RILEGGI IL LIVE – Under 17 Lega Pro, Napoli-Catania 3-0: arriva la quarta vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Marino

Doppietta di Vasca e Ferrara. Nel prossimo turno il Napoli affronterà l'Akragas

È finita! Il Napoli batte 3-0 il Catania grazie alla doppietta di Vasca e al gol di Ferrara. Quarta vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Marino che domenica prossima affronteranno l’Akragas

40′ ci prova Di Stefano di testa su sviluppi di calcio d’angolo, palla al lato

38‘ cambio nel Catania: entra Di Stefano D. per Berti

35′ Ferrara manda alto il penalty

35′ rigore per il Napoli. Azione di Cristiano sul lato destro dell’area di rigore, prova il pallonetto e l’arbitro ravvisa un fallo di mano di Aidala.

34′ punizione dalla sinistra di Calvano. Colpisce di testa di D’Alessandro ma palla a lato

33′ altro cambio nel Napoli: dentro D’Alessandro, esce Illuminato

31′ due sostituzioni nel Napoli: cambio in porta con D’Andrea per Maisto, e Calvano per Pirone

29′ ammonito Aidala nelle fila del Catania per un fallo su illuminato che stava entrando in area di rigore sul lato sinistro

28′ verticalizzazione di Coglitore per Ferrara, bravo il neoentrato Grasso ad uscire a terra e ad anticipare l’attaccante azzurro

27′ il Catania cambia il portiere: esce Moncata ed entra Grasso

25′ GOOOOOOOOOOL! 3-0 del Napoli! Gol di Ferrara che su sviluppi di contropiede innescato da Pirone, arriva a tu per tu con Moncata e lo batte con un tiro di piatto

23′ azzurrini vicini al tris. Illuminato rischia di beffare Moncata direttamente da angolo. Il portiere del Catania sull’uscita va a vuoto ma il pallone termina sul fondo

19′ subito dopo il gol, cambio tattico di Marino: Ferrara punta centrale e Vasca a sinistra nel tridente offensivo

18′ GOOOOOOOOOOL! 2-0 Napoli! Cross dalla destra di Ferrara. Vasca anticipa di testa Moncata su una sua uscita da rivedere, la palla colpisce la traversa e cade al di là della linea. L’arbitro convalida il gol

16′ grande occasione per il Catania. Arena conquista palla a centrocampo e allarga a destra per Di Stefano che prova sul primo palo. Bravo Maisto a deviare in corner. Di Stefano prova la sforbiciata sugli sviluppi dell’angolo ma non è riuscito a impattare la sfera. Libera la difesa azzurra.

15′ altri due cambi nel Napoli. Dentro Rea e Cristiano per Pizza e Gaetano

12′ azione sulla sinistra del Catania. Zannini premia l’inserimento di Rosano che arriva sul fondo e crossa al centro basso, bravo Maisto a deviare coi piedi

7′ due cambi per il Napoli: Ferrara per Gianfrancesco e Coglitore per Mattera. Cambio anche per il Catania: entra Finocchiaro per Pennavaria

3′ occasione per il Catania. Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, errore di Mambella che manca l’impatto con il pallone favorendo Pennavaria. L’attaccante etneo si trova a tu per tu con Maisto che riesce a sventare ed il Napoli riesce a salvarsi

1′ primo cambio per il Catania, con Andronico che entra al posto di Lombardo. Nel Napoli Mattera va a posizionarsi da interno sinistro e Gaetano da interno destro nei tre di centrocampo.

11.57 Inizia la ripresa, batte il Catania con Zannini e Di Stefano.

40′ finisce il primo tempo.

39′ stacca Mattara sugli sviluppi di calcio d’angolo, palla a lato

37′ ancora Arena entra in area, serve Pennavaria che ci prova. Tiro centrale e Maisto blocca

35′ ci prova ancora Arena. Tiro debole e centrale bloccato da Maisto

27′ ci prova il Catania. Cross dalla sinistra, duello aereo tra Senese e Di Stefano, palla che finisce a Zannini che ci prova dalla distanza e palla che termina alta

24′ buona intuizione di Illuminato che prende palla centralmente e salta due uomini. Serve di Gianfrancesco che va al cross. Fondamentale l’intervento di Aidala su Vasca che era pronto a calciare a rete

22′ Arena steso da Senese al limite dell’area. Punizione deviata e palla che finisce al lato

20′ risponde il Catania. Azione sulla sinistra di Zannini, Pizza anticipa Arena prima che calciasse a rete, sul prosieguo dell’azione ci prova Arena. Maisto si distende e la devia con una bella parata.

15′ rinvio corto di Maisto in uscita, la difesa azzurra va in affanno, ci prova Rosano dalla lunga distanza approfittando del fatto che Maisto è fuori dai pali, ma la palla termina abbondantemente fuori

14′ Vasca conclude in area di rigore, il suo diagonale da posizione defilata viene deviato in angolo. Sugli sviluppi del corner nulla di fatto

13′ GOOOOOOOOOOL! Napoli in vantaggio! Bel lancio di Mattara che mette a tu per tu Vasca davanti al portiere per il gol azzurro.

12′ occasione per il Catania. Persa palla del Napoli a centrocampo ma i ragazzi di mister Suriano non ne approfittano

10′ Mattara verticalizza per Gaetano che crossa alla ricerca di Vasca a centro area ma il Catania si salva in corner

8′ Inserimento di Vasca che sull’uscita di Moncata riesce a calciare in scivolata a porta vuota ma la palla termina a lato

5′ percussione centrale di Illuminato che prova a servire gli attaccanti ma il suo passaggio viene contratto. Ci prova Gaetano, palla debole e Moncata può distendersi e bloccare

3′ Vasca prova a servire in profondità Gianfrancesco ma l’assist è lungo e Moncata in uscita agguanta la sfera

1′ cross dalla sinistra di Pizza, tiro al volo al limite dell’area di Gaetano, pallone insidioso ma il portiere avversario devia in angolo

11:05 Inizia il match! Batte il Napoli con Vasca e Mattera

10:45 Le formazioni ufficiali

Napoli (4-3-3): Maisto, Lieto, Pizza, Senese, Mambella, Illuminato, Gaetano, Mattera, Pirone, Vasca, Gianfrancesco. A disposizione: D’Andrea, Rea, D’Alessandro, Cristiano, Coglitore, Velotti, Ferrara, Calvano, Martorelli. All. Marino

Catania( 4-1-4-1) Moncata, Coniglione, Berti, Aidala, Rosano, Lombardo, Zannini, Arena, Zappalà, Pennavaria, Di Stefano G. A disposizione: Grasso, Andronico, Di Stefano D., Di Grazia, Finocchiaro. All. Suriano

Arbitra il Sig. Pascarella della Sezione di Nocera Inferiore, coadiuvato dagli asssistenti Conte della Sezione di Napoli e Baldissara della Sezione di Ercolano.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Catania, gara valida per la diciassettesima giornata del campionato Under 17 Lega Pro. Gli azzurrini sono reduci da tre vittorie consecutive in questo torneo in cui il Napoli, come tutte le società di serie A e B, non ha diritto d’accedere alla fase finale. Nel 2016 gli azzurrini hanno iniziato un percorso all’insegna della svolta, superando le difficoltà emerse nei primi mesi della stagione. Dopo i successi contro Lecce, Monopoli e Juve Stabia, a Sant’Antimo arriva il Catania. I siciliani hanno due punti in meno rispetto agli azzurrini ma all’andata a Torre del Grifo sconfissero i ragazzi di Marino per 2-1. Le reti di Lombardo e Di Stefano ribaltarono il risultato dopo il vantaggio iniziale di Palmieri.

Dai nostri inviati a Sant’Antimo Ciro Troise, Stefano D’Angelo, Gilberto D’Alessio e Antonio Balasco