RILEGGI IL LIVE – Primavera, Napoli-Crotone 0-0: finisce in parità, azzurrini ancora alla ricerca della vittoria

Premere F5 per aggiornare la diretta

Nel finale nulla da segnalare sul campo, solo qualche scaramuccia tra Saurini e la panchina del Crotone. Tutto è nato da alcune proteste rivolte dalla panchina del Crotone nei confronti dell’arbitro, ma tutto è subito rientrato.

13.58 Termina il match, è 0-0 tra Napoli e Crotone

90′ vengono concessi tre minuti di recupero

90′ calcio di punizione del Crotone da centrocampo, Otranto Godano anticipa Gionta ma per l’arbitro c’è fallo sul portiere azzurro

89′ ultimo cambio per Saurini. Dentro Cioffi, fuori Luise

88′ Procida la mette in area di testa, il colpo di testa di Negro da posizione defilata è debole e Tabokas respinge

87′ cade a terra Spavone, il Napoli protesta per un calcio di rigore non dato dall’arbitro

86′ cross dalla destra del Napoli che protesta per un presunto fallo di mani di Tripicchio ma l’arbitro non è dello stesso avviso

84′ Saurini cambia Acunzo, dentro Spavone

83′ due cambi per il Crotone. Entrano Fiorentino e Drago per Galli e Serleti

81′ grandissima occasione per il Napoli, la migliore di tutta la partita. Punizione di Ferraro dalla sinistra, Piacente tutto solo stacca a lato

78 ammonito Zaccaria del Crotone per proteste

76 cambio nel Napoli, entra Procida per Carcatella

74′ ripartenza del Crotone conclusa con un tiro di Tripicchio, pallone al lato

70′ azione personale di Carcatella sulla sinistra. L’azzurro viene fermato, ma il rimpallo su Negro favorisce di nuovo Carcatella che insiste nell’azione personale. L’attaccante si allunga il pallone in area e Tabokas in uscita sventa il pericolo

69′ ammonito Donnarumma per proteste

67′  Gionta provvidenziale, tiro di Otranto Godano dal limite dell’area deviato, bravo il portiere azzurro. Sulla respinta Galli in fuorigioco

66′ cambio nel Crotone. Entra Zaccaria per Potrone

63′ errore di Granata in fase di possesso a centrocampo. Palla intercettata da Galli che serve Otranto Godano sulla sinistra, palla per Tripicchio ma il Napoli riesce a salvarsi

62‘ contropiede del Napoli gestito male. Faiello sbaglia di testa, intercetta Carcatella che allarga per Luise. Palla a De Simone che prova il taglio per Negro dall’altro lato ma la palla è lenta e il Crotone recupera

58 Piacente perde palla sulla destra, la intercetta Otranto Godano che entra in area di rigore e prova la conclusione, Gionta blocca in due tempi

57‘ il Crotone rischia in fase di possesso nella propria area. Rinvio sbagliato di Tabokas, per poco il Napoli non ne approfitta. Il pallone di Acunzo è lungo per Negro

54apertura di Negro per Gennaro de Simone che controlla e tira al limite dell’area ma il tiro è centrale e debole e Tabokas controlla

52‘ il Crotone spinge ancora sulla destra

47′ occasione per il Crotone. Disattenzione di Granata su pallone vagante, ne approfitta Otranto Godano che prova il tocco per superare Gionta in uscita ma il pallone termina a lato

13:07 Inizia la ripresa, batte il Napoli con Luise e Negro

12:53 Finisce il primo tempo

47′ Ferraro serve Carcatella al limite dell’area. L’attaccante azzurro si ostina nella percussione centrale ma viene fermato da Riggio

45tentativo offensivo di Carcatella. Controlla palla sulla trequartista, va in percussione sul lato destro dell’area di rigore e prova il tiro sul primo palo che termina a lato.

41‘ ci prova il Crotone. Faiello serve Tripicchio sull’out destro. Il tiro di sinistro dell’attaccante termina a lato

36‘ azione sulla destra del Napoli. Luise serve Acunzo che tira da fuori da 30 metri. Tiro a lato.

31‘ bel calcio d’angolo di Acunzo che termina alto sulla traversa, con Tabokas non sicurissimo nel controllo della palla

30‘ occasione per il Napoli. Acunzo ruba palla e serve Negro, che però nel momento della conclusione viene fermato da  Riggio. La palla poi arriva a Ferraro che serve Carcatella. L’attaccante prova a mettere il pallone al centro ma Mbaye devia in angolo

28′ buona azione del Crotone. Un lancio dalla difesa trova Pupa, sponda per Galli che nell’area prova la conclusione ma Gionta blocca

27‘ ammonito Ferraro. Il Napoli perde palla nella trequarti del Crotone, Tripicchio guida la transizione offensiva ma Ferraro lo stende da dietro

24azione pericolosa del Crotone. Pupa appoggia sulla destra a Faiello che realizza un buon cross per Otranto Godano a centro area, il suo colpo di testa trova l’opposizione di Granata e la palla termina in calcio d’angolo

22‘ occasione per il Napoli. Gli azzurri vanno bene in pressing offensivo, il Crotone nel possesso palla mostra qualche difficoltà. Tabokas nel rinviare sbaglia l’appoggio e serve Apunzo, la palla termina a De Simone che prova da fuori con una buona visuale davanti a se ma il tiro va abbondantemente fuori

19verticalizzazione di Pupa per Galli, Granata lo stende da dietro. Si teme il secondo giallo per il difensore azzurro ma l’azione viene fermata per fuorigioco di Galli

15′ grande parata di Gionta su successiva punizione di Tripicchio. Palla in angolo

14 ‘ ammonito Granata. Faiello ruba palla e avanza palla al piede, all’altezza dei 25 metri Granata lo stende. Punizione per il Crotone

11′ percussione di Luise sulla destra che riesce a superare in dribbiling un avversario del Crotone, arriva sul fondo e prova il cross ma la palla è respinta dalla difesa del Crotone

5‘ grande occasione per il Crotone. Percussione sulla sinistra di Otranto Godano che vince un rimpallo che favorisce Cupa il cui tiro finisce di poco a lato

2′ D’Ignazio sulla sinistra prova a servire in verticale Negro, capisce tutto Mbaye che in scivolata devia

12:06 La sfida è iniziata, batte il Crotone con Pupa e Galli

Prima dell’inizio della gara fitto colloquio tra Saurini e Fabrizio De Simone. Il centrocampista potrebbe partire in prestito, Tuttocuoio e Carrarese le squadre interessate.

11:30 Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-3-3): Gionta, Piacente, Granata, Donnarumma, D’Ignazio, De Simone G., Ferraro, Acunzo, Luise, Negro, Carcatella. A disposizione: Ferrara, Marfella, Esposito, Milanese, Spavone, De Simone F., Cioffi, Procida. All. Saurini.

CROTONE (4-3-3): Tabokas, Faiello, Riggio, Mbaye, Serleti, Cimino, Pupa, Potrone, Tripicchio, Galli, Otranto Godano. A disposizione: Pettinato, Cuomo, Drago, Aggiorno, Zaccaria, Fiorentino, Colacchio. All. Parisi.

Parisi lascia fuori l’unico napoletano del Crotone, Cuomo.

Arbitra Ranaldi di Tivoli: assistenti Bianchini di Cesena e Cantiani di Venosa

11:15 Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Crotone, gara valida per la sedicesima giornata del campionato Primavera girone C. Dodici punti distanziano le due squadre in classifica: il Crotone dell’allenatore napoletano Aniello Parisi è quinto, in piena zona play-off, con ventisei punti, il Napoli è penultimo in compagnia del Bari. Questa settimana la formazione di Saurini è stata falcidiata dagli infortuni: il centrocampista Otranto ha rimediato dei problemi al menisco e non sarà disponibile per circa tre settimane, l’esterno d’attacco Liguori una lussazione alla spalla e i difensori Palumbo e Schiavi si sono fermati durante la rifinitura per problemi muscolari. Gli azzurrini arrivano a questa sfida dopo due sconfitte consecutive contro Roma e Palermo, vorrebbero riscattare un non esaltante inizio del 2016 e dare un segnale di svolta rispetto ad una stagione finora deludente. Clicca qui per scoprire tutte le informazioni su questa sfida.

Dai nostri inviati a Sant’Antimo Ciro Troise, Gilberto D’Alessio e Antonio Balasco.