RILEGGI IL LIVE – Carpisa Yamamay Napoli-Fiammamonza 6-1, risultato tennistico per le tartarughine

Benvenuti alla diretta testuale di Carpisa Yamamay Napoli-Fiammamonza

Carpisa che nel secondo tempo ha confermato il dominio della prima frazione di gara. Pirone sicuramente migliore in campo, bene anche Caramia e Diodato, la ragazza prodotto del vivaio oltre ad esser stata autrice di una doppietta, ha messo più volte le compagne in condizione di far gol.

45’ + 3’ – FINISCE LA PARTITA

45’ +1’ – Sostituzione per il Fiammamonza: esce Jensen ed entra Cereza

44’ – Palo di Valeria Pirone!

43’ – Lancio di Giuliano per Giacinti, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa

38’ – Conclusione potente di Pirone respinta dal portiere, che para anche la ribattuta di Diodato

34’ – Pirone di testa colpisce la traversa!

30’ – Sostituzione per il Fiammamonza: esce Gaburro ed entra Cambiati

29’ – Franco ci prova dai trenta metri e la palla esce fuori di pochissimo

26’Palo di Gaburro a portiere battuto per il Fiammamonza

22’ – Rimessa laterale di Kensbock per Diodato sulla destra, che suggerisce per Giacinti in area ma il suo tiro finisce alta sopra la traversa

19’ – Sostituzione per la Carpisa: esce Caramia ed entra Di Marino

18’ – Bel passaggio di tacco di Pirone per Diodato, sottolineato dagli applausi del pubblico presente

12′ – Punizione dalla distanza di Jensen. Tiro potente che s’infrange sulla traversa

10’ – Cross dalla destra di Diodato, Zambelli svirgola e per poco non sfiora una clamorosa autorete

7’  – Sostituzione per il Fiammamonza: esce Brazzarola ed entra Missaglia

6’ – GOL DELLA CARPISA! Sponda ti testa di Giacinti per Diodato che supera un avversario e batte nuovamente il portiere

5’ – Sostituzione per la Carpisa: esce Masia ed entra Kensbock

3’ – GOL DELLA CARPISA! Caramia lancia per Diodato, che sola davanti al portiere non sbaglia

1’ – Pirone prova la conclusione ma il suo tiro è rimpallato dalla difesa avversaria

Ore 15.40 – INIZIA IL SECONDO TEMPO

Ore 15.39 – Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per l’avvio della ripresa. A battere sarà il Fiammamonza con Gaburro e De Luca

Dominio incontrastato delle tartarughine, che in più riprese hanno sfiorato il quinto gol. Benissimo Pirone, Giuliano e Giacinti, Caramia migliore in campo.

45’ +1’  – FINE DEL PRIMO TEMPO

43’ – Punizione dal limite dell’area per la Carpisa. Il tiro di Giuliano è debole e centrale

40’ – Diodato colpisce il palo a portiere battuto!!!

38’ – Cala un po’ la concentrazione in campo, ma la Carpisa sembra gestire bene il triplo vantaggio sfiorando più volte il quinto gol

36’ – Arrivati al Collana anche Diego Occhiuzzi e Franco Porzio

34’ – Tiro dal limite di Caramia, Ferrara respinge d’istinto in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo nulla di fatto

33’ Gol del Fiammamonza. De Luca accorcia le distanze su calcio di punizione. Destro a giro dove Casaroli non può arrivare

30 ‘ – Brazzarola lancia in area di rigore Gaburro ma Morra libera in anticipo

28‘ – Presenti in tribuna il comico Lino D’Angiò che con le sue imitazioni diverte l’assessore Tommasielli oltre al pubblico restante

25’ – Sostituzione per la Carpisa: esce Barreca ed entra Diodato

24’ – QUARTO GOL DELLA CARPISA!!! Caramia ricambia il favore e serve un assist per Pirone che non sbaglia sola davanti al portiere

19’ GOL DELLA CARPISA! Lancio per Caramia che scatta sul filo del fuorigioco e si presenta a tu per tu con il portiere, che supera per il terzo gol.

17’ – Lancio in profondità di Gaburro, ma Casaroli agguanta il pallone in uscita

15’RADDOPPIO DELLA CARPISA! Stop di Caramia e lancio sulla sinistra per Pirone, brava ancora una volta nel crossare per Giuliano che sola davanti alla porta,segna il raddoppio delle tartatughine

9’ – Barreca per Esposito sulla sinistra, ma il suo cross si spegne sul fondo

5’ – Giuliano suggerisce sulla destra per Pirone che da posizione decentrata tenta il tiro, ma para il portiere

4’ – Brutto intervento di Tolda che rischia l’ammonizione

2’ – GOL DELLA CARPISA!!! Azione sulla sinistra di Pirone, cross per Giacinti che da vera rapace dell’area di rigore insacca il pallone in fondo alla rete

Ore. 14.36 – INIZIA LA PARTITA

Tutto pronto per il calcio d’inizio a battere sarà la Carpisa con Giacinti e Pirone

Ore 14.32 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo con uno striscione contro la violenza sulle donne ed una tartaruga floreale di colore rosa. Carpisa in maglia azzurra, avversarie in maglia rossa.

Ore 14.13 – Ecco le formazioni ufficiali:

CARPISA YAMAMAY NAPOLI: Casaroli, Barreca, Franco, Morra, Masia, Filippozzi, Esposito, Giuliano, Giacinti, Caramia, Pirone. A disposizione: Radu, Canonico, Barbieri, Di Marino, Rapuano, Diodato, Kensbock, Allenatore: Marino

FIAMMAMONZA: Ferraro, Jensen, Galbiati, V.Brambilla, Tolda, Zambetti, Brazzarola, Ramera, De Luca, Rè, Gaburro. A disposizione: Vignati, Cereza, Missaglia, Cambiati, Brambilla M. Allenatore: Riepolo

ARBITRO: Natilla di Molfetta

ASSISTENTI: Viatale M. e Viatale A. di Frattamaggiore

A breve le formazioni ufficiali

Fischio d’inizio previsto per le ore 14.30

Benvenuti alla diretta testuale di Carpisa Yamamy Napoli-Fiammamonza, sfida valida per la decima giornata del campionato di Serie A1 di calcio femminile. Le “tartarughine” allenate da mister Marino sono reduci dalla vittoria in trasferta per 2-1 contro Firenze ed occupano l’ottavo posto in classifica con 12 punti. Il Fiammamonza invece dopo la sconfitta casalinga per 3-0 contro il Graphistudio Pordenone, occupano la tredicesima posizione in graduatoria con 5 punti al proprio attivo.

Dai nostri inviati al “Collana” Alessandro Sacco e Dario Gambardella.