RILEGGI LIVE – Under 15, Napoli-Ascoli 3-0 (24′ Cioffi, 29′ Montaperto, 39′ st Della Pietra): tris degli azzurri che riscattano il k.o. con il Bari

I ragazzi di Mister Chiaiese in cerca del riscatto dopo l'ultimo k.o. contro il Bari

14:29 – Termina il match. Nel secondo tempo il Napoli ha pienamente legittimato il successo. Ospiti mai pericolosi mentre gli azzurrini potevano anche dilagare.

39′ – Tris del Napoli!!!!! Su sviluppi da corner, in area svetta Della Pietra, respinge Di Marco e ancora Della Pietra di prima intenzione fa 3-0

38′ – Altro gol sbagliato dal Napoli: bella palla filtrante di Greco per Della Pietra che da pochi passi da Di Marco calcia a lato

36′ – Altra azione pericolosa del Napoli, Marrazzo per Costanzo in verticale, conclusione di Della Pietra respinta da Di Marco

35′ – L’arbitro concede cinque minuti di recupero

34 – Doppio cambio per il Napoli: Somma al posto di Tello, Greco al posto di Barruffo. L’Ascoli invece cambia Verdesi con Filippini

32′ – Gol annullato al Napoli: ottima apertura di D’Agostino in ripartenza per Padolino che a tu per tu con Di Marco si fa respingere nuovamente il tiro. Sulla ribattuta mette la palla in rete Della Pietra ma l’azzurrino è in posizione irregolare e si vede annullare il gol

28′ – Doppio cambio per il Napoli: escono Carbone e Montaperto, entrano Della Pietra e Marrazzo

27′ – Errore di Parisi in appoggio, l’Ascoli prova a far male il Napoli. Azione che termina con un tiro da fuori di Verdesi che però è centrale ed bloccato da Daniele

25′ – Inserimento centrale di Barruffo che arriva a tu per tu con Di Marco e calcia verso la porta, bravo però l’estremo difensore avversario che devia. Sulla respinta, prova il tap-in D’Agostino ma la conclusione è debole e Olivi e allontana la sfera

24′ – Occasione Ascoli: palla nello spazio per Arcangeletti che si libera di D’Onofrio, prova il tiro a giro che finisce però a lato

20′ –  Punizione per l’Ascoli: batte Scafetta, palla alta

19′ – Bel lancio di Carbone per l’inserimento di D’Agostino, chiuso però dalla difesa dell’Ascoli

18′ – Altro cambio nell’Ascoli: esce Nociaro ed entra Acciarri

17′ – Sugli sviluppi del corner, ci prova Tello dal limite: palla abbondantemente a lato

16′ – azione di pressing di Tello che ruba palla nell’area avversaria, vince un rimpallo e palla che termina a Padolino che prova il tiro, devia Di Marco in angolo. È la migliore occasione creata dalle due squadre in quest’avvio di ripresa

14′ – Su assist di tacco di D’Agostino, prova l’eurogol a giro Cretella ma il tiro è centrale e la palla termina tra le braccia di Di Marco

11′ – Cambio per il Napoli: esce Cioffi, entra D’Agostino

10′ –  Altri due cambi nelle fila dell’Ascoli: escono Mariani e Talucci, entrano Eleuteri e Arcangeletti. Mister Filipponi ridisegna i suoi spostando Mancini, inizialmente in difesa, in attacco al fianco di Arcangeletti. Verdesi trequartista ad agire tra le linee, il neoentrato Eleuteri va in difesa

6′ –  conclusione di Tello dal limite, pallone al lato

3′ – Ammonito il neoentrato Scafetta per fallo su Padolino che si era involato sulla destra

1′ – Cambio nell’ Ascoli: entra Scafetta per Romanucci. Due cambi anche per il Napoli: escono D’Antonio e Costanzo per Padolino e Musella

13:50 – Inizia il secondo tempo

13:39 – Termina il primo tempo. Ascoli partito meglio degli azzurrini bravi però a spezzare l’inerzia della gara trovando il doppio vantaggio con Cioffi e Montaperto

35′ – L’arbitro Mollo assegna due minuti di recupero

34′ – Il Napoli sfonda nuovamente a destra, cross basso di D’Antonio sui cui è provvidenziale l’intervento di Olivi che anticipa Montaperto in scivolata

33′ – Occasione Napoli. Uno due D’Antonio-Tello sulla destra, cross per Montaperto a centro area che calcia ma la palla termina di poco a lato

32′ – Occasione Ascoli: punizione dalla sinistra battuta da Mariani, stacca Talucci tutto solo ma il suo colpo di testa è centrale e viene bloccato da Daniele

31′ – L’Ascoli prova a rendersi pericoloso su punizione dalla sinistra battuta da Ambanelli, sbroglia la matassa Parisi che allontana

29′ – Gooooooooo! 2-0 Napoli! Barruffo prende palla sulla sinistra, converge e prova una conclusione non irresistibile: presa difettosa del portiere Di Marco, si avventa Montaperto sul pallone e a porta vuota firma il 2-0

28′ –  Sugli sviluppi del corner, torre di Montaperto per Cioffi che ci prova ma il suo tiro viene respinto da da Mancini

27′ – D’Antonio prova la percussione centrale, viene chiuso in angolo da Donzelli poco prima di entrare in area

24′ – Goooooooooooooooooool! Napoli in vantaggio! Cioffi raccoglie palla al limite dell’area, si libera di un avversario con un pallonetto e calcia a rete: risposta del portiere, tap-in a porta vuota ancora di Cioffi!

20′ –  Bella triangolazione sulla destra tra Tello e D’Antonio, cross di quest’ultimo su cui non riesce ad arrivare Montaperto e palla che scivola sul fondo

19′ – Ripartenza de Napoli che si conclude con un cross basso di Baruffo intercettato dalla difesa marchigiana

14′ – Ancora Ascoli pericoloso: uno-due Talucci-Mariani, conclusione del primo a pochi passi da Daniele da posizione defilata. Tiro a lato sull’esterno della rete

13′ – Verticalizzazione di Tello per D’Antonio, interviene Donzelli che mette in angolo proprio nel momento in cui D’Antonio poteva colpire verso la porta

12 ‘ – Altra occasione Ascoli: Talucci serve Verdesi che si allarga sulla destra e prova un tiro che viene respinto da Daniele sul pirmo palo

7′ – Altra occasione Ascoli, azione sulla destra con Nociaro che serve Talucci: l’attaccante degli ospiti si libera di D’Onofrio e calcia a rete ma trova ancora la risposta di Daniele

6′ –  Ascoli pericoloso: angolo dalla destra di Nociaro, stacca in area Talucci ma è bravissimo Daniele a rispondere e mettere in angolo

5′ – Palla persa dell’Ascoli da Ambanelli, la recupera D’Antonio che serve Montaperto che però tira con il corpo all’indietro: palla alta sulla traversa

3′ – Errore in appoggio di D’Onofrio, ci prova Verdesi ma la difesa del Napoli lo chiude prima che possa involarsi verso la porta

2′ –  Cross dalla sinistra di Musella, ci prova Montaperto di testa ma non riesce ad inquadrare la porta

13:00 – Inizia il match, batte l’Ascoli

NAPOLI (4-3-3): Daniele, Tello, Parisi, D’Onofrio, Musella (C), Barruffo, Cretella, Carbone, D’Antonio, Montaperto, Cioffi.  A disp. 12 Mancino, 13 Somma, 14 Marrazzo, 15 Costanzo, 16 Prevete, 17 Greco, 18 Padolino, 19 D’Agostino, 20 Della Pietra.  All. Chiaiese

ASCOLI (4-3-1-2) Di Marco, Mancini, Olivi, Donzelli (C), CIfani, Ambanelli, Nociaro, Romanucci, Mariani, Talucci, Verdesi. In panchina: Acciaferri, Eleuteri, Acciarri, Melchionna, Pagliarini, Scafetta, Liuzzi, Filippini, Arcangeletti. All. Filipponi.

Arbitra il match il sig. Mollo di Castellammare di Stabia

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Ascoli, gara valida per la quattordicesima giornata del campionato Under 15 girone C. Dopo tre vittorie consecutive, gli azzurrini hanno chiuso il 2016 con una sconfitta contro il Bari chiudendo l’anno al quarto posto in classifica a quota 24 punti in coabitazione con il Benevento. A Sant’Antimo arriva l’Ascoli, reduce dal buon pareggio esterno contro il Frosinone secondo in classifica: i marchigiani sono terz’ultimi a quota 9 punti.

Dai nostri inviati a Sant’Antimo Ciro Troise, Antonio Balasco e Gilberto D’Alessio