RILEGGI LIVE – Primavera, Napoli-Spezia 1-0 (54′ Liguori): terza vittoria consecutiva per gli azzurrini

Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di Saurini dopo le vittorie ottenute contro Vicenza e Besiktas in Youth League

16.22 –  Finisce il match!! Terza vittoria consecutiva per gli azzurrini, seconda senza subire gol. Qualche scaramuccia a fine partita tra le due panchine, con lo Spezia che lamentava un certo ritardo nel ridare palla dopo il vantaggio azzurro

93′ – Scintille in campo tra Daddio e Demofonti

91′ – Ultimo cambio per Saurini: esce Liguori, entra Esposito. Il Napoli passa così al 5-3-2 con Della Corte e Daddio in attacco

90′ – L’arbitro concede cinque minuti di recupero

88′ – Acunzo pericoloso su punizione, deviata in angolo da Fontana

86′ – Granata ruba palla nella trequarti, bel coast to coast del difensore azzurro che dialoga bene con Liguori, fermato in maniera dubbia in area di rigore. Proteste dalla panchina azzurra per il presunto fallo subito dall’esterno

83′ –  Esce anche Negro nelle fila azzurre, dentro Della Corte

78′ – Cambio anche per il Napoli: esce Russo entra Daddio

75′ – Il Napoli spreca una grande potenziale occasione: Russo si accentra, potrebbe servire Liguori e mandarlo a tu per tu con il portiere avversario ma sbaglia il passaggio che finisce in fallo laterale

74′ –  Fuorigioco dubbio fischiato a Liguori: lancio di Acunzo per l’esterno azzurro ben posizionato in area, poteva andare in porta ma viene fermato dall’arbitro per offside

71′ – Inserimento dalla sinistra di Panaccione, il numero 3 dello Spezia serve in verticale Monti che cerca di anticipare Marfella ma colpisce il portiere azzurro, ancora a terra che riceve le cure mediche

68′ – Ci prova lo Spezia con un pretenzioso tiro a giro di Cecchetti, pallone abbondantemente al lato

66′ – Russo prova ad entrare in area di rigore, contatto in area con Gavini ma l’arbitro lascia correre

Dopo il gol di Liguori Napoli che pare un’altra squadra, con più fiducia e con una migliore circolazione della palla: ritmi più fluidi e manovra più avvolgente

63′ – Due cambi per lo Spezia: escono Suleiman e Capelli ed entrano Vatteroni e Monti. Mister Giampieretti ridisegna così la coppia d’attacco

61′ – Cross di D’Ignazio dalla sinistra, anticipato Liguori. Raccoglie palla De Dimone che entra in area e prova un tiro insidioso ma Fontana devia in angolo. Sugli sviluppi del corner nulla di fatto

56′ – Ammonito Granata che perde palla sulla destra nella propria trequarti, gliela ruba Suleiman che prova ad entrare in area ma il difensore azzurro lo stende da dietro

55′ – Controllo difettoso di Acampora su rinvio di Marfella, il difensore spezino rischia la frittata ma riesce con una giocata di fino a evitare Liguori

54′ – Gooooooooooooooooool, Napoli in vantaggio!!!!! Bel lancio di Otranto per Liguori che si trova a tu per tu con il portiere spezino: controllo perfetto per l’esterno azzurro e piatto sull’angolo opposto. Liguori corre ad abbracciare Saurini dopo il gol

53′ – Azione simile a quella precedenti per gli azzurrini: Russo affonda sulla sinistra e crossa al centro, ma la palla atttraversa tutta l’area di rigore senza trovare però nessuna deviazione

52′ – Occasione per il Napoli, cross basso di D’ignazio per Negro allontanato dalla difesa ospite

48′ – Qualche scaramuccia tra Otranto e Cecchetti che  sta marcando praticamente a uomo il regista azzurro in fase di non possesso

15:31– Inizia la ripresa, batte lo Spezia

15:19 – Squadre al riposo, termina il primo tempo

44′ – Pericoloso Suleiman su sviluppi di corner dalla destra battuto da Cecchetti: il numero 11 spezino stacca in area ma la palla termina di poco a lato

42′ – Capelli verticalizza per Suleiman, esce Marfella con i piedi e allontana in fallo laterale. Provvidenziale uscita dell’estremo difensore azzurro fuori dall’area di rigore

39′ – Il Napoli reclama per presunto fallo di mano di Acampora fuori area, per l’arbitro però non c’è nulla

38′ – Su rinvio lungo, Suleiman anticipa Granata e Milanese e di sinistro prova a sorprendere Marfella fuori dai pali: palla alta

37′ – Napoli in pressione offensiva: bella azione di Schiavi che dall’out di destra si accentra e prova un tiro a giro insidioso ma che finisce fuori

35′ – Grande occasione per gli azzurrini: Negro raccoglie palla in area, si allarga e salta due uomini. Palla al centro per Russo pronto a metterla in rete, palla che però viene rimpallata e che finisce in angolo. Sugli sviluppi del corner nulla di fatto

33′ – Punizione di Liguori dalla destra, Otranto per poco non arriva sulla palla in allungo. Palla che scivola tra le braccia del portiere

29′ – Ripartenza pericolosa per lo Spezia. Cecchetti a sinistra apre per Giuliani che va al cross: al centro Suleiman da solo nell’area piccola mette a lato.

23′ – Tiro dalla distanza di Demofonti, pallone alto sopra traversa

19′ – Apertura di Otranto per Russo, cross basso dell’esterno azzurro verso il centro: batti e ribatti in area ma la difesa dello Spezia riesce ad allontanare

16′ – ammonito Capelli nelle fila dello Spezia per fallo su Milanese

14′ – Ammonito Milanese per fallo su Capelli. Punizione battuta dalla mediana e Spezia pericoloso con Suleiman, che ci prova dal limite dell’area: blocca Marfella

13′ – Nervoso Suleiman per l’episodio precedente. L’attaccante spezino commette un brutto fallo su Schiavi, ma riceve solo un richiamo verbale venendo graziato dall’arbitro

12′ – Suleiman protesta per una presunta trattenuta di Granata su sviluppi di lancio di Demofonti

11′ – Primo cambio nello Speziaesce Candela entra Gavini: paura per il numero 2 dello Spezia che va a scontrarsi con la ringhiera adiacente al campo nel tentativo di conquistare un angolo. Paura per lui, ma fortunatamente nulla di grave. Il giocatore viene accolto dalle cure mediche

6′ – Palla persa da Otranto nella propria trequarti, ripartenza dello Spezia con Schiavi che stende in area Capelli. Tutto inutile però, l’arbitro ravvisa fuorigioco del numero 9 degli ospiti e ferma il gioco

5′ – Russo prova a entrare in area partendo da sinistra ma viene fermato dalla difesa avversaria, ci prova poi Otranto dalla distanza ma la palla termina alta sopra la traversa

14:32 – Inizia il match, batte il Napoli con Negro

Presente sugli spalti anche l’opinionista Sky ed ex bandiera dell’Inter Giuseppe Bergomi accompagnato dall’Agente Fifa Giocondo Martorelli. Ecco la foto dei due ospiti illustri al Centro Sportivo Sant’Antimo.

Questo slideshow richiede JavaScript.

Arbitra il match il signor Pashuku di Albano Laziale coadiuvato dagli assistenti Cantafio e Massara

14:05 – Le formazioni ufficiali

NAPOLI (4-3-3): Marfella, Schiavi, Granata, Milanese, D’Ignazio, Otranto, De Simone, Acunzo, Liguori, Negro, Russo. A disposizione: Schaeper, Mazzella, Riccio, Migliaccio, Esposito, Rizzo, Ritieni, Daddio, Mattera, Della Corte, Passeri. All. Saurini

SPEZIA (4-3-1-2): Fontana, Candela, Maigini, Acampora, Panaccione, Martorelli, Demofonti, Giuliani, Cecchetti, Capelli, Suleiman. A dispozione: Barone, Gavini, Manfredi, Mannucci, Mosti, Selimi, Della Pina, Bordini, Cantatore, Posenato, Vatteroni, Monti. All. Giampieretti

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Spezia, gara valida per la settima giornata del girone A del campionato Primavera. Gli azzurrini sono a quota nove punti in classifica e vivono un momento d’entusiasmo, frutto dei sette punti conquistati tra campionato e Youth League nella doppia sfida contro il Besiktas e nella trasferta di Vicenza. Clicca qui per saperne di più sul match con il preview realizzato da IamNaples.it e qui per conoscere l’intervista rilasciata in esclusiva dall’allenatore della Primavera dello Spezia Giampieretti.

Dai nostri inviati a Sant’Antimo Ciro Troise, Gilberto D’Alessio e Antonio Balasco