RILEGGI LIVE – Primavera, Napoli-Latina 2-4 (38′ Rodriguez, 65′ Criscuolo, 78′ Granata, 82′ Ludovisi, 89′ Di Nardo, 90′ Liguori)

Quinto k.o. consecutivo per gli azzurrini

16:53 – Finisce il match dopo tre minuti di recupero. Quinto k.o. consecutivo per gli azzurrini dopo le sconfitte rimediate contro Sampdoria, Benfica, Brescia e Lazio.

91′ – Bell’occasione ancora per Liguori che viene imbeccato da un lancio di Acunzo: diagonale da buona posizione, palla di poco fuori

90′ – Gol del 2-4 del Napoli: lancio dalla destra per Schiavi che serve Liguori che se ne va sulla destra, pallonetto morbido da posizione decentrata dell’esterno azzurro che beffa il portiere del Latina

89′ – Arriva il gol del 4-1 del Latina: bel lancio dalle retrovie per Ludovisi, Milanese chiude in angolo. Sugli sviluppi, palla al limite dell’area per Di Nardo che calcia all’incrocio dei pali, palla imprendibile per Schaeper. Quinto gol in campionato per l’attaccante del Latina

87′ – Bella giocata di Conte sulla sinistra che serve Russo: ci prova Basit dalla distanza, palla alta

85′ – Cambio Latina: esce Mancini ed entra Maestri

84′ – Napoli avanti, pallone per Negro che entra in area e serve a destra Liguori: l’esterno azzurro in area crossa al centro ma non trova nessun compagno in area. Si salva il latina

83′ – Cambio Napoli, fuori Otranto dentro Conte: Saurini passa al 4-2-4 con Negro e Conte attaccanti centrali, Russo e Liguori esterni d’attacco e Acunzo e Basit a centrocampo

82′ – Gol dell’1-3 del Latina: lancio lungo dalle retrovie di Colarieti che serve Ludovisi, chiude Milanese con un retropassaggio per Schaeper che blocca il pallone che poi gli sfugge. Ludovisi di piatto firma il 3-1 su papera di Schaeper

Il Napoli attacca a testa bassa per cercare il pareggio

81′ – Punizione di Russo dalla sinistra, palla a rientrare sul secondo palo: Acunzo anticipa di testa Liguori ma colpisce male e la palla finisce lentamente sul fondo. Liguori era in una posizione migliore rispetto al centrocampista azzurro

80′ – Fallo di Matino su Russo, giallo per il numero 2 del Latina

79′ – Ancora Napoli avanti pericoloso con Liguori che se ne va sulla destra, dal fondo mette palla in mezzo per Negro che di destro prova la deviazione in porta contratta dalla difesa del latina

78′ – Goooooooooooooooooool, accorcia le distanze il Napoli con Granata: angolo dalla destra di Liguori. Batti e ribatti in area e palla che finisce a Negro, la cui conclusione è respinta dalla difesa del Latina. Carambola in area che finisce sulla testa di Granata che realizza il gol dell’1-2

77′ – Ci prova ancora il Latina con Ludovisi che prova una percussione centrale e tenta un destro abbondantemente a lato

76′ – Siluro su punizione dai 25 metri dalla sinistra di Atiagli che si infrange sul palo con Schaeper battuto

73′ – Ammonito Acunzo per fallo su Matino

72′ –  Ennesima grande azione sulla destra di un imprendibile Liguori, scambio con Basit che gli ridà il pallone: Liguori prova un tiro cross in area di rigore, Bortolameotti blocca in due tempi

71′ – Corner di Liguori, chiude la difesa del Latina

70′ – Lancio lungo di Granata per Negro che lotta sul pallone con Celli che inizialmente ha la meglio per poi cedere alla pressione dell’attaccante azzurro, mettendo palla in angolo

68′ – Ennesimo scambio sulla destra tra Liguori e Negro che spalla alla porta serve nuovamente Liguori: l’esterno azzurro prova il cross, palla deviata dal portiere del Latina con Acunzo che non riesce a intervenire

66′ – Cambio Latina, esce Barberini ed entra Megelaitis

65′ – Raddoppio degli ospiti: angolo dalla sinistra e palla respinta dalla difesa azzurra che finisce sui piedi di Criscuolo, il suo destro a giro dal limite dell’area batte Schaeper

64′ – ammonito Schiavi che interrompe un contropiede del Latina sulla trequarti

63′ – Cambio anche nel Latina. fuori Rodriguez ed entra Ludovisi

62′ – Occasionissima per il Napoli: batti e ribatti in area, Russo si trova a pochi metri dal portiere e sbilanciato prova a calciare in porta, la palla termina leggermente a lato sul secondo palo

61′ – Latina in avanti: bel lancio per Di Nardo che spalle alla porta prova una girata con il destro, palla sul primo palo bloccata da Schaeper

59′ – Ancora un buono scambio tra Russo e D’Ignazio che mette in mezzo una bella palla tesa che attraversa tutta l’area di rigore: la sfera finisce sulla testa di Liguori che però finisce per servire l’estremo difensore del Latina

56′ – Rimessa laterale in zona d’attacco per il Napoli, lunga gittata di D’Ignazio per Acunzo che supera in velocità un avversario e prova a concludere di sinistro ma il suo tiro viene deviato in angolo

55′ – Buono scambio tra Basit e Liguori che entra in area e tenta vari dribbling fino a perdere palla

54′ – Cambio per il Napoli con Basit che entra al posto di De Simone. Saurini ridisegna il centrocampo: Acunzo va a sinistra, Basit a destra e Otranto davanti la difesa

52′ – D’Ignazio lancia Russo che lotta sul pallone e serve centralmente Negro: l’attaccante azzurro spalle alla porta serve De Simone che prova a piazzare dai 25 metri la palla che termina a lato

51′ – Negro protegge palla sul lato sinistro, scarica per Otranto che cambia gioco per Liguori solo ma l’arbitro fischia fuorigioco

50′ –  Latina in avanti, bella azione di Piccolo che dagli oltre 30 metri lascia partire un bel sinistro che non finisce lontano dal primo palo di Schaeper.

Si scalda Basit tra le fila azzurre

47′ – Bella azione di Schiavi e Liguori sulla destra, con Liguori che si accentra e mette palla al centro per Negro che viene steso in area. Contatto dubbio, l’attaccante azzurro protesta ma l’arbitro fa proseguire

16:05 – Al via la ripresa, palla al Latina. Cambio per il Napoli, entra Acunzo per Mattera

15:52Termina la prima frazione di gioco senza recupero

45′ – Ripartenza del Napoli con Negro e Russo: il bomber azzurro scarica sulla sinistra per Russo che prova ad accelerare ma viene chiuso da Matino senza fallo

43′ – Bella discesa Di Atiagli sulla sinistra, traversone verso il centro ma Milanese devia la sfera di testa. Sulla respinta del difensore azzurro si avventa Colarieti che controlla palla e prova la conclusione centrale facile per Schaeper

41′ – Napoli in avanti, De Simone prova a servire Negro che si difende con il corpo ma viene fermato in angolo. Sugli sviluppi dell’angolo nulla di fatto

38′ – Vantaggio Latina. Bella azione sulla destra degli ospiti, palla per Rodriguez che si accentra e scarica un sinistro sul primo palo su cui non arriva Schaeper

36′ – Calcio punizione per il Napoli sulla destra: De Simone batte subito servendo Liguori, triangolazione con Negro che serve nuovamente De Simone che realizza ma l’arbito interrompe l’azione per fuorigioco

31′ – Bel lancio di Bortolameotti che trova sulla trequarti da solo Colarieti il quale scarica per la corrente Oberrauch: l’esterno del Latina taglia il campo e prova ad accentrarsi, serve Criscuolo che dai 25 metri ci prova ma la palla termina fuori

29′ – Bella trama del Napoli sulla destra sull’asse Schiavi- De Simone-Liguori: De Simone aveva trovato un gran gol ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco

26′ – Errore della difesa del Latina con Bortolameotti che sbaglia il rinvio: la palla finisce a Liguori che dai 30 metri cincischia sul pallone e perde l’attimo per calciare subito in porta. Potenziale occasione per il Napoli svanita, si salva la difesa del Latina

25′ – Bello scambio per il Latina tra Colarieti e Atiagli, con il secondo che mette palla al centro per Rodriguez ma è bravo Schaeper a bloccare il pallone

24′ – Otranto ruba palla a Colarieti a centrocampo, lancia De Simone sulla trequarti che serve Liguori: l’esterno azzurro rientra col sinistro e calcia a giro, palla lenta facile per l’estremo difensore del Latina

23′ – Calcio di punizione dalla destra per il Latina, palla tagliata col mancino di Criscuolo: Schaeper prova ad uscire ma l’arbitro fischia fallo per contatti in area

21′ – Bella azione di Atiagli che viene lanciato da Criscuolo: l’esterno del Latina mette il fisico su Schiavi tenendo palla. Il difensore azzurro poi rinviene sull’avversario mettendo la palla in angolo. Sugli sviluppi Colarieti ci prova dal limite dell’area, la difesa del Napoli respinge

19′ – Ottima occasione per il Latina sulla destra con Barberini che mette un bel filtrante al limite dell’area per Matino, il suo cross rasoterra viene respinto dalla difesa del Napoli che si salva

17′ – Grande occasione per il Napoli: Liguori salta Oberrauch sulla destra, entra in area ma ritarda troppo il tiro. La sua conclusione viene deviata dal portiere, si alza un capanello in area sul quale ci prova a botta sicura Negro. Pallone viene deviato in angolo

15′ – Latina pericoloso questa volta sulla destra con Barberini che dalla trequarti fa partire un bel cross sul secondo palo per Atiagli anticipato da Schiavi. Azione fermata però dall’arbitro che fischia per fuorigioco ma bell’intervento del difensore azzurro che salva i suoi.

13′ – Brividi per la retroguardia azzurra: lancio lungo di Criscuolo per Di Nardo, Granata in anticipo prova a servire Schaeper con un retropassaggio alto che mette in difficoltà l’estremo difensore azzurro che però riesce a sventare la minaccia

12′ – Giro palla insistito del Latina che attacca prevalentemente sull’out sinistro dal lato di Schiavi e Liguori: buona azione di Atiagli sulla corsia mancina, l’esterno serve Rodriguez al limite dell’area che dopo un doppio dribbling prova un tiro a giro sul primo palo. Palla fuori con Schaeper che controlla.

7′ – Bella occacasione per il Latina, con Atiagli che mette un bel pallone morbido con il mancino per Rodriguez: l’attaccante del Latina sfiora il vantaggio con un bel tiro di prima con Schaeper battuto

Gioco spezzettato, tanti fischi da parte dell’arbitro

5′ – Bello scambio tra D’Ignazio e Russo, con D’Ignazio che prova traversone con il destro ma la difesa del Latina smorza il cross ripartendo

2′ – Sugli sviluppi dell’angolo, bell’affondo di Schiavi sulla destra che crossa verso il centro senza però trovare nessuno

1′ – Calcio di punizione dalla trequarti per gli azzurrini: batte Liguori, palla deviata in angolo in angolo

15:05 – Inizia il match con qualche minuto di ritardo, batte il Napoli

14.42 – Squadre in campo per il consueto riscaldamento prepartita

14:40 – Le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-3-3): Schaeper, Schiavi, Granata (C), Milanese, D’Ignazio, Otranto, De Simone, Mattera, Liguori, Russo, Negro. A disposizione: Marfella, Riccio, Migliaccio, Esposito, Basit, Daddio, Acunzo, Conte; Napolitano, Ritieni, Della Corte, Passeri. All. Saurini

LATINA(4-4-2): Bortolameotti, Matino, Celli, Santovito, Atiagli, Oberrauch, Criscuolo (C), Colarieti, Barberini, Di Nardo, Rodriguez. A disposizione: Loliva, Morelli, Maestri, Rizzi, D’Aprile, Megelaitis, Bottalico, Mancini, Tagliarini, Mentana, Varriale, Ludovisi. All. Ghirotto

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Latina, gara valida per la quinta giornata del campionato Primavera girone A. Gli azzurrini cercano il riscatto dopo le quattro sconfitte consecutive rimediate contro Sampdoria, Benfica, Brescia e Lazio, tra campionato, Youth League e Coppa Italia, così come il Latina sconfitto in casa dal Vicenza nell’ultima giornata di campionato. In classifica due punti separano le due squadre: Napoli settimo a quota 6 punti in coabitazione con il Cesena, Latina invece decimo con Fiorentina e Perugia a quota 4 punti. Clicca qui per leggere il preview del match con le probabili formazioni realizzato da IamNaples.it.

Dai nostri inviati a Sant’Antimo Simone Ciccarelli, Gilberto D’Alessio e Antonio Balasco.