RILEGGI IL LIVE – Primavera, Lanciano-Napoli 2-0 (1′ Carpentieri, 94′ Tassi su rig.)

Gli azzurrini cercano continuità dopo il successo contro l'Avellino

Terza sconfitta su quattro partite in trasferta per la Primavera di Saurini che lontano da Sant’Antimo ha portato a casa solo un punto alla prima giornata sul campo del Palermo e poi ha rimediato solo ko contro Empoli, Crotone e Lanciano. Alle sconfitte in trasferta si aggiunge anche un’altra sul campo dell’Empoli che è costata l’eliminazione dalla Tim Cup Primavera.

94′ – Calcio di rigore per il Lanciano! Tassi s’inserisce tra Granata e Schiavi, il numero 5 commette fallo e l’arbitro assegna il penalty. Dal dischetto va Tassi che batte Gionta

90′ – Tiro di Carcatella dal limite dell’area, pallone di poco a lato

89′ – Tassi prova a superare la difesa azzurra ma viene fermato, sul prosieguo dell’azione Antonino blocca un cross

87′ – Traversa di Palumbo! Conclusione dal limite dell’area dell’esterno destro azzurro, il pallone si stampa sulla traversa

84′ – Sostituzione nel Lanciano: esce Carpentieri ed entra Selvallegra

81′ – Tassi va via in un contropiede che potrebbe diventare pericoloso ma Granata lo ferma

75′ – Sostituzione nel Lanciano: entra Di Biase per Di Napoli

75′ – Sostituzione nel Napoli: entra Otranto al posto di Gennaro De Simone

73′ – Carpentieri entra in area di rigore sulla destra, preferisce calciare a rete ma Gionta è attento sul primo palo e blocca la sfera

66′ – Cross di Gennaro De Simone dalla destra, Antonino anticipa tutti in uscita alta e blocca la sfera.

65′ – Calcio di punizione di Carpentieri dal limite dell’area, blocca Gionta

61′ – Sostituzione nel Napoli: entra Selva per Lombardi

59′ – Ammonito Lombardi per simulazione

58′ – Cambio di gioco di Carcatella per Lombardi che calcia a botta sicura, straordinaria risposta di Antonino, sulla respinta calcia a rete Carcatella ma Antonino dice ancora no

57′ – Ammonito Scutti

55′ – Ammonito Schiavi per un fallo su Carpentieri

53′ – Sostituzione nel Napoli: entra Liguori per Spavone

15:32 – Inizia la ripresa, ha battuto il Napoli

47′ – Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo. L’episodio del gol del vantaggio rossonero dopo pochi secondi ha condizionato la prima frazione del gioco, la reazione azzurra si è limitata a qualche palla inattiva e ad un buon spunto di Carcatella, poi ha preso piede il nervosismo come dimostrano le espulsioni di Serafini e Negro.

42′ – Ammonito Pollice per un intervento falloso su Gennaro De Simone

38′ – Fallo di dietro di Negro su Antonino, il bomber protesta in modo vibrante e rimedia il secondo giallo e, quindi, il conseguente cartellino rosso. Ristabilita così la parità numerica. Ammonito anche Antonino

34′ – Ammonito Spavone per un fallo di gioco

33′ – Carcatella salta due uomini ma tenta un dribbling di troppo ed è stato fermato dalla difesa del Lanciano

32′ – Ammonito Negro per un fallo di gioco

31′ – Sostituzione nel Lanciano: esce Hiwat, entra Comparelli. Maragliulo sostituisce un esterno d’attacco con un centrocampista dopo l’espulsione di Serafini.

30′ – Espulso Serafini del Lanciano per doppia ammonizione, rossoneri in dieci uomini!

28′ – Ammonito Carpentieri per un fallo da dietro su Gennaro De Simone

21′ – Carcatella conclude una triangolazione con una conclusione dal limite dell’area, grande parata di Antonino che sventa il possibile pareggio azzurro

17′ – La reazione del Napoli è sterile, si limita solo ad alcune palle inattive.

10′ – Ammonito De Cerchio nelle fila del Lanciano, la reazione degli azzurrini si limita ad un paio di calci di punizione dal limite poco incisivi

5′ – Ammonito Serafini per un fallo di gioco

1′ – Gol del Lanciano! Traversone dalla sinistra, Carpentieri calcia al volo e porta in vantaggio il Lanciano.

14:30 – Inizia il match!

13:50 – Ecco le formazioni ufficiali:

LANCIANO (4-3-3): Antonino, Luciani, Scutti, Caruso (vicecap.), Pollice; Serafini (cap.), De Cerchio, Di Napoli; Carpentieri, Tassi, Hiwat. A disp.: Stefanelli, Colantonio, D’Intino, Tinari, Di Biase, Comparelli, Giovannelli, Di Florio, Selvallegra, Troilo, Menna. All. Maragllulo

NAPOLI (4-3-3): Gionta; Palumbo, D’Ignazio, Granata, Schiavi; De Simone G., Ferraro, Spavone; Lombardi, Negro, Carcatella. A disp.: Di Maiolo, Piacente, Donnarumma, Otranto, Acunzo, Luise, F. De Simone, Liguori, Selva. All. Saurini.

Arbitro: Di Martino di Teramo

Assistenti: D’Alberto e Giuliano di Teramo

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Lanciano-Napoli, gara valida per la settima giornata del girone C del campionato Primavera. Gli azzurrini cercano continuità dopo il primo successo stagionale conquistato contro l’Avellino, entra nel vivo del match con il preview e le probabili formazioni.