Malcontento al Menti, la Juve Stabia non regge la vittoria: 1-1 contro il Modena

La Juve Stabia chiamata a rispondere della  condizione in cui versa, anche stavolta lascia trovarsi senza riscontri soddisfacenti. La  13.a giornata di Serie B costa caro, non solo al Modena che non riesce a trovare vittorie in trasferta ma riesce comunque a tenersi stretto il settimo posto in classifica, ma anche e soprattutto ad una Juve Stabia che si rende protagonista di un malcontento dei tifosi costretti ad assistere ad un dolente pareggio. Braglia nel suo canonico 4-2-3-1 confida negli errori avversari e in qualche buon Santo, Novellino punta tutto su Babacar che potrebbe far risalire la squadra dall’altrettanta condizione precaria  che caratterizza la squadra in trasferta ormai da sei partite. L’inizio è esuberante per la Juve Stabia che prova subito a verticalizzare, Di Carmine trova Sowe che viene atterrato da Cionek, è rigore agli occhi di Candussio, il direttore di gara ammonisce il difensore modenese. Sul dischetto Vitale incrocia il tiro, Pinsoglio non ci arriva ed è subito 1-0 al Menti di Castellamare di Stabia. Il Modena ha problemi a ritrovarsi in area, la difesa stabiese non esita nelle ripartenze, Sowe il più ispirato: al 26’ sua la clamorosa traversa, il pallone non supera la linea bianca. Lo spavento degli ospiti per la mancata rete non sortisce nessun effetto, il Modena è timoroso di fronte all’intraprendenza di Sowe e Baraye. Nella ripresa è ancora Sowe con un tiro dal limite ad impensierire, Pinsoglio duramente messo alla prova. Poi la risposta del Modena che pecca di presunzione: Molina in area solo di fronte al portiere cerca il pallonetto, Calderoni non lascia ingannarsi e para senza problemi.  Al 65’ Vitale lascia il posto a Ciancio, il 26enne difensore rileva l’ex azzurro e Braglia opta per uno schema difensivo. Ma la Juve Stabia non riesce a proteggere il risultato e al 74’ il neo-entrato Doudu Mangni salta due difensori e di punta sigla il pareggio che atterra i padroni di casa. Babacar tenta il guizzo, fa tutto da solo e la conclusione da lontano esce di poco a lato. Il Modena cerca l’affondo ed è all’89’ ancora Babacar ad inventarsi la giocata per Rizzo, tutto solo l’attaccante non inquadra lo specchio della porta e la Juve Stabia che per tutta la partita ha tenuto al guinzaglio gli avversari,  riesce a strappare con gran fatica un pareggio che non cambia le sorti di Braglia e complica il cammino della squadra.

MARCATORI: 11’ Vitale rig. (JVS); 74’ Mangni (MOD)
AMMONITI: 10’ Cionek (MOD); 36’ Di Carmine (JVS); 41’ Lanzaro (JVS); 56’ Potenza (MOD); 68’ Martinelli (JVS); 68’ Signori (MOD); 76’ Scozzarella (JVS): 86’ Dalla Bona (MOD)