RILEGGI LIVE – GeVi Napoli Basket-Happy Casa Brindisi 80-96, disfatta dei campani

Finisce il match! Brindisi chiude a +16 e vola, crolla Napoli. Grande contestazione

Canestro da tre di Brindisi.

Tre punti di Napoli

Ultimi minuti e Brindisi vola a +16

Quattro punti di Brindisi e gara chiusa.

Due punti di Napoli ma ormai è tutto fatto.

Cori di proteste e si sentono diversi cori come ‘VERGOGNATEVI’.

Ultimi minuti e gara ormai persa dopo tre quarti in vantaggio.

Canestro da due di Brindisi

Ancora una tripla e Brindisi a +10

Canestro da tre e +7

Ancora problemi per partenopei e Brindisi allunga

Sorpasso dei pugliesi, Napoli in netta difficoltà.

Ottimo inizio di Brindisi

QUARTO QUARTO

Rimonta dei pugliesi, squadra in netta rimonta.

Il Napoli ci prova ma Brindisi risponde colpo su colpo

Napoli risponde, Wimbush sugli scudi con 16 punti.

Buon inizio di Brindisi che prova ad avvicinarsi.

Inizia il terzo quarto

TERZO QUARTO

Termina il secondo quarto, Napoli sul +8

14.0 – Napoli fa le spalle grosse e segna il canestro del +8 a pochi secondi dall’intervallo lungo (51-43)

01.30 – Super risposta di Brindisi che si riporta sotto (47-43)

02.10 – Allungo Napoli che si porta sul +9 (47-38)

02.54 – Grandissima tripla di Stewart che sigla il massimo vantaggio azzurro (45-38)

03.45 – Stewart fa 2/2 ai liberi e riporta Napoli sul +4 (42-38)

Secondo quarto molto dinamico. Napoli leggermente meglio ma, tutto sommato, partita equilibrata (40-38)

04.26 – Grandissima schiacciata di Williams che riporta Napoli sul +5 (40-35)

04.55 – Bel canestro di Young che segna il 38-33

06.20 – Napoli si riposa sul +5 con i liberi di Stewart (36-31)

06.44 – Brindisi rimane comunque attaccata (34-31)

07.38 – Allunga il Napoli con la tripla di Howard (32-28)

08.09 – Bellissima azione di Uglietti che segna e subisce fallo. Sbaglia il libero supplementare (29-28)

08.40 – Zerini riporta il Napoli in vantaggio (27-26)

Inizia il secondo quarto

Termina il primo quarto, Napoli in vantaggio (25-24)

01.24 – Gran canestro di Wimbush che subisce anche il fallo. Potenziale gioco da tre punti. Segna anche il tiro libero (23-22)

02.15 – Partita molto rapida, punto a punto. (19-20)

03.35 – Pareggio del Napoli con il canestro di Wimbush (16-16)

05.09 – Schiacciata di Perkins che decolla e sigla l’11-12

05.30 – Ritmi elevati, partita gradevole. La tripla di Stewart regala il vantaggio al Napoli (11-10)

07.20 – Reagisce benissimo Brindisi che si porta in vantaggio con la tripla di Burnell (6-8)

08.45 – Napoli parte forte, +6 dopo meno di due minuti di gioco (6-0)

Napoli parte con: Michineau, Young, Stewart, Williams e Wimbush.

Brindisi parte con: Mascolo, Reed, Lamb, Perkins, e Burnell.

19.00 – Inizia il match

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di GeVi Napoli Basket-Happy Casa Brindisi, gara valida per la 22ma giornata del campionato di Serie A Basket.