Serie B, Pro Vercelli-Salernitana 1-1: Beretta risponde allo scadere a Coda

Buona prova della Salernitana, riacciuffata allo scadere dall'attaccante della Pro Vercelli

Dopo la bella e sofferta vittoria casalinga contro il Latina, la Salernitana fa visita alla Pro Vercelli per uno scontro determinante per i playout. Padroni di casa a 39 punti a +4 sui granata ai quali serve unicamente un risultato per continuare a sperare nella salvezza. Buon inizio della Pro Vercelli che su un’azione insistita va vicina al vantaggio al 9′ con Oikonomidis che salva in spaccata sulla linea salvando la Salernitana. Al 30′ ospiti avanti grazie all’ennesimo goal di Coda, bravo ad avvitarsi di testa su calcio d’angolo di Ronaldo. Salernitana cinica e fortunata, brava a sfruttare l’unica vera occasione concessa dall’attenta difesa della Pro Vercelli nella prima frazione di gioco. Al 37′ prova a rispondere Germano ma la conclusione del giocatore della Pro Vercelli è strozzata e di facile presa per Teracciano. Nella ripresa cala la Salernitana e ne approfitta la Pro Vercelli, che col passare dei minuti prende campo. Al minuto 84 mischia in area granata, Mammarella serve l’assist decisivo per Beretta che non sbaglia: 1-1. Buona prova della Salernitana, acciuffata allo scadere ma reduce da una prestazione convincente per almeno 60′. I granata sono calati sulla lunga, concedendo qualche spazio che ha portato poi al pari dei padroni di casa. Pari che non serve nè all’una nè all’altra squadra per la corsa al playout.