RILEGGI IL LIVE – Under 17 A e B: Napoli-Ascoli 0-0

16:41  Finisce il match! Pareggia anche il Palermo in casa con la Ternana per 1 a 1.

40′ + 2′  Angolo corto dalla sinistra di Russo, la palla resta in area, Daddio calcia a botta sicura, salvataggio sulla linea di Beati

40′  Primo giallo del match per Calabrese per un fallo a centrocampo. Vengono concessi intanto quattro minuti di recupero

38′  Cambio per l’Ascoli. Fuori Aloisi e dentro Crescenzi. Intanto scontro di gioco tra Cocchieri e Riccio in area di rigore del Napoli, l’arbitro lascia proseguire

36′  Russo rientra dalla sinistra, supera due avversari e calcia sul primo palo. Pallone che termina sul fondo

33′  Verticalizzazione di Volpicelli, Mentana a tu per tu Perfetti prova il pallonetto ma la sfera termina alta

31′  Fallaccio di Mentana su Tassotti che resta a terra. L’arbitro grazia l’azzurrino decidendo di non ammonirlo

30′  Volpicelli pesca Daddio con un assist perfetto, l’azzurrino però sbaglia il controllo allungandosi la sfera

29′  Fuori Cichella e dentro Cocchieri per l’Ascoli

28′  Cross dalla sinistra di Marino, Daddio prova la deviazione di sinistro, pallone che termina alto

26′  Punizione dal limiti di Marino. Palla che finisce alta sulla traversa

23′  Cambio per il Napoli. Fuori Conte, al suo posto Daddio

19′  Tiro di Russo da dentro l’area di rigore in posizione defilata, Perfetti blocca sul primo palo

16′  Cambio per il Napoli. Esce Messina ed entra Palmieri. Cambio anche per l’Ascoli. Esce Liberati ed entra Cocci. Il neo entrato per gli azzurri Palmieri gioca solitamente nella formazione Under 17 di Lega Pro, oggi è stato convocato per le contemporanee assenze per squalifica di Gaetano, Mattera e Micillo

16:10  Aggiornamento dagli altri campi. Palermo-Ternana 1-1, pareggio per gli ospiti. I rosanero hanno sbagliato un rigore con Ambro

15′  Punizione dal limite di Conte, Perfetti si rifugia in corner

13′  Angolo battuto da Aloisi, la palla resta pericolosamente in area, acrobazia di Cichella, miracolo di Schaeper che salva gli azzurrini

10′  Napoli adesso schierato con il 4-2-3-1. Mentana prima punta. Messina, Conte e Russo nei tre d’attacco

9′  Triplo cambio per il Napoli Escono Amabile, Esposito e Passeri ed entrano Marino, Volpicelli e Mentana

8′  Azione dell’Ascoli con tiro di Bellopede, Schaeper non trattiene ma la difesa riesce ad allontanare anche se con un po’ di affanno

7′  Ottima combinazione sulla sinistra tra Conte e Russo con Conte che appoggia per Pelliccia che va alla conclusione dal limite. Pallone centrale che non impensierisce l’estremo difensore dell’Ascoli

2′  Angolo per L’Ascoli battuto da Aloisi, Liberati va al tiro, la conclusione termina senza problemi tra le braccia di Schaeper

15:56  La sfida è ricominciata!

Aggiornamento dagli altri campi: Fine primo tempo anche tra Palermo e Ternana. I rosanero stanno vincendo per 1 a 0 con rete di Caliva. I sicialiani sono solo un punto dietro al Napoli. Le prime due squadre del campionato di Under 17 A e B vanno direttamente alle final eight. Terze, quarte e le due migliori quinte devono passare per i play off.

15:45  Finisce il primo tempo!

40′  Viene concesso un minuto di recupero

37′  Tiro cross di Calabrese dalla trequarti, pallone che termina di poco a lato

32′  Cross dalla destra di Aloisi, Liberati gira verso la porta ma Schaeper blocca senza problemi

28′  Cross dalla sinistra di Passeri, palla deviata da un difensore che termina poi sulla traversa

25′  Gioco fermo da un minuto per uno scontro tra Schaeper e Cichella che è rimasto a terra

20′  Pelliccia prova il colpo di tacco spettacolare su angolo di Passeri. Il portiere però blocca senza problemi

15′  Fuori! Liberati calcia fuori, Schaeper nonostante tutto aveva intuito tuffandosi alla sua destra

14′  Rigore per l’Ascoli! Errato disimpegno degli azzurri, Bellopede è stato atterrato in area e l’arbitro ha ravvisato gli estremi per la massima punizione

12′  Verticalizzazione di Conte per Russo che a tu per tu con Perfetti si fa ipnotizzare dal portiere che riesce a respingere in corner. Nulla dii fatto sugli sviluppi del calcio d’angolo

9′  Cross dalla destra di Russo, Conte non arriva all’impatto di testa per un niente

8′  Prima azione pericolosa per l’Ascoli. Verticalizzazione di Clerici per Mataloni sulla sinistra, cross tagliato al centro, la palla passa per tutta la linea di porta prima di essere allontanata dalla difesa del Napoli

6′  Corner corto battuto da Conte e Passeri, quest’ultimo va alla conclusione. Perfetti respinge, sulla sfera si avventa Conte che però manda il pallone alto sopra la traversa

4′  Messina mette al centro dalla sinistra per Pelliccia che si inserisce sul secondo palo. Bravo però il portiere dell’Ascoli ad uscire ed a respingere la conclusione dell’azzurrino

3′  Cross dalla sinistra di Riccio, Perfetti in tuffo anticipa Russo ma non riesce a trattenere inizialmente il pallone poi bloccandoli in un secondo momento

15:03  La sfida è cominciata! Calcio d’inizio affidato agli azzurrini con Russo e Pelliccia

14:50  Napoli oggi in casacca rossa, consueta maglia bianconera per l’Ascoli con calzoncini bianchi

14:45  Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI: Schaeper; Calabrese, Riccio, Amabile, Esposito, Bartiromo, Messina, Pelliccia, Conte, Passeri, Russo. A disposizione: Marfella, Marino, Manzi, Daddio, Volpicelli, Mentana, Palmieri. All. Carnevale.

ASCOLI: Perfetti; Federico, Doci, Clerici, Beati, Tassotti, Aloisi, Bellopede, Liberati, Cichella, Mataloni. A disposizione: Diberardino, Caddeo, Aliffi, Monaco, Nasic, Crescenzi, Cocchieri, Galderisi, Cocci. All. Cerasi.

Arbitro: Degirolamo di Avellino; Ass.1: Iannacone di Caserta; Ass.2: Iodice  di Caserta.

14:30  Gentili lettrici e lettori, IamNaples.it vi dà il benvenuto nella diretta testuale della sfida del campionato Under 17 A e B tra il Napoli e l’Ascoli. Gli azzurrini vengono dalla sconfitta esterna contro la Roma che ha allungato in classifica a +8 proprio sul Napoli che però vuole confermare il secondo posto ed oggi contro l’Ascoli, terzultimo in classifica a quota 13 punti, l’occasione per ripartire.

Dai nostri inviati al Centro Sportivo di Sant’Antimo Gilberto D’Alessio e Salvatore Garofalo.