RILEGGI IL LIVE – Under 17: Perugia-Napoli 0-1 (45′ +3 st Cavallo), tre punti ottenuti nel recupero per gli azzurri

Il Napoli è l'unica squadra ad aver disputato entrambe le gare tenendo la porta inviolata

45’+3 GOOOOL NAPOLI!!! Sfruttando un cross dalla destra Cavallo insacca di piatto e firma la vittoria regalando così 3 punti fondamentali!

45′ Tre minuti di recupero

39′ Occasione clamorosa per Cavallo che a porta spalancata tira clamorosamente alto.

35′ Bella discesa dalla difesa di Mangiaratti che arriva alla conclusione, respinge il portiere.

34′ Ammonito nel Napoli D’Agostino.

29′ Ammonito Corradini nel Perugia per una trattenuta.

20′ Nel Perugia entra Vincenzi ed esce Finetti.

10′ Due cambi: nel Napoli entra Romano ed esce Musella mentre nel Perugia entra Xhani ed esce Bacchi.

5′ Risponde per il Perugia Corrado che avanza in avanti, il suo tiro termina fuori.

3′ Occasione per il neo entrato Cifarelli che conclude a lato.

1′ Inizia il secondo tempo. Nel Napoli entra Cifarelli per Montaperto.

45′ Termina il primo tempo.

43′ Cambio nel Napoli: esce l’infortunato Ceparano ed entra D’Agostino.

42′ Grande occasione per il Perugia con Pomerani che, da posizione ravvicinate, prova un diagonale. Respinge il portiere azzurro.

30′ Calcio d’angolo per il Napoli, colpisce un difensore e la palla termina di poco a lato.

20′ Fuorigioco fischiato a Finetti con il centravanti del Perugia che era lanciato a rete.

18′ Discesa a rete di Cavallo che prova la conclusione, il portiere respinge con qualche difficoltà.

16′ Bella azione di Pareggi che supera due avversari e costringe Potenza ad una bella chiusura.

8′ Ripartenza dall’altro lato il Perugia che ci prova con Mangiaratti.

7′ Triangolazione tra Russo e Montaperto, la difesa umbra spazza e Ceparano ci prova dalla distanza. Il suo tiro va a lato.

3′ Punizione dalla distanza per il Napoli, ma la palla termina alta.

1′ Inizia il match.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

PERUGIA: Cerbini, Baldoni, Mangiaratti, Bacchi, Torcolacci, Tozzuolo, Pomerani, Corrado, Pareggi, Corradini, Finetti. Panchina: Conte, Busini, Giustozzi, Sorbelli, Xhani, Vincenzi, Zuppel, Brunetti. All. Migliorelli

NAPOLI: Maione, Potenza, Musella, Ceparano, Virgilio, D’Onofrio, Cavallo, Russo, Montaperto, D’Amato, Cioffi. Panchina: Mancino, Parisi, Romano, Somma, Carbone, Marrazzo, Cifarelli, D’Agostino. All. Carnevale

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Perugia-Napoli, gara valida per la terza giornata del girone C del campionato Under 17 A e B. Gli azzurrini vanno a caccia del tris dopo i due successivi consecutivi contro Lecce e Ascoli in cui la formazione di Carnevale ha realizzato cinque reti tenendo la porta inviolata. Il Napoli è l’unica squadra ad aver giocato entrambe le partite senza subire reti. Carnevale dovrà rinunciare ancora al difensore Costanzo che sconta l’ultimo turno di squalifica. Il Perugia è ancora imbattuto ma non ha ancora portato a casa una vittoria, nelle prime due giornate sono arrivati due pareggi contro Foggia e Benevento.