azzurra

12′ – Palmieri raccoglie palla a centrocampo, vede Capasso fuori dai pali e prova il tiro. La conclusione è debole e angolata ma sbatte sul palo a portiere ampiamente battuto

10′ – Occasionissima Napoli: dalla sinistra Micillo cambia a destra per Pelliccia che vede fuori da pali Capasso: l’azzurrino prova un pallonetto a metà tra tiro e cross, palla sulla traversa e poi sulla linea di porta. Sulla ribattuta Micillo ci prova ma la palla va a lato

8′ – angolo dalla destra della Salernitana: palla fuori area per Crispini che prova la conclusione di collo, devia in corner Energe. Sul corner nulla di fatto

5′ – ottima palla recuperata da Energe sulla trequarti della Salernitana: Energe serve nello spazio Serrano che cincischia troppo e prova la conclusione però debole

2′ – Retropassaggio di Senese per D’Andrea, che nella circostanza rischia sul pressing di Totaro ma alla fine riesce a rimediare e a passare palla

12:01 – Batte il Napoli, iniziata!

Le formazioni ufficiali:

NAPOLI : D’Andrea, Pelliccia, Pizza, D’Alessandro, Bartiromo, Senese, Energe, Illuminato, Serrano, Micillo, Palmieri. A disposizione: Maisto, Manzi, Calvano, Rea, Labriola, Coglitore, Messina, Ansani, Pirone. All. Carnevale

SALERNITANA: Capasso, Zinno, Lieto, Pietrobono, Stellato, Vitale P., Crispini, Galeotafiore, Totaro, Ferrara, Gullo. A disposizione: Capaccio A., Lardo, Falivene, Di Meo, Inserra, Martiniello, Vitale G., Capaccio C. All. De Cesare

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Salernitana, gara valida per la quindicesima giornata del campionato Under 17 A e B. Gli azzurrini sono terzi in classifica e reduci dal successo conquistato in extremis in trasferta contro il Latina, la Salernitana è quart’ultima con quattordici punti e nell’ultimo turno ha pareggiato in casa contro il Frosinone. All’andata finì 3-2 per i ragazzi di Carnevale che dovranno fare a meno di Gaetano, il capocannoniere del girone in compagnia di D’Amico del Palermo (entrambi hanno realizzato dieci gol), ormai a tutti gli effetti nel gruppo della Primavera di Saurini.