RILEGGI LIVE – Youth League, Benfica-Napoli 2-0: gli azzurrini salutano la competizione

94′ FINISCE IL MATCH! Il Napoli dice addio alla Youth League dopo la sconfitta di questa sera a Lisbona

93′ Tripla parata di Marfella che nega il 3-0 al Benfica, chiudendo una prestazione super!

90′ Liguori serve nello spazio Negro, il diagonale del centravanti azzurro colpisce l’esterno della rete

86′ Ammonito Mattera per un gesto di stizza

85′ Cambio per il Benfica: fuori Florentino, dentro Mendes

79′ Fuori Felix, dentro Dias per il Benfica

77′ Fuori Schiavi, dentro Migliaccio per il Napoli

76′ Marfella si supera ancora una volta e impedisce a Tavares la gioia del gol

75′ RADDOPPIO BENFICA! Dal dischetto lo stesso Carvalho non fallisce, azzurrini ad un passo dall’eliminazione

74′ Rigore per il Benfica! Esposito ferma con una mano Carvalho in area di rigore, dopo essere stato battuto con un dribbling

73′ Palo di Liguori! Cross dalla sinistra di D’Ignazio che sorprende Duarte non impeccabile in uscita, Liguori a botta sicura di testa colpisce il palo

70′ Fernandes viene ammonito per aver ritardato la ripresa del gioco

69′ Vinicius si procura un infortunio al ginocchio, al suo posto Tavares

68′ Cross tagliato di Vinicius, attento Marfella a respingere coi pugni

64′ Diagonale velenoso di Vinicius, ancora Marfella a respingere

63′ Cartellino giallo per De Simone dopo un fallo da dietro su Carvalho

62′ Ancora Vinicius dalla distanza, pallone abbondantemente a lato

58′ Altro cambio per il Napoli: fuori Basit, dentro Mattera

51′ Cambio per il Napoli fuori Granata, dentro Esposito

50′ Benfica ad un passo dal raddoppio! Marfella compie una prodezza sulla girata di Felix

47′ BENFICA IN VANTAGGIO! Vinicius scappa via a D’Ignazio e pesca al centro dell’area di rigore Felix che tutto solo batte Marfella.

46′ Benfica subito avanti, ci prova Florentino da fuori area, pallone di poco  alato

46′ INIZIA LA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO

44′ Ci prova Florentino liberato alla conclusione da Vinicius, pallone alto

41′ Ammonito anche Basit, anche lui diffidato

38′ Cartellino giallo a Liguori per un fallo su Arrujo. Liguori era diffidato

35′ Occasionissima Napoli! Liguori sfugge via all’avversario e va sul fondo, aspetta l’arrivo di Basit che riceve il pallone, ma si divora un rigore in movimento!

34′ Cross insidioso dalla destra di Vinicius su calcio di punizione

32′ Sinistro violento di Fernandes, si distende Marfella e respinge

21′ Buona iniziativa del Napoli con Negro che protegge il pallone e apre a meraviglia per Liguori, ma la sua conclusione è debole, blocca in due tempi il portiere

20′ Felix nasconde il pallone a Granata che lo stende rischiando il secondo giallo, solo calcio di punzione per il Benfica.

17′ Ancora il Benfica con Ferreira che si libera per la conclusione in area, ma la sua conclusione viene deviata in corner.

13′ Benfica ancora vicino al vantaggio: direttamente da calcio di punizione ci prova Ferreira, Marfella battuto ma il pallone termina di poco a lato.

12′ Dju semina il panico nella difesa azzurra, salta due uomini e alla fine Granata deve stenderlo all’ingresso in area: punizione e ammonizione per il capitano.

10′ Felix filtrante per Dju, il suo diagonale in area di rigore sfiora il palo

9‘ Schiavi recupera un buon pallone e serve Negro, poi Liguori prova a pescare l’inserimento di Russo, ma blocca il portiere

4′ Fernandes ci prova dalla lunga distanza, blocca Marfella

3′ Primo lampo del Benfica: Dju pesca in area Felix che colpisce il palo!

1′ INIZIA IL MATCH

17.40 Ecco le formazioni ufficiali:

Benfica: 1 Fabio Duarte, 2 Buta, 3 Ruben Dias, 4 Pedro Alvaro, 5 Ricardo Arujo, 6 Florentino, 7 Joao Felix, 8 G. Fernandes, 9 Mesaque Dju, 10 Joao Carvalho, 11 Lima Ferreira. In panchina: 12 Azevedo, 13 Nuno Goncalves, 14 Ricardo Mangas, 15 Mendes, 16 Soares, 17 Tavares, 18 Tiago Dias. All. Joao Travalho

Napoli: 12 Marfella, 2 Schiavi, 3 D’Ignazio, 4 De Simone, 5 Granata, 6 Milanese, 7 Russo, 9 Negro, 10 Acunzo, 11 Liguori, 17 Basit. In panchina 1 Schaeper, 8 Mattera, 13 Migliaccio, 14 Della Corte, 15 Daddio, 16 Esposito, 18 Riccio. All. Saurini.

17.30 La Redazione di IamNaples.it vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Benfica-Napoli, match valevole per l’ultima giornata di Youth League. Ai ragazzi di Saurini toccherà un’impresa molto ardua per dare seguito al loro percorso in Youth League. Bisognerà andare a vincere al Caixa Futebol Campus di Seixal contro l’Under 19 del Benfica con almeno due gol di scarto per raggiungere in classifica la formazione di Tralhao e superarla nella differenza reti negli scontri diretti. All’andata finì 3-2 per il Benfica, il beffardo colpo di testa di Florentino vanificò la rimonta azzurra costruita con le reti di De Simone.