RILEGGI IL LIVE – Under 17, Napoli-Ascoli 3-1 (16′ D’Angelo rig., 46′ De Simone, 55′ Pescicolo, 87′ D’Agostino)

Segui con noi la diretta del match

17:26 Termina il match

94′ Cross di Macariello sul secondo palo verso Rossi, deviazione in fallo laterale di Panariello

90′ L’arbitro concede 4 minuti di recupero

89′ Cross dalla destra di Palazzino, bravo Baietti che riesce a bloccare

87′ GOL DEL NAPOLI! De Martino recupera e serve D’Agostino, che salta l’uomo e batte Bolletta

87′ Cambio nel Napoli: Fuori Acampa per Carannante. Il Napoli si sistema a 5 dietro con Carannante in difesa e Umile e D’Agostino in attacco

87′ Percussione di Acampa che calcia in porta, ma la palla vola abbondantemente fuori

86′ Cambio nell’Ascoli: fuori Andretta dentro Re, che va in attacco al posto di Palazzino

84′ Acampa a sinistra serve Umile in mezzo, che da buona posizione calcia fuori

83′ Cross dalla destra di Galletta, velo di Palazzino, la palla arriva a Franzolini che all’altezza del dischetto calcia verso Baietti che para di piede

81′ Cambio nell’Ascoli: Luciani lascia il posto ad Andretta. Si abbassa di nuovo Zenelay in difesa, a centrocampo l’Ascoli si sistema con Ceccarelli, Andretta e Izzo, con Palazzino, Franzolini e Pescicolo in attacco

78′ Cross dalla destra di Riccardi per Franzolini, è bravo Rossi ad allontanare

75′ Cross al centro per Vitiello, ma Baietti è attento e allontana il pallone con i pugni

73′ Per il Napoli il centravanti sarà Acampa, con D’Agostino a destra e Umile a sinistra. L’Ascoli avanza Zenelay a centrocampo e Panariello fa coppia con Luciani in difesa

72′ Tre cambi per l’Ascoli: escono D’Ainzara, Riccardi e Colistra per Gurini, Panariello e Izzo. Per il Napoli esce De Simone ed entra Umile

68′ Ammonito Zenelay per un fallo tattico su D’Agostino

64′ Doppio cambio per il Napoli: fuori Sepe e D’Angelo per Rossi e Vitiello

64′ Punizione dal limite di Riccardi, pallone fuori

60′ Cross dalla destra di Iaccarino su punizione e Zenelay manda in angolo. Lo batte D’Angelo che mette un cross basso al centro bloccato da Bolletta

58′ Lungo cross di D’Angelo dalla sinistra per De Simone, che di testa non ci arriva

55′ GOL DELL’ASCOLI! Punizione beffarda di Pescicolo sotto la barriera, Baietti non ci arriva. I marchigiani accorciano le distanze

53′ L’Ascoli protesta per un lieve contatto tra Barba e Pescicolo, l’arbitro lascia correre

52′ Corner dalla destra per l’Ascoli, stacca Franzolini ma il pallone finisce alto sopra la traversa

46′ GOL DEL NAPOLI! De Simone raccoglie al limite dell’area una seconda palla e calcia verso Bolletta, che non ci arriva. Doppio vantaggio per gli azzurrini

16:37 Inizia il secondo tempo

16:25 Termina il primo tempo dopo 1′ di recupero

44′ TRAVERSA DEL NAPOLI! Tiro con il destro da fuori area di Iaccarino e il pallone si stampa sulla traversa. Sugli sviluppi dell’azione Ceccarelli ferma un cross proprio di Iaccarino diretto verso D’Agostino

43′ Assist di Iaccarino per D’Angelo, che scatta sul filo del fuorigioco e calcia verso Bolletta, ma la conclusione viene respinta. Acampa al suo fianco poteva ricevere il pallone e concludere verso la porta lasciata libera dal portiere dell’Ascoli

40′ Punizione di Iaccarino respinta da Bolletta, il pallone arriva sui piedi di De Martino che prova a entrare in area di rigore, ma viene fermato in fallo laterale da D’Ainzara

37′ Contatto in area di rigore ospite tra D’Ainzara e Acampa, decisione discutibile dell’arbitro che estrae il giallo per il numero 7 del Napoli per simulazione

32′ Lancio lungo di D’Angelo per Acampa, il quale calcia verso la porta di Bollettam ma il pallone finisce a lato sul primo palo

25′ Contatto tra Somma e Riccardi in area di rigore del Napoli, l’Ascoli protesta molto, ma per l’arbitro non c’è nulla. Sul prosieguo dell’azione tiro di Colistra dal limite dell’area, ma la palla finisce fuori

23′ Scaramucce tra D’Agostino e Galletta, l’arbitro ammonisce entrambi

19′ Maciariello va via sulla sinistra e serve al limite dell’area Iaccarino, che calcia ma il pallone finisce alto sopra la traversa

18′ De Simone va via sul fondo e mette al centro per D’Agostino, provvidenziale Galletta in copertura

17′ Prende fiducia il Napoli: D’Agostino va via sulla sinistra a Zenelay, calcia in porta ma il pallone finisce fuori

16′ GOL DEL NAPOLI! Iaccarino crossa al centro per De Simone, agganciato da Luciani. L’arbitro fischia il rigore e non ammonisce il difensore dell’Ascoli. Dal dischetto va D’Angelo che spiazza Bolletta

10′ Buona giocata di Palazzino che prova a servire in verticale Pescicolo, il quale viene anticipato ottimamente da Bietti fuori dall’area di rigore. Il pallone scivola in fallo laterale

5′ Ci prova il Napoli dalla destra con un cross di Somma, ribattuto dalla difesa dell’Ascoli. Sul pallone si avventa Iaccarino che prova il tiro, ma la conclusione viene anch’essa ribattuta

2′ Pescicolo, tra l’altro ex compagno di D’Angelo nell’Avellino under 15, si gira dopo un controllo di petto e calcia verso Baietti, ma la palla finisce a lato

15:39 Inizia con 9′ di ritardo la partita. L’Ascoli batte il calcio d’inizio

Napoli (4-2-3-1): 1 Baietti; 2 Somma, 5 Barba, 6 Sepe, 3 Maciariello; 4 De Martino, 8 Iaccarino; 7 Acampa, 10 D’Angelo, 11 D’Agostino; 9 De Simone.  A disp: 12 Pinto, 13 Carannante, 14 Vitiello, 16 Rossi, 17 Vergara, 18 Ambrosino, 19 Assalve, 20 Umile

Ascoli (4-3-3) 1 Bolletta; 2 Galletta, 5 Zenelay, 6 Luciani, 3 D’Ainzara; 7 Colistra, 4 Ceccarelli, 8 Franzolini; 10 Riccardi, 9 Pescicolo, 11 Palazzino. A disp: D’Ambrosio, 13 Manni, 14 Campoli, 15 Panariello, 16 Gurini, 17 Re, 18 Marucci, 19 Andretta, 20 Izzo.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Ascoli, gara valida per la quattordicesima giornata del campionato Under 17 girone C, la prima del girone di ritorno. Gli azzurrini all’andata vinsero 1-0 in trasferta nonostante abbiano dovuto disputare gran parte della gara in inferiorità numerica per l’espulsione di Barba. L’Ascoli è quinto in classifica con 21 punti, solo cinque in meno degli azzurrini al secondo posto in classifica. Nell’ultimo turno del 2019 l’Ascoli ha rimediato una sconfitta sul campo del Pescara mentre il Napoli ha battuto 2-1 il Crotone. I ragazzi di mister Carnevale sono a -7 dalla Roma ma hanno soprattutto il compito di difendere la seconda posizione in classifica che vale l’accesso diretto ai quarti di finale dei play-off, il Pescara terzo insegue a tre punti dal Napoli.