RILEGGI IL LIVE- Calcio femminile: Napoli Carpisa Yamamay-Aquile Palermo 3-1

Le azzurre di Marino alla ricerca del quinto successo consecutivo

48′- Fischio finale! Quinta vittoria consecutiva per le azzurre. Prova di grande solidità per la Carpisa Yamamay Napoli, che così vola in vetta alla classifica. Un successo che esprime un grande messaggio per la lotta alla promozione. Migliori in campo l’attaccante Lecce, autrice di una doppietta, e Vivirito. E’ un’ottima notizia anche il ritorno al gol di Pirone, che realizza il suo secondo gol in campionato

46′- Palermo pericoloso: Punizione di Piro, Gammicchia viene anticipato dalla difesa partenopea

L’arbitro Marotta assegna tre minuti di recupero

38′- Sostituzione nella Carpisa Yamamay Napoli: esce Esposito ed entra Kensbock

38′- Punizione di Lecce dai venticinque metri, che finisce di poco sopra la traversa

34′- Ammonita Vitale per un fallo commesso nell’area avversaria, nel tentativo di recuperare il pallone ad un difensore avversario

33′- Sostituzione nella compagine siciliana: entra Fricano per Settecasi

32′- Accorcia le distanze Le Aquile Palermo: pallonetto dal limite dell’area di Varia, che sorprende l’incerta Mariano.

20′- Standing ovation per Pirone, che lascia il posto a Vitale

18′- GOOOOOOOOOOL! A segno anche Pirone. La bomber della Nazionale Italiana recupera il pallone sulla fascia destra, s’invola verso la porta avversaria e supera Bruno con un preciso rasoterra.

14′- Ammonita la giocatrice del Palermo Rabolgi per un fallo su Schioppo

11′- Sostituzione nella Carpisa Yamamay Napoli: esce Longo ed entra Taddeo

10′- Spunto personale di Caramia, che arriva alla conclusione dal limite dell’area. Il tiro è centrale e viene bloccato da Bruno.

7′- Recupero di Pirone sulla trequarti, serve Lecce che prova a servire con un preciso cross l’attaccante Caramia che per un soffio non arriva sul pallone

Inizia la ripresa

La Carpisa concretizza la superiorità con due realizzazioni, la stella Pirone appare ancora non al meglio, soprattuto dal punto di vista psicologico. Buono il possesso di palla ed efficaci le percussioni sulle fasce.

Dopo 2′ d recupero il direttore di gara Maotta di Sapri sancisce la fine del primo tempo

43′ Scambio Vivirito-Caramia, con quest’ultima che entra in area di rigore e calcia verso lo specchio della porta, la Bruno devia in calcio d’angolo

42′ Spunto sulla fascia destra della Pirone, il suo cross in area di rigore viene parato dalla Bruno in due tempi

38′ Sostituzione per le Aquile Palermo: esce la numero 3 Ficarotta ed entra la numero 13 Bassano

36′ Ammonita per proteste la numero 8 delle Aquile Plaermo Piro

33′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Lancio della Giuliano dalla metà campo per la numero 9 Lecce che supera il terzino sinistro, entra in area e batte l’estremo difensore con un potente destro che si infila all’incrocio dei pali

25′ Punizione dalla Filippozzi, la palla viene respinta dalla barriera e la Lecce tira di prima intenzione: la sfera viene però facilmente bloccata da Bruno

19′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Punizione della numero 9 Lecce e clamorosa papera del poriere Bruno, 1-0

11‘ Le Aquile Palermo colpiscono la traversa su punizione di Piro, concessa dall’arbitro per un fallo da dietro della Fulippozzi, ammonita nell’occasione

In questi primi mnuti la Carpisa cerca insistentemente di produrre azioni offensiva, chiudendo le avversarie nella loro metà campo.

9′ Lancio della Vivirito per la Caramia che si inserisce centralmente ma la sua conclusione di destro si spegne sul fondo

3′ Lecce batte una punizione dalla sinistra, la palla attraversa l’intera area di rigore ed esce alla sinistra del portiere siciliano Bruno

Inizia il primo tempo

Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI:

1 Mariano, 2 Schioppa, 3 Longo, 4 Vivirito, 5 Di Marino, 6 Filippozzi, 7 Esposito, 8 Giuliano, 9 Lecce, 10 Caramia, 11 Pirone. A disp: 12 Radu, 13 Apicella, 14 De Rosa, 15 Kensbock, 16 Taddeo, 17 Diodato, 18 Vitale. All: Giuseppe Marino

AQUILE PALERMO:

1 Bruno, 2 Ficano, 3 Ficarotta, 4 Manca, 5 Settecasi, 6 Ronvolgi, 7 Gammicchia, 8 Piro, 9 Corsale, 10 Varia, 11 Di Simone. A disp: 12 Fricano, 13 Bassano. All: Enzo Scalia

ARBITRO: Marotta della sezione di Sapri

(Premi F5 per aggiornare la pagina)

La redazione di Iamnaples.it propone ai suoi lettori la cronaca della gara di calcio femminile tra la Napoli Carpisa Yamamay e le Aquile Palermo, valevole per la quinta giornata del campionato di serie A2. Ricordiamo che le azzurre sono a punteggio pieno in testa alla classifica, quest’oggi si cercherà di allungare sugli avversari così da proseguire il cammino verso la tanto agognata promozione in A1. La punta di diamante Pirone, unica calciatrice di serie A2 ad essere convocata in Nazionale, partirà per il ritiro italiano al termine della gara. le padrone di casa sono in completa divisa azzurra, le siciliane in oantalocini neri e maglietta bianca.