RILEGGI IL LIVE- Allievi Nazionali: Juve Stabia-Napoli 1-0, azzurrini sconfitti nel derby

Benvenuti alla diretta testuale di Juve Stabia-Napoli Allievi Nazionali. Premere F5 per aggiornare la pagina

Nella ripresa la Juve Stabia ha fatto male gli azzurri in contropiede ed il Napoli non ha avuto reazione, una sola occasione con il rigore fallito da De Simone. Nessuna verticalizzazione e manovra farraginosa rappresentano un campanello d’allarme per il prosieguo della stagione.

40 + 5′ – FINE DELLA PARTITA. Sgueglia protesta vibrantemente con l’arbitro e viene espulso

40 + 4′  – Occasione Napol. Cross di Nocerino dalla sinistra, Rivelli anticipa tutti ma l’arbitro ferma tutto per un tocco di braccio dell’attaccante azzurro

40′ +3′ – Tiro di Rivelli dalla distanza, debole ed Abagnale blocca tranquillamente

40′ + 2′ – Parlato prova a scappar via in contropiede ma Frulio controlla e contiene l’avversario

40 ‘– Cinque minuti di recupero

38′  – Sostituzione per la Juve Stabia: entra Santangelo ed esce Esposito

37′ – Scambio tra Amarante e Parlato con quest’ultimo che s’invola verso la porta azzurra, ma si allunga il pallone e Ferrara riesce ad anticiparlo in uscita

35′ – Doppia sostituzione: per la Juve Stabia entra Ventola ed esce Pagano, nel Napoli esce D’Ignazio ed entra Zimbardi

33′ – Sostituzione per la Juve Stabia: entra Amarante ed esce Padovano

32‘ – Doppia sostituzione per il Napoli: entra Rivelli ed esce De Masi. Entra Moretta per De Simone con Manna che diventa il capitano

32‘ – Ammonito De Simone che perde palla a centrocampo ed è costretto a fermare un avversario fallosamente.

27′– Sostituzione per il Napoli; esce Otranto ed entra Natale che viene schierato nell’inedito ruolo di trequartista, essendo un esterno d’attacco. Il neoentrato subito commette un brutto fallo, rischiando il giallo. Il Napoli passa al 4-2-3-1 con De Simone e Nocerino in Mediana, sulla trequarti De Masi, Natale centrale e Manna, Negro unica punta

26′ – Incursione della Juve Stabia sulla sinistra, ma Sgueglia riesce a ribattere il tiro di Parlato

25′ – Tiro di Parlato dalla distanza ampiamente a lato

22′ – Sostituzione per il Napoli: esce Spavone ed entra Nocerino

21‘ – Sostituzione per la Juve Stabia: esce Granato ed entra Ammaturo

18′ – RIGORE FALLITO DAL NAPOLI! Cross di Sgueglia sbagliato, ma De Simone viene trattenuto ingenuamente in area da Russo e l’arbitro concede il rigore.  Sul dischetto va lo stesso De Simone, ma Abagnale indovina l’angolo alla sua sinistra e para!

16′ – Punizione di De Simone deviata da Pagano, ma Abgnale è attento e riesce a deviare

14′  – Ammonito D’Ignazio per un fallo a centrocampo

13′ – Punizione di De Simone dai venticinque metri, respinge la barriera ma la palla giunge comunque in area, libera la difesa stabiese e riparte ma Sgueglia riesce a recuperare su Pagano

10′ –  Doppia sostituzione: per la Juve Stabia entra Parlato ed esce Buondonno, per il Napoli esce Tartaglione ed entra Negro

8′ – Gol della Juve Stabia. Punizione dalla sinistra, raccoglie dall’altro lato Granato, batti e ribatti e palla che finisce a Buondonno che rimette al centro, l’arbitro non ravvisa una spinta su Ferrara e Pagano tutto solo ribadisce il pallone in rete. Forti le proteste del portiere azzurro che si guadagna così anche l’ammonizione

5‘ – Spavone prova il tiro dalla distanza, ma la conclusione sbilenca diventa un assist per De Masi ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco

3′ – Occasione per la Juve Stabia. Scambio tra Buondonno e Padovano con quest’ultimo che crossa dalla destra con Esposito Lauri che non riesce a deviare ed il Napoli manda in angolo. Sugli sviluppi del corner Padovano non inquadra la porta di testa

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Le squadre rientrano in campo. Batte la Juve Stabia con Granato ed Esposito Lauri

Partita molto tattica, condizionata dal vento e dal poco gioco delle due squadre. La Juve Stabia attende gli azzurrini per poi ripartire, ma le occasioni migliori le ha avute il Napoli, nate sempre però su errori degli avversari.

40 + 1′ – FINE DEL PRIMO TEMPO

38‘ – Sostituzione per il Napoli: esce Selva ed entra Manna

37′ – Selva sempre più nervoso dopo l’ammonizione, fallo su Schiavi che gli potrebbe costare il secondo giallo ma l’arbitro lo grazia

34′ – Ammonito Selva per un fallo su Piacente

29′ – Progressione sulla sinistra di Piacente, cross tagliato al centro ma non trova compagni pronti per la deviazione

24′ – Lancio lungo di Cossentino che spiazza la difesa della Juve Stabia, ma Ioio riesce a recuperare e ad anticipare Selva

19′ – Ancora Napoli vicino al gol. De Masi sulla desta appoggia al centro per Spavone, che apre per Selva tutto solo sulla sinistra, ma l’attaccante si fa parare il tiro sul primo palo da Abagnale

17′ – Occasione Napoli! Ioio perde palla nei pressi della propria area di rigore, De Masi recupera e salta il portiere ma Russo riesce a recuperare e toglie la possibilità di segnare all’attaccante azzurro

14′ – Napoli in attacco per la prima volta. Selva supera un avversario e crossa dalla destra per De Simone ma il suo tiro e stato deviato da un avversario. In fase di possesso il 4-4-2 del Napoli si trasforma in un 4-3-3 con Tartaglione che si alza

11′ – Spunto di Padovano sulla destra, Sgueglia manda in angolo in diagonale. Difficoltà nel battere il corner a causa del forte vento, palla che finisce dall’altra parte del campo

8′ – Bufera sul Romeo Menti

6′ – De Simone chiude in corner Esposito Lauri. Sugli sviluppi dell’angolo Buondonno manda fuori da buona posizione

5′ – Squadre molto attente che si scoprono poco, unico acuto è quello di Padovano che ha procurato due angoli consecutivi

2′ – Juve Stabia in attacco, cross dalla destra di Padovano e Sgueglia mette in angolo. Sul corner Otranto manda ancora fuori. Sugli sviluppi del secondo corner nulla da segnalare

INIZIA LA PARTITA

Le squadre fanno il loro ingresso in campo, batterà il Napoli con De Masi e Selva

Maltempo sul Romeo Menti con intervalli di pioggia forte e vento

Partita che inizierà con un quarto d’ora di ritardo con gli Allievi Lega Pro dei padroni di casa ancora in campo contro il Sorrento

Ecco le formazioni ufficiali: solo due classe ’98 tra i padroni di casa,  Schiavi che è stato anche in prova al Napoli ed Abbagnale. Esposito Lauri è l’ex del match con Polverino.  Formazione molto giovane per il Napoli con sette ’98 in campo e due ’99 tra le sue fila. In panchina Schaeper, fresco di convocazione nell’Under 15.

JUVE STABIA 4-2-3-1: Abagnale, Russo (vice K), Ioio, Schiavi, Piacente (K), Buondonno,, Esposito,Padovano, Pagano, Esposito Lauri, Granato. A disposizione: Polverino, Santangelo, Maddaloni, Ventola, Ammaturo, Strianese, Coppola, Amarante, Parlato. Allenatore: Agovino

NAPOLI: 4-4-2 Ferrara, Sgueglia, Cossentino, Frulio, D’Ignazio,  Tartaglione, De Simone (K),Otranto, Spavone, Selva (vice K), De Masi. A disposizione: Schaeper, Zimbardi, Caiazza, Nocerino, Moretta, Natale,Rivelli, Manna, Negro. Allenatore: Mazzella

ARBITRO: Mansi di Nocera Inferiore

ASSISTENTI: Barile e De Angelis di Nocera Inferiore

Fischio d’inizio previsto per le ore 12.00

Benvenuti alla diretta testuale di Juve Stabia-Napoli, sfida valida per la quarta giornata del Girone C del campionato Allievi Nazionali Serie A e B. Gli azzurrini di mister Mazzella sono reduci dalla vittoria casalinga contro il Catania per 1-0 ed occupano con il Latina la sesta posizione in classifica a quota 23 punti. Juve Stabia subito dietro il Napoli in classifica a quota 19 punti e reduce dalla vittoria nel derby in trasferta contro l’Avellino per 1-0.

Dai nostri inviati al “Menti” di Castellammare di Stabia Ciro Troise ed Antonio Balasco