RILEGGI IL LIVE – Under 17 A e B: Napoli-Frosinone 2-4 (29′ Esposito D., 40’+2’s.t. Esposito A. – 9′,13′,38′ Altobello, 6’s.t. Veneruso)

13:11 Finisce il match!

40’+4′  Ci riprova Alessio Esposito, pallone indirizzato all’incrocio che però termina di poco sul fondo

40’+3′  Conclusione dalla distanza di Veneruso, pallone che termina a lato

40’+2′  GOOOOOOOL! Gran tiro dalla distanza di Alessio Esposito. Falzano è leggermente fuori dai pali e viene scavalcato dalla traiettoria che termina in rete

40′  Altro spunto di Giliberti che trova lo spazio per la conclusione che impegna Falzano che si distende e respinge il tiro. Intanto vengono concessi cinque minuti di recupero

35′  Cambio per il Frosinone. Esce Menegat per infortunio ed entra Luca Antonellis

32′  Conclusione di Giliberti dalla distanza provando a sorprendere Falzano sul primo palo, il pallone però termina a lato

31′  Conclusione di Alessio Esposito che mette in difficoltà Falzano che devia la traiettoria sulla traversa. Pallone in corner

29′  Cross basso di Arcella per Domenico Esposito, scarico per Ciro Guadagni ma la sua conclusione viene deviata da Falzano

27′  Entra Ciro Guadagni ed esce Bianco per il Napoli adesso schierato con un 3-3-4, con Frasca, Giuseppe Guadagni, Ciro Guadagni ed Esposito in attacco

25′  Cambio per il Frosinone. Esce Esposito ed entra Pescosolido

24′  Ammoniti sia Alessio Esposito che Venturini per delle scaramucce

22′  Altra occasione per il Napoli. Caiazzo serve Giliberti che vince il rimpallo con Esposito, entra in area di rigore e prova a battere Falzano con una conclusione che si infrange sul palo

21′  Ancora una traversa per gli azzurrini! Grande conclusione di Domenico Esposito dai 25 metri, pallone però che si stampa sulla traversa

19′  Ci prova Caiazzo dalla distanza. Pallone che termina a lato

18′  Annullato un goal al Napoli! Apertura di Frasca per Giliberti che inventa un gran tiro di destro sul secondo palo. Il guardalinee però ravvede una posizione di offside dell’azzurrino e l’arbitro annulla il goal

13′  Sostituzione Napoli. Esce Labriola ed entra Frasca. Giuseppe Guadagni spostato centralmente con il neo entrato ad agire sulla destra

12′  Conclusione dalla distanza di Alessio Esposito che impegna Falzano che si distende deviando la traiettoria in corner

11′  Cambio per il Frosinone. Esce Ortensi ed entra De Florio. Cambio anche per il Napoli con D’Amato che lascia spazio a Caiazzo

6′  Poker Frosinone! Napoli ancora bucato centralmente, l’inserimento di Veneruso è fatale sulla verticalizzazione di Altobello, a tu per tu con Zagari il calciatore del Frosinone trova il quarto goal per gli ospiti

4′  Punizione pericolosa per il Napoli. Deviazione in area di rigore di un calciatore del Frosinone, arriva sul secondo palo Labriola che però schiaccia troppo la traiettoria con il pallone che termina a lato

3′  Palla persa da Alessio Esposito intercettata da Antonellis che di tacco serve Altobello che va alla conclusione dalla distanza, pallone però abbondantemente a lato

12:26  Comincia il secondo tempo!

12:14  Termina il primo tempo!

40′  Viene concesso un minuto di recupero

38′  Ancora Frosinone in Goal! Palla persa da D’Amato che prova a servire sbagliando Alessio Esposito, il Frosinone rilancia per Altobello che vince il duello con Gaeta che aveva avuto un malinteso con l’estremo difensore del Napoli mettendolo fuori gioco con un retropassaggio. Altobello da opportunista riesce a superare entrambi e di sinistro insacca a porta praticamente vuota

36′  Traversa del Napoli! Bella punizione di Labriola che si infrange sul montante

32′  Aziona individuale di Labriola che prova a dare uno strappo al match, lo ferma Menegat che viene poi ammonito

31′  Venturini parte bene sulla linea del fuorigioco ma sbaglia il passaggio per Altobello e Mariani riesce ad intervenire. In questa occasione ha rischiato tanto Guadagni G. per il suo intervento su Altobello

30′  Il Napoli fallisce un rigore! Spunto di Guadagni G., arriva sul fondo e serve l’assist per Labriola che conclude a rete, la traiettoria viene però deviata col braccio da Esposito. Penalty per gli azzurrini ma Salzano intuisce l’angolo, si tuffa alla sua sinistra e neutralizza la conclusione di Labriola

29′  GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! Scambio tra Labriola e Domenico Esposito che si inserisce di forza tra la difesa del Frosinone e batte con il suo diagonale di sinistro sul secondo palo il portiere Falzano

28′  Frosinone ancora pericoloso su palla inattiva. Menegat trova Esposito sul secondo palo ma il suo controllo di petto è errato e il pallone scivola sul fondo

26′  L’arbitro richiama il tecnico degli azzurrini Chianese per eccessive proteste

25′  Fallo su Labriola, punizione per il Napoli da posizione interessante. Ammonito l’autore del fallo Venturini

24′  Frosinone pericoloso sempre in contropiede. Apertura di Venturini per Ghazoini che davanti al portiere calcia alto, l’arbitro però aveva fermato tutto per offside

15′  Menegat ruba palla a Labriola in uscita, il calciatore del Frosinone va alla conclusione insidiosa bloccata da Zagari in due tempi. Napoli in confusione

13′  Raddoppio del Frosinone! Schema da corner, tutti i calciatori schierati sul secondo palo, Altobello si stacca dalla mischia e riesce a colpire il pallone mandandolo all’incrocio. Che partenza per gli ospiti!

12′  Apertura di Veneruso per Antonellis D. che va al tiro contratto da Bianco in corner sugli sviluppi del quale è stato provvidenziale l’anticipo di Alessio Esposito su Altobello su una traiettoria bassa molto insidiosa

9′  Frosinone in vantaggio! Altobello spiazza Zagari per l’1 a 0 del Frosinone

8′  Rigore per il Frosinone! Altobello scappa ad Arcella sul lato sinistro del lato di rigore che lo aggancia da dietro

4′  Spunto di Giliberti sulla sinistra, palla a Labriola che prova la conclusione ben bloccata dall’estremo difensore ospite, la traiettoria centrale non ha impensierito Falzano

3′  Conclusione di Guadagni G. dal limite dell’area, pallone di poco a lato

2′  Progressione di Arcella dalla destra, l’azzurrino però si allunga troppo il pallone trascinandoselo sul fondo

1′  Napoli in campo con il 4-2-3-1: Zagari in porta, Arcella, Gaeta, Mariani e Bianco in retroguardia, D’Amato e Alessio Esposito davanti la difesa, Guadagni G., Labriola e Giliberti dietro Domenico Esposito. Frosinone invece schierato con un 4-4-1-1 con Veneruso alle spalle dell’unica punta Altobello

11:33  Comincia il match! Batte il Napoli

11:15  Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI: 1 Zagari, 2 Arcella, 3 Bianco, 4 Esposito A., 5 Mariani, 6 Gaeta, 7 Guadagni G., 8 D’Amato, 9 Esposito D., 10 Labriola, 11 Giliberti. A disposizione: 12 Evangelista, 13 D’Ausilio, 14 Salimbe, 15 Sannino, 16 Caiazzo, 17 Esposito G., 18 Credentino, 19 Frasca, 20 Guadagni C.. All. Chianese.

FROSINONE: 1 Falzano, 2 Ghazoini, 3 Tonetto, 4 Menegat, 5 Esposito, 6 Marchizza, 7 Veneruso, 8 Antonellis D., 9 Altobello, 10 Ortensi, 11 Venturini. A disposizione: 12 Capogna, 14 Pescosolido, 15 Ferrari, 16 Antonellis L., 17 De Florio, 18 Rosi. All. Marsella.

11:00  Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Frosinone, gara valida per la quinta giornata del campionato Under 17 A e B girone C. Gli azzurrini sono a quota quattro punti, a sei lunghezze dal secondo posto occupato dalla Roma, che vale l’accesso ai quarti di finale dei play-off (saltando quindi uno step nel percorso verso la final four), vogliono ritrovare la vittoria che manca da Napoli-Ascoli della prima giornata e sono reduci dalla sconfitta di Palermo (la seconda fuori casa su due gare disputate lontano da Sant’Antimo). Il Frosinone domenica ha conquistato i primi tre punti contro il Foggia ma deve recuperare la trasferta di Palermo, rinviata alla prima giornata causa maltempo. Il Napoli dovrà fare a meno del difensore Massa, espulso per doppia ammonizione a Palermo.

Dal nostro inviato al centro sportivo di Sant’Antimo Ciro Troise.