ANTEPRIMA – Avversarie Europa League: il Liverpool vince in scioltezza

I Reds chiudono subito i conti contro un West Ham ultimo in classifica

All’Anfield Road il Liverpool torna alla vittora dopo un misero bottino rimediato nelle ultime due gare fuori casa disputate contro lo Stoke City (sconfitta 2-0) e il Wigan (1-1). Difronte trovava un West Ham ultimo in classifica che aveva totalizzato solo 9 punti nelle 13 gare disputate in Premier. Il copione della partita è in mano ai padroni di casa, che chiudono il primo tempo sopra di tre reti. Nella ripresa la storia non cambia, è sterile l’iniziativa degli Hammers.

Il primo gol è propiziato da una mischia su un calcio d’angolo da parte dei padroni di casa, dove Johnson è il più veloce a concludere verso la rete.

Il secondo gol è siglato da Kuyt su calcio di rigore procurato da Torres.

Il terzo gol parte da una conclusione di Torres ribatutta dal portiere Green,dove Konchesky raccoglie la palla ed effettua un bel cross per la testa di Maxi Rodriguez.

Le formazioni:

LIVERPOOL:PepeReina,Carragher,Johnson,Konchesky,Skrtel,MaxiRodriguez,Poulsen,RaulMeireles(Shelvey83′),Kuyt,Torres(Babel85′),N’Gog(Fabio Aurelio 73′).

A disposizione: Jones, Kelly, Eccleston, Kyrgiakos.

Allenatore: R.Hogson

WEST HAM:Green,Ilunga(Tomkins76′),Gabbidon,Upson,Jacobsen,Kovac,BoaMorte,Noble,Piquionne,Cole(McCarthy69′),Obinha(Barrera 46′).

A disposizione: Nouble,Spector,Stech,Reid.

Allenatore: A.Grant