RILEGGI IL LIVE – Under 15 A e B, Napoli-Crotone 2-0 (23′ Carbone, 29′ st Prevete)

Premere F5 per aggiornare la pagina

35’+4′ – FISCHIO FINALE! Il Napoli legittima ancora di più nella ripresa il vantaggio accumulato nel primo tempo, considerando il rigore fallito da Montaperto e le numerose occasioni da rete fallite dalla squadra azzurra che hanno evidenziato a più riprese la superiorità della squadra di Chiaiese. Balzo in classifica a quota 21 punti in classifica per il Napoli, nel prossimo turno i ragazzi di Chiaiese incontreranno il Latina.

35’+3′ – Tiro dalla distanza di Quaglietta ma la conclusione non impensierisce Mancino

35′ – Cross dalla destra di Greco, deviazione di Amerise che rischia l’autorete per fermare il traversone e chiude in calcio d’angolo. Ci saranno 4′ di recupero

34′ – Cambio nel Napoli: esce Tello ed entra Greco

33′ – Si vede il Crotone: verticalizzazione di Lucanto, viene fermato Caterisano. Il tentativo dalla distanza si spegne sul fondo

30′ – Cambio nel Napoli: esce Cretella ed entra Quaglietta

29′ – GOOOOOOOOOAL DEL NAPOLI! Azione sulla destra, Barruffo scrica la sfera a D’Antonio che serve sul secondo palo Prevete che batte a botta sicura Crocco

21′ – Dal dischetto va Montaperto ma la conclusione dell’azzurrino viene deviata da Crocco e termina sul palo, che occasione sciupata dagli azzurrini!

19′ – Giocata di Prevete sulla sinistra che crossa al centro per Montaperto che controlla e calcia a rete ma colpisce la traversa, sul prosieguo dell’azione D’Antonio viene steso in area da Amerise: rigore per il Napoli!

18′ – Ammonito D’Agostino nel Napoli per perdita di tempo. Tre cambi per gli azzurri: esce D’Agostino ed entra Prevete, esce Carbone ed entra Parisi, esce Costanzo ed entra Barruffo

17′ – Napoli in avanti, conclusione di Marrazzo dalla distanza ma il pallone termina a lato

14′ – Cambio nel Crotone: esce Vrenna ed entra Manica

12′ – Marrazzo prende palla sulla sinistra, si invola sulla fascia e crossa al centro ma nessuno in area riesce nella deviazione a rete

9′ – Calcio di punizione per gli azzurri che tentanto lo schema, Cretella per Tello che crossa al centro, deviazione di D’Agostino e pallone a lato

8′ – Grandissima giocata di D’Agostino che va in percussione sulla sinistra, salta un avversario e serve al centro Cretella che tenta la conclusione che però è debole e termina tra le braccia di Crocco. Intanto cambio nel Crotone: esce Cataldi ed entra Lerose

6′ – Azione sulla destra tra Tello e D’Antonio che crossa basso per Tello ma la conclusione dell’azzurrino termina sul fondo

4′ – Cross basso di D’Agostino per Montaperto, anticipato in extremis da Amerise che chiude in corner. Sugli sviluppi fallo di Marrazzo su Crocco

1′ – Inizia la ripresa! Doppio cambio nel Napoli: dentro D’Antonio per Mancino, esce Cioffi ed entra Marrazzo

35′ – Termina il primo tempo di gioco. Napoli che sembra nettamente superiore in quanto qualità tecnica rispetto al Crotone, con il vantaggio dopo la prima frazione di gioco che avrebbe potuto anche essere più ampio per la squadra di Chiaiese apparsa in evidente crescita

34′ – Gran tiro di Basile dalla distanza ma Mancino è bravo e devia in corner. Sugli sviluppi arriva la deviazione di D’Agostino che favorisce l’estremo difensore azzurro che blocca senza problemi

32′ – Ancora una rete annullata agli azzurri per presunto fuorigioco. Tiro di Mancino dalla distanza, respinta incerta di Crocco e D’Agostino mette a rete ma il direttore di gara annulla per offside

31′ – Goal annullato al Napoli. Pallone a D’Agostino che sarica sulla destra per Tello che controlla e scarica a rete un bel diagonale ma la rete viene annullata per dubbio fuorigioco

29′ – Verticalizzazione del Crotone sulla destra, intercetta D’Agostino ma il pallone finisce tra i piedi di Caterisano che prova la conclusione potente di prima intenziona ma D’Onofrio sbroglia la matassa opponendosi alla conclusione dell’attaccante ospite

24′ – Palla rubata a centrocampo da D’Agostino che si invola verso l’area avversaria e a tu per tu con Crocco fa una cosa a metà tra un tiro ed un cross e il pallone termina fuori

23′ – GOOOOAL DEL NAPOLI! Punizione dalla sinsitra di Cretella, tentativo al volo di Carbone che batte il portiere avversario con una bella conclusione

21′ – Occasione per il Napoli, progressione di Tello sulla destra che vince un rimpallo e arriva sul fondo. L’azzurrino tenta una conclusione a metà tra un tiro ed un cross ma la mira gli fa difetto: pallone sul fondo

14′ – Occasione per il Napoli, cross dalla destra di Mancino pallone rimpallato che finisce sui piedi di Montaperto che tenta la conclusione ma il pallone finisce alto sulla traversa

12′ – Corner azzurro, pallone colpito di testa da Mancino che spizza la sfera ma il pallone non trova lo specchio della porta

11′ – Lancio dalle retrovie di D’Agostino con Montaperto che in buona posizione viene anticipato e chiuso dalla difesa ospite

10′ – Mancino prende palla sulla destra e verticalizza per Montaperto ma Amerise devia il pallone che finisce tra le braccia di Crocco

8′ – Leggerezza del Napoli in fase di possesso, Costanzo si complica la vita con Caterisano in agguato ma l’azzurro chiude in fallo laterale. Sugli sviluppi colpo di testa dello stesso Costanzo che serve Cataldi che tenta la conclusione ma il pallone termina a lato

6‘ – Si vede il Crotone in avanti, Vrenna apre per A.Casacchia che mette al centro ma nessun attaccante ospite arriva a deviare in porta la sfera

2′ – Grande occasione per il Napoli, D’Agostino crossa dalla sinistra per Montaperto che serve dal lato opposto Mancino che prova la conclusione ma colpisce l’esterno della rete

1′ – Inizia il match, palla al Crotone!

10:58 – Crotone in campo col 4-5-1: Crocco in porta, Casacchia, Miletta, Amerise e Cattaneo in difesa, a centrocampo Vrenna a destra, Basile, F.Casacchia, Lucanto, Cataldi e l’unica punta è Caterisano

10:55 – Napoli così in campo: Mancino tra i pali, difesa a 4 con Tello a destra e Musella a sinistra e Costanzo e D’Onofrio al centro del reparto, a centrocampo Cretella davanti alla difesa con Cioffi a destra e Carbone a sinistra, in avanti Mancino a destra, D’Agostino a sinistra e Montaperto punta centrale

10:40 – Ecco le formazioni ufficiali di Napoli e Crotone:

SSC NAPOLI (4-3-3) 1 V.Mancino, 2 Tello, 3 Musella, 4 Costanzo, 5 D’Onofrio, 6 Carbone, 7 A.Mancino, 8 Cioffi, 9 Montaperto, 10 Cretella, 11 D’Agostino    A disp. 12 Daniele, 13 Somma, 14 Marrazzo, 15 Parisi, 16 Prevete, 17 Greco, 18 Quaglietta, 19 D’Antonio, 20 Barruffo    All. Chiaiese

CROTONE (4-5-1) 1 Crocco, 2 A.Casacchia, 3 Cattaneo, 4 Basile, 5 Miletta, 6 Amerise, 7 Lucanto, 8 F.Casacchia, 9 Caterisano, 10 Cataldi, 11 Vrenna    A disp.   12 Merola, 13 Lentini, 14 Marchio, 15 Naselli, 16 Lerose, 17 Strancia, 18 Manica    All. Romeo

Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Crotone, gara valida per l’undicesima giornata del girone C del campionato Under 15. Gli azzurrini cercano di riscattare il rendimento interno visto che tredici dei diciotto punti conquistati sono arrivati con le gare esterne, in casa il Napoli ha sconfitto solo l’Avellino. L’avversario è il Crotone, quintultimo con dieci punti e reduce dalla sconfitta contro il Frosinone per 4-2, lo stesso risultato con cui gli azzurrini hanno battuto la Ternana.