RILEGGI IL LIVE- Primavera Tim Cup, Crotone-Napoli 2-4

E’ FINITA! Un ottimo Napoli batte per 4-2 il Crotone, sbancando il Sant’Antonio di Capo Rizzuto. Fornito migliore in campo per il Napoli, per i calabresi si fa valere Mittica.

46′ Nicolao per la testa di Novothny, l’ungherese mette fuori un’occasione colossale.

40′ Insigne e Fornito soli di fronte al portiere, ma Roberto serve male il trequartista e sfuma l’occasione per il 5-2.

38′ Punizione di Insigne, palla a fil di palo di sinistro.

33′ Azione gol del Napoli, bel pallone di Fornito per Insigne, sinistro a incrociare e palla fuori. L’asse funziona eccome!

28′ Espulso per proteste Sahman. Crotone in dieci!

27′ GOOOOOOOOOOOOOL! Eurogol di Fornito, il Napoli ruba palla sulla trequarti e da 20 metri sinistro a incrociare del talento napoletano!!!

24′ GOOOOOOOOOOOOOL! Scielzo!!! Erroraccio di Coluccio che vorrebbe appoggiare di petto al portiere, ma passa a Scielzo che di sinistro infila il 3-2!

CURIOSITA’: Alla partita assistono anche Raffaele Maiello e Camillo Ciano, prodotti della primavera del Napoli.

19′ Facile tiro di Insigne centrale

16′ Nicolao mette al centro per Insigne che di testa manda fuori

14′ Fuori La Torre e dentro Palma per il Napoli

13′ Fuori Morise e dentro Cosentino per il Crotone

12′ Mittica solo davanti a Crispino, calcia di sinistro ma il portiere del Napoli manda in angolo

10′ GOL DEL CROTONE! Cross dalla destra di Iemma per Mittica, che anticipa tutti e insacca.

9′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Parla filtrante di Fornito per Scielzo, tiro di sinistro che colpisce il palo, ma arriva Novothny e mette dentro di destro.

5′ Fuori Del Bono dentro Insigne.

1′ Inizia il secondo tempo: fuori Di Stasio, dentro Mangiapia

47′ FINE DEL PRIMO TEMPO. Partenza balbettante del Napoli che subisce subito il gol dello svantaggio con Mittica. Da allora, però, gli azzurrini, guidati da un ottimo Fornito, attaccano ripetutamente, rendendosi quasi sempre pericolosi. E’ sempre dai piedi di Fornito che nascono le occasioni più nitide per il Napoli. Il centrocampista azzurro ha dimostrato di sapersi caricare la squadra sulle spalle nel momento del bisogno, e ha mostrato tutto il suo talento. La reazione del Napoli dopo il gol subito ha dato sicuramente indicazioni positive a Saurini che, magari, avrebbe preferito che i suoi ragazzi fossero stati maggiormente concreti per chiudere la prima frazione in vantaggio.

47′ Numero di Fornito dalla sinistra, salta due avversari e crossa al centro, ma Novothny manca l’appuntamento col gol

46‘ Cross di Fornito verso l’area di rigore, tiro di Del Bono di controbalzo ma respinge la difesa rossoblù con Macrì battuto.

43‘ Punizione di Fornito ribattuta dalla barriera del Crotone

36‘ Cambio per il Crotone: fuori Leto dentro Foresta

31′ GOOOOOOOOOOOOOL! Punizione di Fornito dalla destra, tuffo di Savarise che colpisce la palla di piatto e insacca. Il Napoli riacciuffa il pari!!!

21′ Splendido calcio di punizione di Fornito che colpisce il palo, sulla ribattuta Novothny va di testa ma la palla va a lato.

16‘ Tiro dalla distanza di Barillari, bravo Crispino a bloccare.

11′ Cross di Nicolao, Novothny aggancia il pallone e serve Fornito, ma il passaggio non è preciso e si spegne sul fondo

6′ GOL DEL CROTONE! Palla al limite dell’area, intervento non perfetto di Di Stasio, sinistro di prima intenzione di Mittica e palla nell’angolino. Napoli subito in svantaggio.

1′ Ore 10.35: si parte!

10.12 Ecco le formazioni ufficiali:

Crotone: Macrì, Iemma, Leto, Sahman, Bronzi, Coluccio, Mittica, Barillari, Perielo, Morise, Russo. A disp.: Morabito, Riggio D., Basile G., Foresta, Basile P., Cosentino, Riggio C., De Marco, Mingiano. All. Vrenna.

Napoli: Crispino, Guardiglio, Nicolao, Palmiero, Di Stasio, Savarise, Scielzo, La Torre, Novothny, Fornito, Del Bono. A disp.: Scarpa, Cretella, Mangiapia, Anastasio, Palma, Gaetano, Romano, Barone, Insigne. All. Saurini.

10.08 A breve vi forniremo le formazioni ufficiali.

10.00 Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it della gara valevole per la Tim Cup Primavera, tra Crotone e Napoli dal campo sportivo Sant’Antonio di Isola Capo Rizzuto. Primo turno eliminatorio tra le due compagini che si incontreranno nel match di ritorno ad Aversa il prossimo 3 Ottobre. Chi avrà la meglio nei due match incontrerà la vincente tra Catania e Vicenza, che si affronteranno oggi nel match d’andata alle 15 al Centro Sportivo Torre del Grifo. E’ previsto un ampio turn over da parte di Mister Saurini in vista del match di Sabato contro il Pescara. In questa stagione le due squadre si sono già incontrate in campionato. Gli azzurrini si imposero col punteggio di 1-2 grazie alle reti di Palma e Fornito.

Per la diretta testuale si ringrazia il collega Bruno Palermo.