RILEGGI IL LIVE – Final Eight Under 17 A e B: Juventus-Napoli 4-0 (3′, 3’s.t. su rig. Kean, 11′ Goh, 37’s.t. Mancini)

Azzurrini matematicamente eliminati dalle Final Eight

19:42  Finisce il match! Azzurrini matematicamente eliminati dalle Final Eight

40′  Vengono concessi tre minuti di recupero

39′  Cross di Messina dalla destra, Loria in uscita anticipa sia Palmieri che Gaetano

37′  4 a 0 della Juventus! Angolo dalla sinistra, stacca Mancini in area di rigore, pallone insidioso su cui Schaeper non interviene in modo impeccabile

36′  Azione di Ndiaye che serve Mancini sulla destra, entra in area di rigore mettendo al centro, Schaeper fallisce l’intervento ma la difesa del Napoli si salva in corner

35′  Lancio lungo della Juventus dove Musella è bravo a salvare su Mancini. Nel ribaltamento di fronte Palmieri verticalizza per Mentana che dopo una serie di batti e ribatti riesce a concludere in porta senza però trovare la strada del goal

33′  Apertura di Gaetano per Musella che va al cross, Mentana di piatto anticipa tutti ma scaglio alto sopra la traversa. Ancora Napoli con Gaetano che allarga a sinistra per Marino che crossa al centro, il pallone arriva a Marino ma la sua conclusione viene deviata in corner da Tripardelli

32′  Ci prova Ndiaye dalla distanza, pallone che termina alto sopra la traversa

31′  Doppio cambio per la Juventus. Entra Ghidoni ed esce Bianco, entra anche Mancini ed esce Kean

29′  Ndiaye riesce a trovare lo spazio per il tiro ma la sua conclusione viene contratta

27′  Azione personale di Kean che dalla trequarti prende palla e si invola verso l’area di rigore de Napoli, nel momento decisivo però si allunga il pallone ed è bravo Schaeper ad intervenire

24′  Cambio nella Juventus. Esce per infortunio Zanandrea ed entra Di Pierri

22′  Passeri potrebbe servire Gaetano che avrebbe potuto involarsi verso la porta, invece si ostina con una conclusione dai trenta metri che termina tra le braccia di Loria

21′  Gaetano allarga a sinistra per Pamieri ma viene fermato da Merio in scivolata. Ancora Napoli con Gaetano che serve Mentana in area di rigore ma la sua conclusione è alta sopra la traversa

20′  Mentana apre il gioco a sinistra per Palmieri che si accentra e prova la conclusione ma il suo tiro viene contratto da Bianchi

19′  Esce Russo ed entra Palmieri per il Napoli

14′  Fermato Gaetano in posizione pericolosa per un errore dell’arbitro che non ha applicato la regola del vantaggio in favore degli azzurri

13′  Ci prova Scapin dalla distanza, pallone che termina a lato

12′  Tre cambi per il Napoli. Escono Calabrese, Micillo e Della Corte, entrano Messina, Musella e Passeri

10′  Percussione di Ndiaye, palla a Goh sulla sinistra che va al cross pericoloso al centro che però non trova alcuna deviazione

7′  Azione di Merio che inventa un assist a pallonetto per Goh che controlla e fa esplodere il diagonale che termina di poco a lato

5′  Marino per Esposito, Daddio per Mattera e Mentana per Volpicelli. Si passa così al 4-2-3-1. Cambio anche per la Juventus con Ndiaye che prende il posto di Caligara

3′  3 a 0 per la Juventus! Kean realizza dal dischetto spiazzando Schaper. Si allontano le speranze qualificazione per il Napoli

2′  Rigore per la Juventus! Caligara avanza palla al piede, serve Tripaldelli che viene steso da Della Corte in area

1′  Verticalizzazione di Kean per Goh, Bartiromo non senza qualche difficoltà riesce a salvare i suoi

18:59  Comincia il secondo tempo!

18:46  Finisce il primo tempo! Ancora 0 a 0 la sfida che maggiormente interessa gli azzurrini, quella tra Inter e Palermo. Dovessero terminare così le due partite il Napoli sarebbe eliminato. L’Atalanta sta perdendo per 2 a 1 contro la Roma. Bella risposta della Fiorentina dopo la brutta sconfitta di ieri, la Viola è in vantaggio al termine del primo tempo per 2 a 0 contro il Bologna.

40′  Viene concesso un minuto di recupero

38′  Bartiromo ferma in scivolata Kean che si stava involando verso la porta dopo un errore di lettura di Esposito. Sugli sviluppi del corner Esposito rinvia male, rimedia Riccio facendo carambolare la palla addosso Scapin e guadagnando la rimessa dal fondo

37′  Schaeper smanaccia su un corner per i bianconeri allontanando la minaccia. Ancora Juve con Caligara che rimette al centro, la difesa del Napoli però si salva con un po’ di affanno

36′  Ammonito Micillo per una brutta entrata su Tripaldelli

34′  Russo ruba palla sulla trequarti, serve Gaetano che ha la possibilità di andare in 2 contro 1 con Della Corte ma il suo passaggio per il numero 7 azzurro è troppo lungo e il Napoli spreca così una ghiotta opportunità

33′  Ammonito Esposito per un fallo di gioco.

32′  Angolo corto battuto da Gaetano per Della Corte che crossa al centro per Bartiromo, pallone di poco alto sopra la traversa

30′  Traversone sulla destra di Bianco che guadagna un corner

29′  Apertura di Volpicelli per Della Corte che triangola con Gaetano e si invola sulla destra per andare al cross sul secondo palo su cui interviene Russo di desta, pallone di poco a lato

28′  Ammonito Caligara per un fallo su Volpicelli

27′  Primo squillo del Napoli. Apertura di Micillo a Gaetano sulla destra che entra in area e calcia sul primo palo, pallone che termina alto sopra la traversa

24′  Punizione di Gaetano su cui smanaccia Loria. Il Napoli guadagna un corner sugli sviluppi del quale stacca Esposito, poi prova Riccio in rovesciata ma il tentativo viene fermato dall’arbitro per gioco pericoloso

21′  Ci prova Scapin dalla distanza, Riccio devia in corner sugli sviluppi del quale Schaeper smanaccia il pallone a gioco però fermo visto che l’arbitro aveva fermato tutto per verificare le condizioni di Goh, rimasto a terra dopo uno scontro di gioco

17′  Russo converge dalla sinistra e prova l’assist per Gaetano, il suo passaggio però è lungo e Loria interviene bloccando la sfera

15′  Ammonito Kean per un fallo sulla trequarti. Sulla palla va Gaetano che però calcia la punizione sopra la barriera

11′  Raddoppio Juventus! Azione personale di Russo sulla sinistra che serve Micillo che prova a mettere in area un pallone pericoloso. La Juventus si salva e riparte con una verticalizzazione di Scapin per Goh che si incunea tra le maglie della difesa del Napoli, supera Schaeper e a porta vuota non sbaglia per il goal del 2 a 0

9′  Azione personale di Kean che raccoglie palla spalle alla porta, si gira trovando la verticalizzazione per Goh, il suo assist però è leggermente lungo e l’azione sfuma. Azzurrini in difficoltà in questo avvio

7′  Punizione per la Juventus dai 25 metri per la Juventus, la sfera finisce sui piedi di Sapone che prova la conclusione che termina di poco a lato

3′  Juventus in vantaggio! Lancio lungo dalle retrovie, Kean si inserisce tra i due centrali del Napoli e batte Schaeper con un tiro che si insacca sotto le gambe del portiere azzurro

2′ Caligara recupera palla sulla mediana ma sbaglia il lancio per Kean

1′  4-4-2 per la Juventus. Bianco a destra, Tripaldelli a sinistra, Bianchi e Zanandrea al centro. Caligara, Sapone, Scapin e Merio a centrocampo, in attacco Kean e Goh

Napoli schierato con il 4-3-3 con Schaeper; Calabrese a destra, Riccio a sinistra, Bartiromo e Esposito difensori centrali; A centrocampo Micillo, Volpicelli, Mattera; Della Corte, Gaetano e Russo in attacco.

18:00  La sfida è cominciata! Batte il Napoli con Mattera e Gaetano

17:35  Ecco le formazioni ufficiali:

JUVENTUS:1 Loria, 2 Bianco, 3 Tripaldelli, 4 Sapone, 5 Bianchi, 6 Zanandrea, 7 Merio, 8 Scapin, 9 Goh, 10 Caligara, 11 Kean. A disposizione: 12 Marricchi, 13 Di Pierri, 14 Ndiaye, 15 Ghidoni, 16 Gallo, 17 Serroukh, 18 Mancini, 19 Mastropietro, 20 Morrone. All. Tufano.

NAPOLI: 1 Schaeper; 2 Calabrese, 3 Riccio, 4 Volpicelli, 5 Esposito, 6 Bartiromo, 7 Della Corte, 8 Mattera, 9 Micillo, 10 Gaetano, 11 Russo. A disposizione: 12 Marfella, 13 Marino, 14 Musella, 15 Senese, 16 Passeri, 17 Daddio, 18 Mentana, 19 Messina, 20 Palmieri. All. Carnevale.

Arbitro Sig. Cavallina di Parma; Ass.1 Sig. Rondino di Piacenza; Ass.2 Sig. Trillo di Reggio Emilia.

Anche il responsabile del settore giovanile del Napoli Gianluca Grava è presente a Forlì

juventusnapoliunder17aebgrava2

17:30  Le squadre sono in campo per la fase di riscaldamento pre partita

Questo slideshow richiede JavaScript.

17:20  Gentili lettrici e lettori, IamNaples.it vi dà il benvenuto nella diretta della sfida tra Napoli e Juventus, valida per la seconda giornata di Final Eight della categoria Under 17 A e B. Gli azzurrini hanno subito la possibilità di riscattarsi dopo la cocente ed immeritata sconfitta contro l’Inter nonostante il doppio vantaggio siglato da Gaetano. Per il Napoli oggi è già sfida da dentro o fuori contro i bianconeri che hanno pareggiato ieri contro il Palermo ma che nel girone A si sono classificati al primo posto a 53 punti, davanti alla Fiorentina.

Dai nostri inviati al ‘Morgagni’ di Forlì Ciro Troise, Stefano D’Angelo e Antonio Balasco.