[VIDEO] L’angolo della Premier: il Chelsea allunga il gap sulle rivali. United cade in casa

Nella sesta giornata di Premier League il Chelsea capolista vince e acquisisce ulteriore distacco dallo United, caduto fra le mura amiche contro un Villas Boas (sempre più sulla cresta dell’onda). All’Emirates Stadium i Blues riescono ad imporsi 2-1 contro  l’Arsenal, che incassa la prima sconfitta stagionale in campionato. Le reti di Torres e Mata a rispondere alla rete di Gervinho regalano punti preziosissimi alla squadra di Di Matteo, molto cinica e spietata negli affondi dei suoi uomini migliori. Il gioco dei Blues, infatti, passa sempre più dalle invettive di Hazard e Mata, capaci di creare scompiglio a qualsiasi difesa avversaria.

Adesso la distanza dalle rivali ammonta a tre punti dall’Everton e a quattro dallo United: i Toffees vincono in casa contro il Southampton 3-1, chiudendo la pratica subito nella prima frazione di gioco con le reti di Osman  e la doppietta di Jelavic . Inutile la rete del momentaneo vantaggio degli ospiti dell’ex bolognese Gaston Ramirez. Brutto colpo casalingo subisce invece la squadra di Sir Alex Ferguson, perdente 3-2 all’Old Trafford contro il Tottenham. Vertonghen, Bale e Dempsey regalano il secondo spiacere stagionale ai padroni di casa (dopo ko della prima giornata rimediato contro l’Everton). Partita che si mostra subito in discesa per i ragazzi di Villas Boas, che chiudono il primo tempo con il  doppio vantaggio. Nella ripresa lo spirito United emerge ma le reti di Nani e Kagawa sono inutili dinanzi al terzo gol degli Spurs siglato dal centrocampista americano.

TOT di unitedzonetv

Dopo il pareggio rimediato nell’ultimo match di Premier contro l’Arsenal, il Manchester City centra la prima vittoria esterna in campionato al Craven Cottage contro il Fulham. I padroni di casa perdono 2-1 infrangendo il record della porta inviolata tra le mura amiche. Nonostante i Cottagers passino in vantaggio con Petric su calcio di rigore, prima Agüero e poi Edin Dzeko (subentrato ad Javi Garcia a quattro minuti dallo scadere del match) mettono in piedi una grande rimonta. Con questa vittoria esterna i Citizens agganciano i cugini a quota 12 punti, al terzo piazzamento in classifica.

szólj hozzá: fULmc12gO

Risolleva la testa il Liverpool di Brendan Rodgers che espugna il Carrow Road vincendo ampiamente per 5-2 contro il Norwich. Il mattatore dell’incontro è l’uruguaiano Luis Suarez, autore di una tripletta, che insieme alle reti di Sahin e Gerrard, consente la prima vittoria in Premier della stagione. Doppio pareggio tra Reading e Newcastle (2-2) e Aston Villa e West Bromwich. Una doppietta di Pter Crouch regala tre punti allo Stoke, vittorioso in casa 2-0 contro lo Swansea. Decisiva invece la rete dello scozzese Fletcher per il Sunderland vincente in casa contro il Wigan (rimasto in dieci uomini al 47’ per l’espulsione di Jordi Gomez). Nel Monday night il West Ham espugna il campo del Queens Park Rangers, vincendo per 2-1.  Hummers in vantaggio al terzo minuto con Jarvis. Il raddoppio matura al trentacinquesimo grazie a Vaz Te, servito da Tomkins. Nella ripresa Taarabt accorcia le distanze per il QPR ma il risultato non cambierà.