Under 15

RILEGGI LIVE – Under 15, Napoli-Palermo 0-1 (12′ pt Mazzola): finisce il match, sconfitta interna per gli azzurrini

Gli azzurrini di mister Chiaiese in cerca dei tre punti contro il Palermo dopo il pari esterno di settimana scorsa contro l'Avellino

13:28 – Finisce il match. Il Palermo conquista i tre punti e aggancia il Napoli in classifica

39 ‘ – Punizione per il Napoli: anche Mancino in attacco. Batte De Martino, palla in area ma allontana il Palermo

38 ‘ – D’Agostino apre sulla destra per Padolino che prova un cross teso troppo sul portiere

L’arbitro concede quattro minuti di recupero

34′ – Esce Barruffo, entra Russo

33′ – Cross al centro di Piazza, stacca Da Graca ma è bravo Mancino a bloccare

32′ – Cross teso dalla destra di Padolino, smanaccia Ruggiero e il Palermo riesce a liberare e ripartire in contropiede. Uno contro uno di Mustacciuolo contro D’Onofrio, bravo quest’ultimo a mandare la palla in fallo laterale

31′ – Su palla persa da Napoli, ancora Palermo pericoloso. Conclusione di Da Graca, palla di poco alta sulla traversa

30′ – Punizione di Biondo, stacca Prestianni ma la palla termina a lato

29′ – Brutto fallo di Costanzo su Mustacciulo, ammonito l’azzurro

28′ – Azione del Napoli, Somma arriva all’altezza dei limiti dell’area ma la palla viene rimpallata e termina tra le braccia di Ruggiero

24′ – Cambio anche nel Napoli: esce Cioffi, entra Padolino

24′-  Cambio nel Palermo: esce Buttigè ed entra Piazza

23′ – Contatto in area di rigore tra Piscopo e Della Pietra: l’arbitro ammonisce Della Pietra

19′ – Su sviluppi da corner, conclusione di Costanzo ma palla a lato

18′ – Altra occasione per il Napoli: punizione dalla mediana sul secondo palo, ci prova D’Agostino che arriva prima di tutti sulla palla. Il suo tiro in area termina alto sulla traversa

17′ – Trattenuta di Prestianni che ferma la ripartenza di Della Pietra: giallo per il numero 10 dei rosanero

16′ – Cambio nel Palermo: esce Lipari ed entra Biondo

15′ – Bella giocata di D’Agostino che recupera palla e serve Barruffo: quest’ultimo va al cross basso neutralizzato da Ruggiero

14′ – Cambi nel Napoli: Della Pietra per Vaccaro, Somma per Tello, D’Agostino per D’Antonio, Carolei per Carbone

13′ – Grandissima conclusione dalla distanza di Prestianni che sbatte sulla traversa. Poi il Napoli riesce a liberare

12′ – Sugli sviluppi del corner, conclusione di Vaccaro dopo batti e ribatti bloccata da Ruggiero

11′ – Grande occasione Napoli: uno-due Cioffi-Carbone, tiro al volo di Cioffi che potrebbe andare all’incrocio dei pali, grande parata di Ruggiero che manda la palla in corner

10′ – Prestianni su calcio di punizione dalla sinistra prova a sorprendere Mancino sul primo palo, estremo difensore azzurro però attento e respinge la conclusione

9′  – Da un’occasione del Napoli ad una chance per il Palermo. Vaccaro non riesce a trovare lo spazio per andare al tiro. Sulla ripartenza dei rosanero, Mustacciuolo serve Buttigè nello spazio, provvidenziale l’intervento di Parisi a supporto dell’uscita di Mancino che manda la palla in corner

7′ – Sulla destra, Barruffo ispira D’Antonio che va al cross basso. Palla lunga, esce Ruggiero e blocca

6′ – De Martino ruba palla a centrocampo, scambia con Cioffi e va al tiro dal limite del vertice sinistro dell’area di rigore. Palla alta sulla traversa

3′ – Fallo di Mazzola già ammonito, l’arbitro decide di non estrerrare il secondo giallo. L’alleantore dei rosanero Tumminia corre ai ripari e lo sostituisce il numero 7 rosanero con Mustacciuolo

12:49 – Inizia il secondo tempo, batte il Palermo

12:37- Finisce il primo tempo

36′ – Occasionissima Palermo: lancio di Lipari per Da Graca che tira ma para Mancino, sulla ribattuta Da Graca serve Buttigè che mette in mezzo per Mazzola tutto solo davanti a Mancino: il numero 7 dei rosanero calcia incredibilmente a lato

34′ – Punizione di Cioffi, blocca Ruggiero in presa plastica

33′ – Ammonito Di Dio per fallo di mano su assist di Vaccaro

32′ – Punizione per il Napoli: batte Barruffo, sul secondo palo s’inserisce Parisi che di poco in scivolata non arriva sul pallone. Palla di poco a lato

30 ‘- Ancora pericoloso il Palermo: raccoglie palla sulla sinistra Buttigè sulla sinistra, premia l’inserimento centrale di Prestianni che nell’area piccola a pochi passi da Mancino calcia debole. Palla nelle mani dell’estremo difensore azzurro

29′ – Ripartenza rosanero, sull’ultimo passaggio di Lipari è provvidenziale Parisi che favorisce l’uscita del portiere Mancino ed evita che gli attaccanti avversari s’involino verso la porta

26′ – Altra occasione per il Palermo: Da Graca prende palla sulla trequarti spalle alla porta e serve nello spazio Buttigè che calcia verso la porta: palla a lato

23′ – Ci prova Cioffi dai 25 metri, palla di poco alta sopra la traversa

21′ – Bella giocata di Vaccaro che si libera sulla sinistra e va al cross: Barruffo tutto solo in area calcia sopra la traversa

19′ – Da Graca combatte con Parisi, l’arbitro lascia correre: l’attaccante palermitano riesce a procurasi lo spazio per il tiro: conclusione contratta bloccata da Mancino

17′ – Palermo vicinissimo al raddoppio: Tello sbaglia il retropassaggio e consente a Da Graca di involarsi verso la porta. Quest’ultimo potrebbe servire Buttigè tutto solo in area ma va al tiro respinto da Mancino. La difesa azzurra poi allontana la minaccia

17′ – Sugli sviluppi del corner, allontana la difesa del Palermo

16′ – Ottima punizione di Cioffi, Ruggiero la va a prendere all’altezza dell’incrocio dei pali e la manda in angolo

14′ – Altro contatto in area Tello-Naka Romaric, l’arbitro fa proseguire

12′ – Palermo in vantaggio: dalla trequarti Prestianni allarga per Lipari che crossa in area di rigore per  Mazzola che infila la porta azzurra con un tocco mancino.

10′- Contatto tra Naka Romaric e Costanzo, per l’arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore. Proteste dalla panchina

9′ – Su corner, deviazione di un calciatore del Palermo. Manca la deviazione Parisi e la palla scivola in fallo laterale

8′ – Palla in verticale di Da Graca per Buttigè, bravissimo Parisi a chiudere in area di rigore

5′ – Palla persa da D’Onofrio in fase difensiva, ne approfitta Mazzola che va al tiro. Palla debole e centrale, blocca Mancino

3′ – Corner del Napoli, conclusione di Tello insidiosa di poco a lato

12:01 – Inizia il match, batte il Napoli. Dopo pochi secondi, su sviluluppi da palla persa a centrocampo, pericolosa ripartenza Palermo su cui è provvidenziale l’intervento di Parisi su Da Graca

Da segnalare la presenza a Sant’Antimo di mister Saurini, allenatore della Primavera ieri vittoriosa per 2-0 sul Brescia

Arbitra il match il signor Ambrosino di Torre del Greco

11:45 – Le formazioni ufficiali

NAPOLI (4-3-3): Mancino, Tello, Parisi, D’Onofrio, Costanzo, Barruffo, De Martino, Carbone, D’Antonio, Vaccaro, Barruffo. A disposizione: Bovenzi, Somma, Musella, Autiero, Russo, Padolino, Carolei, D’Agostino, Della Pietra. All. Chiaiese.

PALERMO (4-3-3): Ruggiero, Di Dio, Naka Romaric, Piscopo, Schiavo, Lipari, Bisconti, Prestianni, Mazzola, Buttigè, Da Graca. A disposizione: Gagliardotto, Spataro, Seidita, Busalacchi, Biondo, Piazza, Gueli, Giglio, Mustacciolo. All. Tumminia

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Palermo, gara valida per la diciottesima giornata del campionato Under 15 A e B girone C. E’ una gara di vertice per gli azzurrini che occupano il secondo posto in classifica alle spalle della Roma, posizione che varrebbe l’accesso ai quarti di finale dei play-off, l’ultimo step prima della final four. Il Napoli ha due punti di vantaggio sul Frosinone terzo in classifica e tre sul Palermo quarto, che proprio domenica scorsa è stato sconfitto in casa per 4-2 dalla formazione ciociara, che così ha superato i rosanero. L’Under 15 azzurra è reduce, invece, da un pareggio a reti bianche sul campo dell’Avellino, mentre nell’ultima gara interna i ragazzi di mister Chiaiese hanno sconfitto il Perugia.

Dai nostri inviati da Sant’Antimo Ciro Troise, Gilberto D’Alessio e Antonio Balasco