RILEGGI LIVE – Primavera, Napoli-Spal 0-2 (27′ Boccafoglia, 74′ rig. Strefezza)

Fine del match!

92′ Cross di Schiavi dalla destra, deviazione di un avversario, Granata non ci arriva e il pallone finisce sul palo.

88′ Tiro dalla distanza di De Simone pallone di poco alto sopra la traversa

85′ Brutto fallo di Schiavi su Cantelli, cartellino giallo

83′ Fuori Vago dentro Boreggio per la Spal

82′ Punizione di Roberto Insigne dalla destra, pallone che si spegne sul fondo. Esce proprio Insigne ed entra Della Corte. Russo passa a fare il trequartista

79′ Verticalizzazione di De Simone per Negro, anticipato puntualmente da Thiam in corner.

77′ Fuori Basit, dentro De Simone per il Napoli

75′ Fuori Picozzi, dentro Cigognini per la Spal

74′ Raddoppio Spal! Dal dischetto non sbaglia lo stesso Strefezza, pallone a sinistra, Marfella a destra

73′ Rigore per la Spal! Strefezza raccoglie palla al limite dell’area di rigore, punta Schiavi che lo stende, l’arbitro assegna il penalty.

70′ Lancio dalle retrovie di Schiavi, Thiam anticipa Liguori ma nel disimpegno non è impeccabile e si incarta. Riesce poi a rimediare

69′ Spunto di Russo dalla sinistra, cross al centro, ma Picozzi anticipa Liguori

66′ Ammonito Strefezza per un fallo di gioco.

65′ Fuori Artioli dentro Cantelli per la Spal

64′ Lancio dalle retrovie, Picozzi travolge Negro che aveva difeso bene il pallone, ma per l’arbitro non ci sono gli estremi per il penalty

63′ Ammonito Artioli per un brutto fallo su Schiavi

61′ Inserimento centrale di Insigne che prova a servire Negro, ma Thiam lo anticipa in uscita.

60′ Palo della Spal! Palla filtrante di Artioli per Vago, il suo tiro di destro si stampa sul palo con Marfella battuto

59′ Lancio di Di Pardo per Strefezza, contatto con Schiavi  ma l’arbitro lascia proseguire.

58′ Strefezza prova a sorprendere Marfella sul primo palo, blocca in due tempi il portiere azzurro.

54′ Brutto fallo di Basit su Strefezza, ammonito.

51′ Saurini passa al 4-2-3-1: Russo rileva Acunzo. Otranto e Basit a centrocampo, Insigne trequartista, Liguori e Russo gli esterni, Negro l’unica punta

50′ Lancio dalle retrovie per Liguori, ma il suo cross dalla fascia è fuori misura

46′ Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo: duplice fischio dell’arbitro dopo un minuto di recupero, squadre negli spogliatoi.

45′ Tiro dalla distanza di Vago, neutralizza Marfella in due tempi.

43′ Spunto di Insigne che va via sulla sinistra, Picozzi anticipa di un soffio Liguori a centro area.

42′ Occasione sprecata da Negro! Liguori prova un pallonetto, respinge la difesa della Spal. Negro da posizione defilata sparacchia alto a porta sguarnita

40′ Liguori prova l’eurogol direttamente da calcio d’angolo, devia Thiam in corner.

38′ Cross dalla sinistra di Riccio e tiro ciabattato si Insigne di poco a lato. Quest’ultimo è stato spostato a sinistra, Liguori passa a destra

33′ Ancora Eklou dalla distanza, pallone deviato finisce di poco a lato

29′ Prova a reagire il Napoli: Riccio recupera palla e serve Negro che prova a pescare Insigne, anticipato puntualmente!

27′ Spal in vantaggio! Calcio d’angolo dalla destra, stacca più in alto di tutti Boccafoglia e batte Marfella!

24′  Lancio dalle retrovie all’indirizzo di Liguori, anticipo netto con una mano di Boccafoglia, ma l’arbitro non ravvisa nulla

21′ Ci prova dalla distanza Eklou, la deviazione di Milanese favorisce l’intervento di Marfella che blocca.

17′ Thiam rischia un dribbling su Negro, poi riesce a rimediare in qualche modo. Pericolo per la Spal

11′ Dopo un’azione intensa, Acunzo perde palla a centrocampo. Break di Strefezza che calcia dalla distanza: blocca in due tempi Marfella.

6‘ Passaggio rischioso di Schiavi in orizzontale, Di Pardo intercetta, salta Milanese e calcia, pallone di poco a lato alla destra di Marfella.

4′ Insigne perde palla e dà il via ad una ripartenza della Spal. Strefezza prova a pungere in area di rigore, Milanese è lesto a rimediare.

1′ Inizia il match! Spal col 3-5-2, Napoli col classico 4-3-3

Ecco Roberto Insigne impegnato nel riscaldamento:

insigne-roberto insigne-roberto1

Napoli: 1 Marfella, 2 Schiavi, 3 Riccio, 4 Basit, 5 Granata, 6 Milanese, 7 Insigne, 8 Otranto, 9 Negro, 10 Acunzo, 11 Liguori. In panchina: 12 Schaeper, 22 Mazzella, 13 Esposito, 14 Rizzo, 15 D’Ignazio, 16 Migliaccio, 17 Mattera, 18 Della Corte, 19 De Simone, 20 Daddio, 21 Russo, 22 Ritieni. All. Saurini.

Spal: 1 Thiam, 2 Granziera, 3 Equizi, 4 Boccafoglia, 5 Scarparo, 6 Picozzi, 7 Strefezza, 8 Eklu, 9 Di Pardo, 10 Artioli, 11 Vago. In panchina: 12 Seri, 13 Alfano, 14 Cigognini, 15 Anostini, 16 Righetti, 17 Foschini, 18 Amore, 19 Catelli, 20 Boreggio, 21 Clemente, 23 Maghini. All. Rossi.

14.00 La redazione di IamNaples.it vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Napoli-Spal, match valevole per la 10a giornata del Campionato Primavera TIM. Dopo la sconfitta contro la Dinamo Kiev che rende più complicato il sogno qualificazione per la Primavera del Napoli, si ritorna in campo per il campionato di categoria. A Sant’Antimo arriva la Spal, gli azzurrini vogliono continuare il percorso di tre vittorie consecutive contro il Vicenza, lo Spezia e il Perugia che li ha condotti in piena zona play-off nella classifica del girone A.

Dai nostri inviati a Sant’Antimo Ciro Troise, Gilberto D’Alessio e Antonio Balasco