RILEGGI IL LIVE – Under 17 Lega Pro, Lecce-Napoli 0-3 (20′ Ferrara, 27′, 66′ rig. Pirone)

80′ Triplice fischio finale, il Napoli porta a casa i tre punti in trasferta!

77′ Castrovilli ci prova dalla distanza, si supera il portiere azzurro Maisto che salva la sua porta

73′ Fuori Lieto dentro Calvano per il Napoli

69′ Cambio per il Lecce: fuori Lezzi, dentro Valente

67′ Escono Pirone e Gianfrancesco ed entrano Casolare e Cristiano

66′ GOOOOOOOL! Pirone sigla la sua doppietta dal dischetto. Il Napoli chiude virtualmente il match!

65′ Rigore per il Napoli! Ferrara viene atterrato in area, per l’arbitro è penalty!

64′ Tre cambi per il Napoli: entrano Rea, Illuminato e Velotti, fuori Pelliccia, D’Alessandro e Coglitore

49′ Pericolo Napoli! Cappilli colpisce la traversa con un tiro dalla distanza. Non impeccabile la difesa azzurra nella circostanza

47′ Lezzi da calcio di punizione ci prova, ma il suo tiro termina fuori

41′ Inizia la ripresa. Fuori Bolognese, Schena e Marsico e dentro De Maria, Castrovilli e Angelini per il Lecce. Cambio anche per il Napoli: fuori Mambella, dentro Manzi.

40′ Finisce la prima frazione di gioco con gli azzurrini in vantaggio di due gol in trasferta

36′ Risponde sempre dalla distanza e ancora una volta Pirone, respinge il portiere.

35′ Ci prova dalla distanza Mosca, ma la sua conclusione termina a lato.

27′ GOOOOOOL! Parte tutto ancora dai piedi di Pelliccia, cross in area per la testa di Gianfrancesco che sponda di testa per l’accorrente Pirone che sigla il raddoppio.

22′ Gioco ferma, resta a terra Senese, soccorso dai sanitari

20′ GOOOOOL! Ferrara stacca più alto di tutti e di testa mette in rete il cross di Pelliccia. Napoli in vantaggio!!!

14‘ Si fa vedere il Lecce in attacco, cross pericoloso di Mosca, blocca Maisto in presa aerea.

10‘ Azione personale di Coglitore, pallone di poco a lato dopo un tiro dal limite

1‘ Si parte, batte il Lecce

14.05 Ecco la formazione ufficiale del Napoli: Maisto, Lieto, Pizza, D’Alessandro, Mambella, Senese, Ferrara, Pelliccia, Pirone, Coglitore, Gianfrancesco. In panchina: D’Andrea, Casolare, Rea, Pecorella, Manzi, Illuminato, Cristiano, Calvano, Velotti. All. Marino.

14.00 Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Lecce-Napoli, gara valida per la quattordicesima giornata del campionato Under 17 Lega Pro girone F. Gli azzurrini iniziano il girone di ritorno da ultimi in classifica con nove punti, gli stessi del Messina. Il Lecce ha solo due punti in più, è a quota undici. Inizia il girone di ritorno, all’andata gli azzurrini di mister Marino cominciarono la propria avventura con una sconfitta interna per 1-0 maturata a causa della rete di Tommasi al 30′ della ripresa. Il Napoli affronta questo campionato sotto età rispetto alla categoria e, come tutte le squadre di A e B, non ha diritto d’accedere alla final eight.