RILEGGI LIVE – Primavera, Napoli-Fiorentina 0-1 (95′ Gori): beffa all’ultimo secondo per gli azzurrini, arriva il quinto k.o. consecutivo

benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Fiorentina, gara valida per la venticinquesima giornata del campionato Primavera Tim.

Nel finale, tensione per un fallo su Gaetano non dato. Arriva il quinto k.o. consecutivo per gli azzurrini ormai matematicamente settimi in classifica

16:54 – Fine delle ostilità, arriva il fischio finale!

95′ – Gol della Fiorentina. Proteste del Napoli per un calcio d’angolo che sembrava non esserci. Stacca in area Gori che trafigge Schaeper. Ammonito anche il numero 9 viola per essersi tolto la maglia dopo il gol

L’arbitro assegna cinque minuti di recupero

89′ – Cambio nella Fiorentina: esce Perez ed entra Meli

87′  Sugli sviluppi del nuovo corner, altra uscita a vuoto di Schaeper su cui si avventa Illanes, palla a lato

86′ – Su sviluppi di corner, uscita a vuoto di Schaeper: Gori calcia a rete ma la palla viene deviata in angolo

85′ – Cambio anche per la Fiorentina: esce Trovato ed entra Militari

83′ – Occasionissima per la Fiorentina: palla a scalvacare la difesa di Diakhatè, traversa di Gori di testa poi ci prova Caso ma Schaeper ancora una volta salva il risultato

80′ – Esce Schiavi per problemi fisici, al suo posto Migliaccio

74′ – Esce Leandrinho ed entra Della Corte

In questa fase di gioco le motivazioni della Fiorentina in ottica classifica e playoff stanno uscendo fuori, a dispetto di un Napoli ormai matematicamente senza obiettivi di classifica

68′ – Ci prova Castrovilli su punizione, palla insidiosa ma che scivola lentamente fuori con Schaeper in controllo

67′ – Esce Acunzo, entra Otranto

66′ – Gaetano serve una buona palla per Leandrinho, bravo Illanes a fare sua la palla e servire l’intervento di Dragowski

65′ – Su sviluppi di un corner, deviazione di Illanes ma palla a lato

64′ – Castrovilli verticalizza per Caso, esce Schaeper che anticipa l’avversario e mette palla in fallo laterale. Sugli sviluppi del fallo laterale, bella conclusione di Ranieri e ancora bravo Schaeper che devia in angolo

63′ – Occasione Fiorentina, verticalizzazione per Trovato che a tu per tu con Schaeper si fa respingere la conclusione dall’estremo difensore azzurro

60′ – Cambio nella Fiorentina, esce Sottil ed entra Caso

58′ – Conclusione di Sottil a giro dal vertice sinistro dell’area, palla abbondantemente a lato

53′ – Leandrinho scarica palla a Schiavi sulla destra, cross al centro per Russo che anticipa tutti ma impatta male di testa e la palla termina a lato

49′ – Conclusione dalla distanza di Russo, palla alta sulla traversa

48′ – Conclusione dalla distanza di Zerbin, palla centrale e blocca a terra Dragowski

47′ – Bella palla centrale di Acunzo per Leandrinho che prova a farsi spazio tra Illanes e Baroni, Illanes ha però la meglio e spazza in fallo laterale

46′ – conclusione dalla distanza di Trovato, palla di poco a lato con Schaeper che però era sulla traiettoria

16:02 – Inizia il secondo tempo

15:49 – Finisce la prima frazione di gioco

L’arbitro concede un solo minuto di recupero

46′ – Azione sulla destra di Trovato che trova Gori che va al tiro due volte: Esposito devia per due volte la sua conclusione. Sugli sviluppi dell’azione Trovato supera Basit e prova il tiro a giro dal vertice sinistro dell’area, palla a lato

45′ – Sugli sviluppi del corner, Diakhatè mette palla al centro: Sottil devia sottoporta ma è grande la parata di Schaeper. Esposito la mette in angolo

44′ – Occasione Fiorentina: assist di Perez per Scalera sulla destra che però si allunga palla, cross intercettato e messo in angolo dalla difesa azzurra

43′ – Ammonito Esposito per fallo su Diakhatè

42′ – Contatto in area Basit-Trovato nell’area del Napoli, l’arbitra anche stavolta lascia proseguire l’azione

41′ – Punizione dalla destra per gli azzurrini battuta da Gaetano

40′ – Cross di Zerbin in area di rigore, indecisione di Dragowski tra Baroni che rimedia spazzando in fallo laterale. Sulla palla non riesce a fiondarsi Gaetano

38′ – Ottima ripartenza sprecata dal Napoli: in tre lanciati verso la porta, Zerbin sulla destra ritarda la giocata e il suo cross per Gaetano viene intercettato da Illanes

35′ – Lampo del Napoli: gran bella palla di Gaetano sul secondo palo per Zerbin, l’esterno azzurro colpisce il palo da pochi metri. La Fiorentina riesce a rimediare

32′ – Su lancio di Castrovilli, Scalera supera Riccio sulla corsa: il difensore azzurro frana addosso al laterale viola. Potrebbe starci il rigore, ma l’arbitro è di un altro avviso

26′ – Traiettoria pericolosa di Gaetano su corner, fallo però in area di Esposito

23′ – Castrovilli prova a sorprendere Schaeper direttamente su punizione dalla distanza: palla indirizzata sul secondo palo, ma è bravo il portiere azzurro a non farsi scavalcare dalla sfera

19′ – Ammonito Leandrinho per una scorrettezza a gioco fermo

18′ – Ammonito Baroni che perde palla dopo un controllo sbagliato, la intercetta Zerbin che può andare in contropiede ma viene fermato dal difensore viola

16′ – Grande occasione fallita dalla Fiorentina con Perez: palla in verticale di Trovato per l’inserimento di Perez sul lato destro alle spalle della linea difensiva. Il numero 11 viola arriva a tu per tu con Schaeper ma calcia a lato

10′ – Conclusione di Russo dalla distanza, palla abbondantemente a lato

Novità nel Napoli: 4-2-3-1 per Saurini, con Basit e Acunzo davanti la difesa e Russo-Zerbin-Gaetano dietro Leandrinho

8′ – La Fiorentina si complica la vita: retropassaggio di Illanes su cui rischia Dragowski nel controllo anche a causa del vento, Leandrinho non riesce ad approfittarne in tempo. Palla in fallo laterale

5′ – Fiorentina pericolosa con un calcio di punizione di Castrovilli, pallone a lato

15:01 – Inizia il match

Arbitra il Sig. De Tullio della sezione di Bari, coadiuvato dagli assistenti Viola e Lacamita

NAPOLI (4-3-3): Schaeper, Schiavi, Riccio, Marie Sainte, Esposito, Basit, Gaetano, Acunzo, Russo, Zerbin, Leandrinho. A disposizione: Marfella, Mazzella, Granata, Calabrese, Migliaccio, Otranto, Napolitano, Della Corte, Ritieni, Liguori, Daddio. All. Saurini

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski, Scalera, Illanes, Baroni (Cap), Ranieri, Trovato, Diakathè Castrovilli, Perez, Gori, Sottil. A disposizione: Cerofolini, Benedetti, Mosti, Pinto, Faye, Caso, Maganjic, Militari, Meli. All. Guidi

14:30 – Le formazioni ufficiali

Gentili lettori, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Fiorentina, gara valida per la venticinquesima giornata del campionato Primavera Tim. Gli azzurrini di Saurini, ormai matematicamente fuori dai play-off, sono reduci da tre sconfitte consecutive tra campionato e Torneo di Viareggio, ma cercheranno di vendicare il 4-2 subito all’andata nell’ultima gara casalinga della stagione. I viola di mister Guidi, secondi in classifica, vengono invece dal roboante 6-1 inflitto al Perugia. Clicca qui per il preview del match.

Dai nostri inviati a Sant’Antimo Ciro Troise, Stefano D’Angelo e Antonio Balasco