RILEGGI IL LIVE – Under 15: Napoli-Catanzaro 6-0 (9′,1’s.t. Giliberti; 13′ Esposito D.; 30′,35′ Lauro, 36’s.t. Corcione)

16:26  Finisce il match

35′  Vengono concessi due minuti di recupero

32′  GOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Punizione di Celentano che sbatta sulla traversa, và Corcione per il tap-in per il 6 a 0

31′  Primo giallo per il Catanzaro, ammonito Guerrisi

25′  Cambio per il Catanzaro, esce Napoli ed entra Ruggiero

21′  Escono Labriola e Giliberti ed entrano Sannino e Credentino per il Napoli

20′  Catanzaro pericoloso, cross dalla destra di Mirarchi, un provvidenziale intervento di Mariani ad anticipare Ferrara evita il goal agli ospiti

19′  Primo giallo della gara per Apuzzo del Napoli

17′  Giliberti riprova l’azione del suo primo goal, dalla sinistra si accentra sul destro ma il tiro a giro questa volta è largo

16′  Triplo cambio per il atanzaro, escono Iannone, Pisano e Simonetta ed entrano Barbuto, Ferrara e Rotella

15′  Giliberti lanciato a rete, porta palla ma al momento della conclusione arriva troppo stanco lasciando partire un tiro debole che il portiere blocca senza troppi problemi

11′  Angolo per il Napoli, palla che resta in area, si avventa Corcione che calcia verso la porta, si fa trovare pronto il portiere che devia in corner

10′  Celentano prova a segnare direttamente da calcio d’angolo, il portiere però si fa trovare pronto

5′  Doppio cambio nel Napoli. Escono Esposito A. e D. ed entrano Giovagnoli e Gallo

1′  GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Punizione di Alessio Esposito dalla trequarti, Giliberti stacca di testa e realizza il 5 a 0

15:48  Comincia il secondo tempo. Sei cambi nella partita, tre per parte. Per il Napoli escono Gaeta, Mauro ed Esposito G. ed entrano Apuzzo, Corcione e Lenzi. Per il Catanzaro invece escono Rotella, Casoria e Platì ed entrano Cimato, Alfieri e Guerrisi

15:36  Finisce il primo tempo

35′   GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Palla nello spazio di Labriola per Lauro che davanti al portiere incrocia la traiettoria e realizza il 4 a 0

34′  Da una rimessa laterale sulla sinistra Labriola si libera per il tiro, blocca il portiere

30′  GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Splendida azione sulla sinistra, Giliberti va alla conclusione, il portiere respinge corto, si avventa Lauro sulla ribattuta e segna il 3 a 0

29′  Incomprensione tra Mariani ed Evangelista, Pisano ne approfitta, ruba palla e va ala conclusione, il portiere azzurro però blocca la sfera

25′  Interdizione di Esposito A. che verticalizza per Labriola che arriva a calciare al limite dell’area, il Catanzaro si salva

24′  Azione sulla destra di Lauro, mette al centro, la difesa respinge, al limite si avventa ancora Labriola che calcia a rete, traiettoria però centrale bloccata dal portiere

23′  Punizione dal limite per il Napoli, Labriola sulla palla, traiettoria smorzata dalla barriera e sfera che termina tra le braccia del portiere

17′  Imbucata di Maceri per Pisano, Evangelista lo anticipa ma non blocca il pallone, la palla resta lì, Pisano prova di nuovo il tiro ma questa volta si fa trovare pronto il portiere azzurro bloccando la sfera

15′  Tiro dal limite di Casoria, Evangelista respinge al limite dell’area non in maniera impeccabile, Maceri prova a colpire ma la palla termina alta

14′  Cross di Gaeta dalla destra, colpo di testa di Esposito D. che termina tra le braccia del portiere del Catanzaro

13′  GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOGrande azione sulla sinistra, ancora Giliberti protagonista che si esibisce in una serpentina in mezzo a due avversari, mette al centro per Esposito D. che in scivolata segna il 2 a 0

10′  Il goal ha colto a freddo il Catanzaro che era partito meglio nel match mettendo in difficoltà gli azzurrini con un gran pressing a tutto campo

9′   GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Giliberti porta in vantaggio il Napoli. Azione dalla sinistra, si accentra sul destro e prova il tiro a giro che sorprende Rotella leggermente fuori dai pali. 1 a 0. Si esulta sugli spalti del Centro Sportivo di Sant’Antimo con il coro “Un giorno all’improvviso

8′  Discesa sulla sinistra di Giliberti che la mette al centro per Esposito G. che difetta nel controllo favorendo l’intervento dell’estremo difensore del Catanzaro

6′  Retropassaggio di Celentano per Evangelista che sbaglia il controllo, Pisano va in pressione, l’estremo difensore sbaglia il rinvio, la palla viene respinta e va a scheggiare la traversa

3′  Cross dalla sinistra di Napoli, Pisano gira in porta ma Evangelista blocca senza problemi

1′  Gioco subito fermo con Napoli del Catanzaro fermo a terra per uno scontro di gioco

15:01  La sfida è cominciata! Batte il Napoli con Esposito G. ed Esposito D.

Accorcia in classifica il Palermo che supera il Matera 4 a 0. Rosanero momentaneamente a -1 sul Napoli pronto a scendere in campo per difendere il primato.

14:35  Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI; Evangelista; Gaeta, Celentano, Esposito A., Mariani, Massa, Lauro, Esposito G., Esposito D., Labriola, Giliberti. A disposizione: Pone, Apuzzo, Mazzocchi, Giovagnoli, Corcione, Sannino, Credentino, Lenzi, Gallo. All. Panico.

CATANZARO: Rotella; Iannone, Napoli, Maceri, Pasqualino, Siracusa, Platì, Mirarchi, Pisano, Simonetta, Casoria. A disposizione: Cimato, Barbuto, Loprete, Ruggiero, Ferrara, Alfieri, Morrone, Rotella, Guerrisi. All. Putrone.

Arbitro: Sig. Esposito di Torre Annunziata

Note: Tre calciatori classe 2002 tra le fila del Catanzaro: Napoli, Pasqualino e Simonetta.

14:30  Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Catanzaro, gara valida per la quindicesima giornata del campionato Under 15 girone H. Il Napoli sta esprimendo ottimi numeri in questa categoria: è l’unica squadra imbattuta nel girone, è prima con quattro punti di vantaggio sul Palermo, ha il miglior attacco con quarantanove gol subiti e la miglior difesa con solo nove reti incassate. A Sant’Antimo arriva il Catanzaro, ottavo a pari punti con il Cosenza. All’andata finì 4-1 per gli azzurrini che vogliono continuare questo percorso in testa alla classifica. L’obiettivo Nike Cup è sfumato, il titolo di campione d’inverno è andato al Palermo ma gli azzurrini hanno preso il comando della classifica e vogliono volare fino ai play-off in cui si giocheranno l’accesso alla final eight.

Dai nostri inviati al Centro Sportivo di Sant’Antimo Salvatore Garofalo e Gilberto D’Alessio.