RILEGGI LIVE – Herculaneum-Napoli Primavera 2-0: gli azzurri escono sconfitti dal “Solaro”

Buona prestazione per i neo arrivati Jong Chang Bom e Ri Chol Song

FISCHIO FINALE! Herculaneum che batte gli azzurrini di Saurini grazie alle reti di Pianese ed El Ouazni

91‘ – Calcio d’angolo di Otranto, ci prova Donnarumma con la deviazione ma la sfera termina a lato

89′ – Giocata di Conte al limite dell’area che si libera per il tiro ma la conclusione non è precisa e termina abbondantemente a lato

85′ – Cioffi ci prova con un’azione personale dalla destra, arriva in area e scarica il destro sul primo palo ma Bencivenga è attento e sventa il pericolo

83′ – Assist di Conte per Procida che va a segno ma in fuorigioco e l’arbitro annulla la rete

82′ – Espulso Santoro che allontana il pallone a gioco fermo colpendo l’arbitro Saverio Esposito che lo manda negli spogliatoi anzitempo

80′ – Otranto tenta l’uno due con Cioffi ma viene anticipato di testa da Cefariello

79‘ – Cambio nell’Herculaneum: esce Caso Naturale ed entra Caputo

75′ – Nell’Herculaneum entra Lavorante esce Bencivenga

74′Gooooal dell’Herculaneum! Corner bel tiro di Pasquale Esposito, classe ’99,  respinto da Ri Chol Song. Palla che carambola su El Ouazni che firma il raddoppio

71‘ – . Cambio nell’Herculaneum: esce Pianese entra Sansò. Intanto ci prova il Napoli con Spavone che serve bene Carcatella ma la conclusione dal limite dell’area termina a lato

70′ – Pasquale Esposito ben servito da Pianese ma non supera il portiere del Napoli

67′ – Gatta ben servito da Tufano si libera e calcia un gran destro che si stampa sulla traversa, occasione per i padroni di casa

62‘ – Mezza rovesciata di Conte su cross di Procida ma la palla termina alta.

61′ – Incredibile palla goal sprecata da Procida, ci prova Cioffi ma Procida spreca da buona posizione sparando sopra la traversa.

60‘ – Gatta ci prova dalla distanza ma la conclusione è debole. Cambi nel Napoli: Spavone al posto di Acunzo e Conte al posto di Luise e si passa al 4-2-3-1 con Spavone Otranto a centrocampo e  Procida Carcatella e Conte con Cioffi unica punta

59′– Ancora Pianese mette pressione alla difesa del Napoli, raccoglie palla e calcia a rete ma blocca Ri Chol Song

56′ – Tiro di Cioffi ma è debole e Lavorante blocca senza problemi. Cambio nell’Herculaneum: esce Orefice entra Pasquale Esposito, classe ’99

54′ – Procida prova a servire Cioffi fermato bene da Salvati in rovesciata. Ci riprova D’Ignazio sulla sinistra ma è fermato irregolarmente da Caso Naturale che viene ammonito

49′ – Napoli in avanti: Procida raccoglie palla sulla mediana, serve Carcatella che non controlla perdendo la sfera

48′ – Punizione dell’Herculaneum, batte Pianese ma il direttore di gara coglie Tufano  in fuorigioco.

46′ – Inizia la ripresa!  Cambi per il Napoli: Ri Chol Song entra al posto di Ferrara, Schiavi per Palumbo, D’Ignazio per Piacente, Carcatella per Liguori, Cioffi per Negro e Procida per Jong Chang Bom. Nell’Herculaneum entra Salga al posto di Rossi, Cesariello per Vastarello e Tufano per Orefice e Bencivenga per Ferrieri

45′ – Finisce il primo tempo, padroni di casa in vantaggio grazie al colpo di testa vincente dell’ex azzurro Pianese

44′ – Ammonito Costantino per un fallo su Luise

43′ – Sempre Pianese a rendersi pericoloso: l’attaccante parte dalla sinistra e converge al centro scaricando il mancino che termina però a lato della porta di Ferrara

41‘ – Occasione clamorosa sprecata da Negro, premiato Liguori che lo manda a tu per tu con Ferrieri ma la conclusione dell’attaccante azzurro termina a lato

40‘ – Ancora Pianese che spaventa il Napoli: l’attaccante dell’Herculaneum pare dalla sinistra, converge al centro e calcia col mancino ma Ferrara respinge la conclusione e la difesa azzurra allontana il pallone

38′ – Napoli che prova a rispondere: Liguori parte dalla destra, serve Acunzo sulla sinistra che si accentra e prova la conclusione che termina però alta sulla traversa

37′ -Ancora Herculaneum pericoloso: Azione sulla destra di Rossi che va sul fondo e crossa al centro per Pianese: la conclusione dell’attaccante termina a lato

35‘ – Pianese serve El Ouazni che si libera di Milanese e prova il tiro che termina alto sulla traversa

33‘ – Lancio lungo di Palumbo per Negro che prova il pallonetto morbido ma la sfera si stampa sulla parte alta della traversa

30′ – Pianese ci prova con un sinistro dalla distanza, palla alta sopra la traversa. Ci prova anche Luise con un’azione personale ma viene fermato da Salvati al limite dell’area di rigore

28′ – Negro ruba palla alla difesa avversaria, sfera tra i piedi del talentino nord coreano ma il mancino viene deviato in corner

27′ Goooal dell’Herculaneum: azione di Caso Naturale sulla sinistra, cross per la testa di Pianese che supera Piacente e batte Ferrara. Padroni di casa con il 4-3-3 con a centrocampo Orefice Gatta e Costantino e in avanti Caso Naturale, Pianese ed El Ouazni

24′ – Infortunio a Esposito, entra Donnarumma che si piazza sulla sinistra con Milanese a destra

23‘ . Padroni di casa vicini al vantaggio: Otranto perde ingenuamente un pallone a metà campo, Caso naturale prova a concludere a rete ma Ferrara è bravo a respingere. Ci prova Milanese ma il pallone termina out

22′ – Tiro di Gatta dai 25 metri, pallone che termina di poco lontano dall’incrocio dei pali

19′ – Intuizione di Luise che prova a servire Jong Chan Bom ma Ferrieri esce e chiude lo specchio

14′ –  Cross di Palumbo dalla destra ma Rossi anticipa Acunzo. Pallone a Jong Chang Bom che calcia di sinistro ma il portiere blocca senza problemi

13′ – Liguori molto ispirato sulla destra, tiro a giro sul secondo palo che termina a lato di poco

12′ – Negro raccoglie palla da Liguori dalla destra ma controlla male e perde la sfera

10′ – Spunto sulla sinistra di Jong Chang Bom, cross al centro sul quale arriva sulla destra Liguori che appoggia al centro per Luise che colpisce la traversa sulla respinta Negro spara alto sulla traversa dal dischetto dell’area di rigore.

9′ – Calcio di punizione di Salvati che colpisce la barriera, sulla respinta lo stesso Salvati prova la conclusione che termina di un soffio alla destra di Ferrara

5′ – Napoli che sfonda a destra con Liguori che va al cross ma la difesa respinge in corner. Liguori batte il corner, Luise devia a rete ma è in offside.

1′ – Partita iniziata! Napoli con il 4-3-3 con il tridente Negro-Liguori-Jong Chang Bom. Herculaneum con Ferrieri in porta, Rossi, Salvati, Allocca e Vastarello in difesa, Caso Naturale Orefice Gatta e Costantino a centrocampo con il duo d’attacco formato dall’ex Napoli Pianese e El Quazni.

16:00 – Le squadre entrano in campo, tra pochi secondi il fischio d’inizio. Arbitra Saverio Esposito di Ercolano.

Herculaneum-Napoli12980695_10207911041365273_533732301_o

Ecco le formazioni ufficiali:

A.V HERCULANEUM

1 Ferrieri, 2 Rossi, 3 Vastarello, 4 Gatta, 5 Allocca, 6 Salvati, 7 Caso Naturale, 8 Orefice, 9 El Oauzni, 10 Pianese, 11 Costantino    A disp. 12 Lavorante, 13 Cefariello, 14 Rullo, 15 Esposito.P, 16 Sansò, 17 Esposito.G, 18 Tufano, 19 Caputo, 20 Calcagno, 21 Falanga, 22 Bencivenga.   All. Squillante

SSC NAPOLI PRIMAVERA

1 Ferrara, 2 Palumbo, 3 Piacente, 4 Otranto, 5 Esposito, 6 Milanese, 7 Liguori, 8 Luise, 9 Negro, 10 Acunzo, 11 Jong Chang Bom  A disp. 12 Ri Chol Song, 13 D’Ignazio, 14 Schiavi, 15 Donnarumma, 16 Spavone, 17 Cioffi, 18 Conte, 19 Procida, 20 Carcatella.   All. Saurini

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it dell’amichevole che la Primavera del Napoli terrà al “Solaro” contro l’Herculaneum, già promosso in serie D da alcune settimane. E’ il secondo test per gli azzurrini in questa lunga sosta del campionato Primavera dovuta agli impegni della Nazionale Under 18 e la finale di Coppa Italia di categoria. Giovedì la Primavera di Saurini ha pareggiato 1-1 in trasferta contro la Frattese, realtà che sta lottando nel girone I del campionato in Serie D per la promozione in Lega Pro. Gli azzurrini si preparano alla ripresa del campionato prevista per il 23 Aprile con la trasferta di Pescara. Presenti tra gli azzurrini i due giovani calciatori nord coreani in prova, l’attaccante Jong Chang Bom e il portiere Ri Chol Song.

Dai nostri inviati Ciro Troise, Dario Gambardella, Stefano D’Angelo e Gilberto D’Alessio