RILEGGI IL LIVE – Allievi Nazionali, 30° Trofeo Shalom: Napoli-Rapp. Figc Benevento 3-1, azzurrini in semifinale

Prima Mugnetti e Spavone per il doppio vantaggio, poi Negro spegne i desideri di rimonta della Rappresentativa Benevento

33′- Dopo tre minuti di recupero termina la gara. Il Napoli batte 3-1 la Rappresentativa Benevento, è provvidenziale il gol di Negro che interrompe una fase in cui i sanniti avevano trovato il gol del 2-1 ed erano andati vicini al pareggio. Gli azzurrini si qualificano in semifinale, bisogna attendere le gare delle 11 per conoscere l’avversaria.

25′- Gol del Napoli! Erroraccio di Faiella nel disimpegno, Negro si trova a tu per tu con il portiere avversario e lo batte

21′- Rappresentativa Benevento vicinissimo al pareggio: Savio liscia il pallone a pochi passi da Ferrara

19′- Gol della Rappresentativa Benevento. Diagonale di Esposito che s’infila rasoterra alla destra di Ferrara

17′- Sostituzione nel Napoli: entra Acampora per D’Ignazio

16′- Triplo cambio sannita: Di Fede, Savio e D’Alessio per Carone, Fiore  e Zullo

11′- Ancora un cambio: entra Tartaglione per Manna

10′- Sostituzione nella Rapp. Benevento: entra Esposito per Ruggiero

9′- Sostituzione nel Napoli: entra Negro per Selva

8′- Rapp.Benevento pericolosa: ancora Piccolo su punizione impegna Ferrara che si stende e devia in corner. Sugli sviluppi del tiro della bandierina girata di Morzillo di poco a lato

1′- Cambio nella rappresentativa Benevento: esce Paradisi, entra La Peccerella

10:18 – Inizia la ripresa

30′- Termina il primo tempo. Napoli più cinico della Rappresentativa Benevento nel primo quarto d’ora, dove le due squadre hanno offerto bel calcio. Dopo il doppio vantaggio azzurro, la Rapp. Benevento non è riuscita più ad essere incisiva e il Napoli ha controllato bene il 2-0 che gli permette al momento di andare in semifinale

29′- Il Napoli controlla la gara, il Rapp. Figc Benevento non riesce ad essere incisivo

21′- Azione di De Simone che arriva al limite dell’area e sfodera una conclusione che finisce tra le braccia del portiere

14′- Raddoppio del Napoli! Mugnetti di testa sugli sviluppi di un corner sigla la rete del 2-0

6′- D’Ignazio stende Ruggiero al limite dell’area sugli sviluppi di una buona azione del Benevento. Piccolo colpisce la traversa su punizione

4′- Gol del Napoli! Azione sulla sinistra di Spavone, cross per Mugnetti che impegna Faiella, bravo a deviare in corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Spavone a pochi passi dal portiere mette il pallone in rete

3′- Grande azione del Napoli sulla corsia destra, Nocerino va al tiro e colpisce il palo. Azzurrini subito pericolosi

9:35 – Inizia la partita

9:20- Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI: Ferrara, Zimbardi, Lattuga, Frulio, D’Ignazio; Nocerino, De Simone, Spavone; Selva, Mugnetti, Manna. A disp.: Pezzella, Acampora, De Masi, Tartaglione, Natale. All. Mazzella

Rapp. Bn: Faiella, Fiore, Morzillo, Carone, Pace, Piccolo, Castiello, Zullo, Paradisi, Napolitano, Ruggiero. A disp.: Maiorano, Di Fede, Savio, Ferraro, D’Alessio, La Peccerella, Maniera, Esposito. All. D’Agostino

9:15 – Problema fisico per De Masi durante il riscaldamento, lo sostituirà Zimbardi. A breve le formazioni

Benvenuti dallo stadio “Meomartini” di Benevento alla diretta testuale di Napoli-Rapp.Figc Benevento, gara valida per la terza giornata del girone A della trentesima edizione del trofeo Shalom. Si tratta di una sorta di spareggio per accedere alle semifinali, dove incontrerebbe una tra Torino e Senica. L’Inter è in testa a quota 6, Napoli e Rapp.Figc Benevento si contendono il sesto posto a tre punti mentre il Brno è fermo a 0. Ai ragazzi di Mazzella serve una vittoria, con il pareggio passa la Rappresentativa Figc di Benevento in virtù di una migliore differenza reti.