RILEGGI IL LIVE – Under 15, Trapani-Napoli 1-3 (10′ Massa, 13′ Celesia, 28′ D. Esposito, 4′ st Labriola)

Premi F5 per aggiornare la diretta testuale della partita

Fine del match! Il Napoli guadagna altri tre punti

31′ Ultimo cambio per il Napoli: entra Cipolletta, esce Lauro

31′ Il Trapani sbaglia il rigore! Dal dischetto si presenta Celesia che colpisce il palo

29′ Calcio di rigore per il Trapani: Matteucci cade in area in seguito ad una trattenuta di Lauro sugli sviluppi di un corner.

23′ Altra sostituzione di mister Panico: fuori Domenico Esposito, dentro Corcione

21′ Secondo cambio nelle fila azzurre: dentro il classe ‘2002 Musella, fuori Celentano

18′ Primo cambio per il Napoli: dentro Guadagni, fuori Giliberti

16′ Evangelista salva il risultato: miracolo su colpo di testa di Vassallo

13′ Barbara lascia il posto a Novara nel Trapani

9′ Doppio cambio tra le file del Trapani: Monti e Matteucci per Di Salvo e Curatolo

5′ Ammonito Pirrello tra le file del Trapani

4′ GOOOOOOOOL! Rete stupenda di Labriola, destro potente all’incrocio dei pali e 3-1 Napoli!

1′ Inizia la ripresa

35′ Termina il primo tempo, squadre negli spogliatoi. Da segnalare la vittoria del Palermo a Salerno per 3-2 sulla Salernitana.

32′ Ammonito Valenza tra le file del Trapani

29′ Palo Napoli! Ancora Giliberti a seminare panico tra la retroguardia granata, la sua conclusione viene prima deviata da Di Salvo e poi colpisce il legno.

28′ GOOOOOOOOOL! Napoli nuovamente in vantaggio: spunto di Giliberti ed assist per Domenico Esposito che col piattone batte Di Salvo! Trapani-Napoli 1-2

19′ Labriola ci prova dalla distanza, Di Salvo respinge. Lauro corregge in rete, ma l’arbitro ravvisa la posizione di fuorigioco

13′ Pareggio immediato del Trapani! Angolo di Curatolo, Evangelista va in presa aerea, ma il pallone gli scivola e Celesia la spinge in gol

10′ GOOOOOOOOL! Napoli in vantaggio: sugli sviluppi di un corner Massa in tuffo di testa batte Di Salvo. Trapani-Napoli 0-1

5′ Punizione dal lato corto dell’area calciata da Celentano. In due tempi Di Salvo

2′ Ci prova subito dalla distanza G. Esposito, conclusione imprecisa.

1′ Partiti! È il Napoli a battere

14.35 Ecco le formazioni ufficiali:

Trapani: Di Salvo, Barbara, Anzelmo, Burgarella, Pirrello, Valenza, Licari, Curatolo, Celesia, Francofonte, Vassallo. In panchina: Monti, Novara, La Vecchia, Santangelo, Campanella, Ruvolo, Matteucci, Taormina, Lauricella. All. Foscari

Napoli: Evangelista, Gaeta, Celentano, Esposito A., Mariani, Massa, Lauro, Esposito G., Esposito D., Labriola, Giliberti. In panchina: Pone, Apuzzo, Musella, Mazzocchi, Corcione, Guadagni, Cipolletta, Lenzi. All. Panico

14.30 Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Trapani-Napoli, gara valida per la ventesima giornata del girone H del campionato Under 15. Gli azzurrini sono primi in classifica, con due punti di vantaggio sul Palermo impegnato in trasferta contro la Salernitana, squadra che due settimane fa a Sant’Antimo ha costretto il Napoli all’1-1. La formazione di mister Panico ricomincia il campionato dopo il sesto posto del memorial “Stefano Gusella”, riparte dalla sfida in trasferta contro il Trapani, che occupa il nono posto in classifica. Al’andata finì 0-0, i siciliani sfiorarono anche la vittoria nel finale con un rigore parato da Ferrara al 33′ della ripresa. Gli azzurrini sono già qualificati ai play-off da alcune settimane ma il primato nel girone H potrebbe aiutare i ragazzi di Panico nel cammino verso la qualificazione alla final eight di categoria.